Вот так вот)
Overseer писал(а):ох мля... для твердолобиков расшифровываю завуалированный уклон моих постов:
Overseer писал(а):знаете ли вы, уважаемые "Адекваты", что критикуя поведение детей вы показываете себя ничем не лучше - со стороны это выглядит так, как-будто папа меряется гениталиями со своим 7-летним сыном. Gomeri Simpsoni nah
iRENDU писал(а):предлагаю называть все это емко: оверсирова дыра.
или нет: оверсирово отверстие.
evgenij2000 писал(а):Я уж и не знаю. Привратили Оверсира в исчадие зла, несущего в мир тьму прикрываясь должностью АМа.
illusionM писал(а): Мне лично тоже непонятно нафик она нужна при наличии нублес телепортов
illusionM писал(а):Мне лично тоже непонятно нафик она нужна при наличии нублес телепортов
ZamKM писал(а): Вот тут-то и выручает дракончег.
evgenij2000 писал(а):ZamKM писал(а): Вот тут-то и выручает дракончег.
Не выручает
QueenDamned писал(а):Но был прецендент (постарайся переварить это сложное слово, не поймешь, пиши в ПМ расскажу что значит) с Баюмом когда ты тупо всех опустил со своей выверной. И именно ты, а не мастерица это сделал это первым. И получил бан за это.
Overseer писал(а):уважаемые "Адекваты",критикуя поведение детей вы показываете себя ничем не лучше - со стороны это выглядит так, как-будто папа меряется гениталиями со своим 7-летним сыном. Gomeri Simpsoni nah
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1