ZamKM писал(а):К примеру, не так давно те же кроли приходили на осаду Адена просто для фана (подробные коварные планы порабощения Адена узнавай у ББ). Просто никто не знал ЗАЧЕМ они пришли, ведь тоже были незареганы.
ну вообще-то мы были зарегаными на аден. Но пришли веселится и руци ровнять ибо вообще спонтанно собрались на осаду. Ето было в те выходные когда Киевская часть кролей в Днепр приезжала, мы их случайно спровадили раньше чем планировали по етому и попали в игру на осадное время. Мы еще зарегались на Глудио в цубботу и на нас обиделись ХСБ и Антики, мол мы зарегались и не пришли им помогать
SP0RTIUS писал(а):Про коллектив ладно согласен ,а вот идея то бишь идейность Ваша которая кордионально поменяла вектор не понятна,тем более из ваших уст это звучит по крайней мере смешно.
И команда обрастающая чем ?И где ?Просто мне тоже не понятно Вы про команду в которой Вы сейчас,когда многие в легком шоке от такого перехода или про что то другое?
"идейность" наша ничего не меняла. Изначальная идея клана получение фана путем максимального количества вара с сильным соперником, конечная цель пребывание клана в более мение сильном САМОСТОЯТЕЛЬНОМ альянсе. Спарта была таковой на старте сервера, одна из основных причин по которой собственно и вступили в нее. У Спарты была идея нагнуть весь сервер, а у сервера идея нагнуть Спарту. Вспомните пока ети 2 идеи были живы как интиресно было играть.
Поселу ухода части Експертов на офф, забивания части Закона, забивания Фосра али сильно ослаб и решил "временно" идти другим путем. Тоесть политика альянса изменилась координально + свои внутренние проблемы, которые здесь озвучиватся не будут, ибо ни к чему они. Политика клана осталась той же. Стремление к самостоятельному самодостаточному али, а не союзам с кем-либо. (Ничего не имею против Масок, наоборот они мне симпатичны во многом)
А по поводу "команды" опять таки сейчас еще нет команды но есть люди с которыми её можно построить. В соперники они бывшие или нет, мне и людям в клане как то пофиг, у нас нет застегов как у Моенты со священой войной против "иноземных захватчиков".
Lorencia писал(а):Кируха, не подума, что подколоть хочу, просто вопрос возник: А по какой причине ваш клан "метался" между альянцами? Ну про уход из спарты я вкурсе, а вот про уход из легиона не бум-бум.
Во-первых был другой клан с другим КМом, пошли туда где было больше знакомых и в Спарте и в Легионе знакомых хватало. При пересоздании клана на мне изменилась как внутренняя так и внешняя политика. Ответ на твой вопрос выше описан Урагану. Уже тогда было видно, что Легион будет сотрудничать с другими альнсами против Спарты, а меня такая полтика не интиресовала, как собственно и костяк клана пришедший с трайфла где мы вылезли из самой жопы и стали топ али, именно борьба делает ету игру интиресной. А когда приходиш составом в 2-3 раза большим чем противник и даже не успевееш потратить ману на выстрел в него ибо уже убили другие, то пропадает интирес.