В этих строках есть чтото великое и могущественное. Разбаниш?YurikM писал(а):На этом закене ,что был позавчера? Скажи ник ПП.
В этих строках есть чтото великое и могущественное. Разбаниш?YurikM писал(а):На этом закене ,что был позавчера? Скажи ник ПП.
РОН писал(а):В этих строках есть чтото великое и могущественное. Разбаниш?YurikM писал(а):На этом закене ,что был позавчера? Скажи ник ПП.
DeadExpress писал(а):На неё мог зайти другой человек.
Сам знаешь кого трясти.
А так хз.
Luxury ееYurikM писал(а):Так мы услышим ник ПП?
РОН писал(а):Luxury ееYurikM писал(а):Так мы услышим ник ПП?
Mawka -ее
DamnedWest -шее
Decorator -маг
SpellMan -маг
Palik -сс -маг
Mertis -маг
xXKewaXx сс- маг
Lica бд
An бд
бан 1 мес.
Рецидивисты:
Elektra -маг
TheBestHill - биш![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ReSIV
Найди тут ПП
ilka писал(а):А вот и неправда. Забанили моего пп. При этом просидел я внутри до игрового полудня, бафнулся им, бафнул пару человек и ушел по своим делам, выключив комп.
На основного чара бан не получил (ведь предъявить то нечего), а бафера забанили - в чем логика?
После моего ухода ушел и Оверсир - его ведь тоже не забанили.
Почему нужно давать бан чару, который дал баф для убийства вара через ворота? Ведь это не запрещено.
я вообще такого перса там невидел не внутри не снаружи, и единственный ПП который там был REsiVilka писал(а):Lica не бд, а как раз названій третьепрофный пп.
У кого может и мальчик, а кого и ничего.
ilka писал(а):Lica не бд, а как раз названій третьепрофный пп.
У кого может и мальчик, а кого и ничего.
ilka писал(а):А вот и неправда. Забанили моего пп. При этом просидел я внутри до игрового полудня, бафнулся им, бафнул пару человек и ушел по своим делам, выключив комп.
На основного чара бан не получил (ведь предъявить то нечего), а бафера забанили - в чем логика?
После моего ухода ушел и Оверсир - его ведь тоже не забанили.
Почему нужно давать бан чару, который дал баф для убийства вара через ворота? Ведь это не запрещено.
ilka писал(а):DeadExpress писал(а):На неё мог зайти другой человек.
Сам знаешь кого трясти.
А так хз.
Да нет, никто не заходил.
Razer123 писал(а):ИМХО просто надо залатать решетку.
Если это по какой либо причине невозможно то
банить всех, кто хоть раз выполнил какое либо действие через решетку.
Хоть стрельнул, хоть реснул, хоть пукнул. Ибо уже достала демагогия, аля: "а мы стреляли не в закена ам можно","ой а я в таргет хотел взять вар а взял закена" и т.д
Ты об этом? Вот и я за то чтоб если банили так всех и за одно и тоже, во всех случаях,либо небанили кроме страйдера вообще! А то выходит что комуто чтото можно а комуте нельзя? Ну незанимается спарта так сильно такими гнилыми делами как ролики на каждом походе снимать и просить админов банить(уже даже не за страйдера) Вот и охота прийти к чемуто единому, для всех и каждого, знать как себя вести в данной локации. Их не снимают и они делают что хотят в тоже время сами ролики создают и вырезают из них себяРОН писал(а): Там в мувике обьясняется для чего бафались? Вар бить ,шмот крафтить рыбу ловить,закена бить.Нельзя знач нельзя спору нет, ну только если нельзя так нельзя во всех случаях и плевать для чего бафались,что это за распределения? Одни ворота одни и теже чары, но в одном случае можно а в другом нет. БРЕЕЕЕД!!
YurikM писал(а):Обращаем внимание на игровое время - 8 часов вечера, но никак не полудень.
Говнометателям: эти два скрина - малая часть
Конкретно после этого баффа снаружи, находящиеся внутри чары пошли делать новую попытку убить Закена.
РОН писал(а):Ты об этом?
РОН писал(а):В этих строках есть чтото великое и могущественное. Разбаниш?YurikM писал(а):На этом закене ,что был позавчера? Скажи ник ПП.
РОН писал(а):![]()
Посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13