Осады 20.04.08

2007 - 2010

Сообщение Deceiver » 23 апр 2008, 15:28

pasa писал(а):... Когда мы увидели что на атаку зарегистрировано 23 клана против 7 на защиту. сразу стало понятно, что замок будет перезахватыватся, причем не 1 раз. Наша задача была побегать, пострелять. Не давать противникам уйти на Аден и Инадрил. Собственно с этой задачей мы вроде как справились... :roll:

Не понятно только кого вы пытались недать уйти на Аден. Инфинити ? Асгарду? Бандитам? всем троим алли сразу ? Помоему еще до осады было очевидно что на Аден пойдет только Женя. на Инадрил эти алли тоже не были подписаны. :D Так что с задачей вы справились еще заочно. :wink: А в остальном более мение все верно.
Trifle: Ungolianth (Sagittarius/SH)
Alkar: ShadowsBaD (SoulTaker/SS)
Deceiver
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Deceiver » 23 апр 2008, 15:33

groag писал(а):Скрин с осады Орена :lol:

Изображение

Полалибандист 1
Полалибандист 2
давно так не смеялся :lol:
Deceiver
Школота
Школота

Сообщение ZamKM » 23 апр 2008, 16:10

Deceiver писал(а):
pasa писал(а):... Когда мы увидели что на атаку зарегистрировано 23 клана против 7 на защиту. сразу стало понятно, что замок будет перезахватыватся, причем не 1 раз. Наша задача была побегать, пострелять. Не давать противникам уйти на Аден и Инадрил. Собственно с этой задачей мы вроде как справились... :roll:

Не понятно только кого вы пытались недать уйти на Аден. Инфинити ? Асгарду? Бандитам? всем троим алли сразу ? Помоему еще до осады было очевидно что на Аден пойдет только Женя. на Инадрил эти алли тоже не были подписаны. :D Так что с задачей вы справились еще заочно. :wink: А в остальном более мение все верно.

Десивер, зря смеешься. В последнее время стало модным приходить на осады даже не зареганными... так, для веселья. И вот когда скажем в тылу союзных войск появляется табун вот таких вот весельчаков, атакующих по факту до первой смерти, то уже становится не смешно зареганным на осаду. Или я не прав?
Меняю злобу дня на радость ночи.
KM WreckerS
ZamKM
Новичок
Новичок

Сообщение Black Beard » 23 апр 2008, 16:13

ZamKM писал(а):Десивер, зря смеешься. В последнее время стало модным приходить на осады даже не зареганными... так, для веселья. И вот когда скажем в тылу союзных войск появляется табун вот таких вот весельчаков, атакующих по факту до первой смерти, то уже становится не смешно зареганным на осаду. Или я не прав?
тру :lol:
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение Deceiver » 23 апр 2008, 16:20

ZamKM писал(а):....Десивер, зря смеешься. В последнее время стало модным приходить на осады даже не зареганными... так, для веселья. И вот когда скажем в тылу союзных войск появляется табун вот таких вот весельчаков, атакующих по факту до первой смерти, то уже становится не смешно зареганным на осаду. Или я не прав?

Спорить о табунах не буду, вам лучьше знать как некому, и бо вы ими только и ходите. Теме же катигориями и остальных измеряете. Может *вы* на осады и ходите ради ...
ZamKM писал(а):... так, для веселья...

... это не значит что у других нет конкретно поставленых целей.
Речь вобще шла не о *...между прочим* , а о конкретном случии.
Какой резон было нам идти скажем на Аден?
Deceiver
Школота
Школота

Сообщение iRENDU » 23 апр 2008, 16:22

Black Beard писал(а):Просто сплоченый качественный колектив.

минус такого подхода в том, что приток новых кадров в такие коллективы равен или даже меньше естественной убыли :).
новички потянутся только после побед, а чтобы начать нагибать нужен зерг
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение ZamKM » 23 апр 2008, 16:35

Deceiver писал(а): Спорить о табунах не буду, вам лучьше знать как некому, и бо вы ими только и ходите. Теме же катигориями и остальных измеряете. Может *вы* на осады и ходите ради ...
ZamKM писал(а):... так, для веселья...

... это не значит что у других нет конкретно поставленых целей.
Речь вобще шла не о *...между прочим* , а о конкретном случии.
Какой резон было нам идти скажем на Аден?

Так значит... оскорбить пытаешься. Ну-ну.
Хочется конкретики - спрашивай о планах лидеров тех алли, которые пришли именно на Орен. Или обращайся к сторонней бригаде аналитиков, чтобы они подыскали соответсвующие "резоны". К примеру, не так давно те же кроли приходили на осаду Адена просто для фана (подробные коварные планы порабощения Адена узнавай у ББ). Просто никто не знал ЗАЧЕМ они пришли, ведь тоже были незареганы. А теперь представим, что если бы пришли вот так одновременно 1 зареганный алли и парочку алли-веселунов. Пока защитники раздуплялись бы в ситуации кого бить, а кого нет - их бы просто снесли и дали возможность зареганным атакующим укрепиться. А дальше хз как все вышло бы...
Сорри, аналитический отдел алли Спарта еще не набран. Мы банально не знали чего ждать, а чего нет от оппонентов в данной ситуации и соответсвенно выходили из худшего (особенно с учетом участившихся объединений старых и казалоь бы непримиримых врагов).
Меняю злобу дня на радость ночи.
KM WreckerS
ZamKM
Новичок
Новичок

Сообщение Black Beard » 23 апр 2008, 16:36

iRENDU писал(а):

минус такого подхода в том, что приток новых кадров в такие коллективы равен или даже меньше естественной убыли :).
люди должны стремится не к победителям, а к колективу и к идеи. Стремление к победам ведет к метанию между альнсами как ето наблюдалось вначале сервера с отдельными людьми и целыми кланами.Именно по етому я и говорю что зерг ето сиюминутные потребности, а мелкая обрастающая постепенно команда долгосрочный проект, требующий гараздо больше сил и времени для "поднятия".
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение SP0RTIUS » 23 апр 2008, 16:56

Black Beard писал(а):
iRENDU писал(а):

люди должны стремится не к победителям, а к [color=red]колективу и к идеи. [/color]Стремление к победам ведет к метанию между альнсами как ето наблюдалось вначале сервера с отдельными людьми и целыми кланами.Именно по етому я и говорю что зерг ето сиюминутные потребности, а мелкая обрастающая постепенно команда долгосрочный проект, требующий гараздо больше сил и времени для "поднятия".

Про коллектив ладно согласен ,а вот идея то бишь идейность Ваша которая кордионально поменяла вектор не понятна,тем более из ваших уст это звучит по крайней мере смешно.И командность тоже интересный фактор-я не стараюсь нагрубить или обидеть,но опять же повторюсь странно слышать это из ваших уст.
Можно и в меня кинуть камень--но у меня нет идей (для меня все нормальны и бывший Асгард и Импортал и Спарта нет конккретики там где есть нормальные знакомые там и можно ).Но о каких идеях говорите ВЫ?Вот для меня загадка.
И команда обрастающая чем ?И где ?Просто мне тоже не понятно Вы про команду в которой Вы сейчас,когда многие в легком шоке от такого перехода или про что то другое?
Наверное много написал ,но просто заинтересовало.
c1 Sportius
c4 YparaH.TRIBUNAL,The Nightmare
x300 West.DOZOR.(HUGO Painkiller Fearless)
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Играю в: PS3 -BF3 онлайн

Сообщение iRENDU » 23 апр 2008, 17:01

Black Beard писал(а):люди должны стремится не к победителям, а к колективу и к идеи. Стремление к победам ведет к метанию между альнсами как ето наблюдалось вначале сервера с отдельными людьми и целыми кланами.Именно по етому я и говорю что зерг ето сиюминутные потребности, а мелкая обрастающая постепенно команда долгосрочный проект, требующий гараздо больше сил и времени для "поднятия".

тут главное определить грань между стадией обрастания и застоя
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Lorencia » 23 апр 2008, 17:07

[/quote]люди должны стремится не к победителям, а к колективу и к идеи. Стремление к победам ведет к метанию между альнсами как ето наблюдалось вначале сервера с отдельными людьми и целыми кланами.Именно по етому я и говорю что зерг ето сиюминутные потребности, а мелкая обрастающая постепенно команда долгосрочный проект, требующий гараздо больше сил и времени для "поднятия".[/quote]

Кируха, не подума, что подколоть хочу, просто вопрос возник: А по какой причине ваш клан "метался" между альянцами? Ну про уход из спарты я вкурсе, а вот про уход из легиона не бум-бум.
З.Ы. Еще раз повтаряю-просто любопытство, не подкол :wink:
Lorencia
Местный
Местный

Has thanked: 68 times
Have thanks: 32 times

Сообщение illusionM » 23 апр 2008, 17:08

"Только воюя с лучшими можно стать лучшим", вот если по простому обрисовать игровую цель Л2 (по нарастающей: человек, пати, клан, али). Если кто то потеряет своего игрового сильнейшего противника то игра окончена ;) .
А вопрос про идейность переливание из пустого в порожнее ;) .
P.S. ИМХО, так что ногами не пинать :lol:
Последний раз редактировалось illusionM 23 апр 2008, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение DeadExpress » 23 апр 2008, 17:11

Ответ на вопрос почему ББ "метался"(не рыбка вроде,кролег :o )

Клан может поддерживать политику какого либо альянса.Тогда он вступает в этот алли.Ради общей идеи и общей цели...

Но потом цели могут разойтись.

Все ясно?
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Deceiver » 23 апр 2008, 17:16

ZamKM писал(а):Так значит... оскорбить пытаешься. Ну-ну.

Простите это фраза к чему относится к..
ZamKM писал(а):..табун вот таких вот весельчаков.

что ли ? Ты себя к алли *веселунов* причисляешь ? Как ты думаешь какая может быть реакция у апонента ? И что вызвало столь бурную реакцию ? что я выразился *… с задачей вы справились еще заочно* ? Может в этом было закрыто оскорбление?
P.S.
ZamKM писал(а):….на осаду Адена просто для фана

Фан без причины , признак … (c)
Это не о каком то конкретном клане, а вобще в целом.
Deceiver
Школота
Школота

Сообщение Black Beard » 23 апр 2008, 17:49

ZamKM писал(а):К примеру, не так давно те же кроли приходили на осаду Адена просто для фана (подробные коварные планы порабощения Адена узнавай у ББ). Просто никто не знал ЗАЧЕМ они пришли, ведь тоже были незареганы.
ну вообще-то мы были зарегаными на аден. Но пришли веселится и руци ровнять ибо вообще спонтанно собрались на осаду. Ето было в те выходные когда Киевская часть кролей в Днепр приезжала, мы их случайно спровадили раньше чем планировали по етому и попали в игру на осадное время. Мы еще зарегались на Глудио в цубботу и на нас обиделись ХСБ и Антики, мол мы зарегались и не пришли им помогать :lol:

SP0RTIUS писал(а):Про коллектив ладно согласен ,а вот идея то бишь идейность Ваша которая кордионально поменяла вектор не понятна,тем более из ваших уст это звучит по крайней мере смешно.
И команда обрастающая чем ?И где ?Просто мне тоже не понятно Вы про команду в которой Вы сейчас,когда многие в легком шоке от такого перехода или про что то другое?
"идейность" наша ничего не меняла. Изначальная идея клана получение фана путем максимального количества вара с сильным соперником, конечная цель пребывание клана в более мение сильном САМОСТОЯТЕЛЬНОМ альянсе. Спарта была таковой на старте сервера, одна из основных причин по которой собственно и вступили в нее. У Спарты была идея нагнуть весь сервер, а у сервера идея нагнуть Спарту. Вспомните пока ети 2 идеи были живы как интиресно было играть.
Поселу ухода части Експертов на офф, забивания части Закона, забивания Фосра али сильно ослаб и решил "временно" идти другим путем. Тоесть политика альянса изменилась координально + свои внутренние проблемы, которые здесь озвучиватся не будут, ибо ни к чему они. Политика клана осталась той же. Стремление к самостоятельному самодостаточному али, а не союзам с кем-либо. (Ничего не имею против Масок, наоборот они мне симпатичны во многом)
А по поводу "команды" опять таки сейчас еще нет команды но есть люди с которыми её можно построить. В соперники они бывшие или нет, мне и людям в клане как то пофиг, у нас нет застегов как у Моенты со священой войной против "иноземных захватчиков".

Lorencia писал(а):Кируха, не подума, что подколоть хочу, просто вопрос возник: А по какой причине ваш клан "метался" между альянцами? Ну про уход из спарты я вкурсе, а вот про уход из легиона не бум-бум.
Во-первых был другой клан с другим КМом, пошли туда где было больше знакомых и в Спарте и в Легионе знакомых хватало. При пересоздании клана на мне изменилась как внутренняя так и внешняя политика. Ответ на твой вопрос выше описан Урагану. Уже тогда было видно, что Легион будет сотрудничать с другими альнсами против Спарты, а меня такая полтика не интиресовала, как собственно и костяк клана пришедший с трайфла где мы вылезли из самой жопы и стали топ али, именно борьба делает ету игру интиресной. А когда приходиш составом в 2-3 раза большим чем противник и даже не успевееш потратить ману на выстрел в него ибо уже убили другие, то пропадает интирес.
Black Beard
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2