По теме понял тока одно у Сиона длиннее и шире во всем

. Уже давным давно все али выравнялись по шмоту - очень плохой аргумент. На масс замесах играет роль только кол-во уже доказано сотню раз Асгардом, Спартой. Вон Маскарад тоже пытается обрастить себя зергом, даже имя Сиона растворятся в спартанском зерге - как бы они не пыжились по факту так и есть

. А за эпиков, замки и прочую лабуду нужно воевать всегда независимо от кол-ва сил, не можешь откусить много, откуси сколько сможешь и там где сможешь

. Мне лично играть в зерге не понравилось захотелось другой игры, меньшее количество более понятные приоритеты, более активные действия на масс замесах (а не два выстрела которые вообще грубо говоря ничего там не решали, сечас на замесы приходится тягать еще на сапорте соски). Я даже не знаю чем можно гордится в зерговом али, на осаде бегать и орать что я крут из-за того что за всю осаду выстрелил примерно 70 раз умер 2 раза и "захватил замок" - тупо ломишься и от тебя ничего более не требуется). Интересно было нубами брать замки у нпс на старте сервера, вот там был реально фан - куча али ломится на один замок (в тронке на ушах стоишь и ждешь с какой стороны в тебя начнуть мочить твои же вроде союзнички). А мясорубки после этого, это же просто пипец - земля под ногами горит

А щас осады из себя мало чего нового представляют, кто привел больше народу того и тапки (ну у защищающих конечно же приемущество)

. Вообщем Асгардовские кланы выбрали каждый свою игру и путь, та это было неизбежно - да и война со Спартой как таковая перестала сущестовать - вылилась в войну с несколькими проспартанскими алями (спарты как таковой уже довольно давно не существует, это скорее союз алей а не аля).
Вообщем сервер стал уже биполярным союз Спраты и тех кто считает себя к нему причастным и "надеятся на ее помощь" и остальные проасгардовские али плюс имортал который изначально идет своим путем. Имортал играет с целью фана от варов поэтому на глобальную карту я его не ставлю (когда кидаешься на всех то шанс к успеху сведен в решающие моменты до минимума). Сейчас союз спарты с проспартанскими али дает весомое количественно преимущество на масс замесах, поэтому объективно этот союз является единственной доминирующей силой. Асгард и Спарта поменялись местами, то что вчера приписывали другим сегодня уже лежит бревном в собственном глазу - "зерги"

.
P.S. Невижу тенденции объеденяться против зерга спарты для создания еще большего зерга (и считаю это правильным). Вообщем много чего написал, ничего плохого в таком развитии событий не вижу - это без вариантов даст толчек развитию моего клана (что есть очень даже гуд). Да и вообще игра становится более насыщеной, прийдется быстрей шевелиться и соображать по ситуации - слабые отсеятся и перетекут в другие кланы

. Чтобы стать лучшими нужно воевать с лучшими, а зерг нелюбит воевать с сильным противником: там кроме "ЫЫЫЫ, go lol pvp" других целей в игре просто нет. А вообще просто нужны люди с которыми будет не стыдно проиграть любому зергу на масс замесе

Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.