Capitalistka писал(а):Jockeiro писал(а):во всем ето ты забыл добавить что через 20 дней лето

Вообщем игра станет на какой-то период интересней..
Никто не сомневался - пока Спарта в отпуске монетоподобные одноклеточные будут рулить как на форуме так и в игре.
С Диона и ФГ переедут в Аден? или в БС?

На форуме вы никогда не будете рулить.
Вы не умеете красиво как Монета расписать игровые моменты так, что хоть пиши по нему сценарий и снимай офциальный ролик НЦсофт.
Или написать красивый стеб по игре, на что способен Мультипаска.
Вы не в состоянии увидеть свои ошибки и относится к ним с здоровым юмором, как это делает Пумб.
Вы время от времени угрожаете кому то чем то в реале. Смешные люди.
Вы не умеете обойти словесные ловушки и выйти красиво с проигрышных в чате разговорных ситуаций.
Вы пытаетесь хамить там, где надо поставить смайлик
Я захожу на форум чаще всего, ради того чтобы посмеятся с ограничености определенных людей, таких как Мичиру, которые зарекомендовали себя, как абсолютно близорукие и умственно ограниченые личности. Понимание этих вещей приносит печаль.
Ваш удел писать на форуме "ЫЫЫЫЫ" и фразы типа "РЖУНЕМАГУ". На большее к сожалению вы не способны. На форуме довольно мало присутствует действительно интересных людей с которыми можно обсудить какие нибудь моменты по игре или просто спросить в ПМ "Как жизнь друг?". Их слова теряются в море флуда ваших испражнений. Вы пытаетесь острить, но потуги ваши жалки. Жаль, но мало кто поймет из вас мои слова, потому как вы сидите по уши в своем ... И вам в нем тепло и уютно, и так же как и червячек в яблочке уверены что только в той куче где вы, заключена жизнь и истина.
Или быть может в жизни вы замечательные образованые люди и в чат заходите стресс снять или негатив накопленый по игре или за день? Это знает только Бог. Цель моя не оскорбить, но поставить вас на ваше место. Где вы на этом форуме стояли и будете стоять. И я буду всегда когда посчитаю нужным, тупить вас сажать вас обратно в вашу кучу.., представителей будущего нашей страны.
Капиталистка считает что кроме нее и альянса "Спарта", все в игре и на форуме "монетоподобные одноклеточные"? Чтож, прими же мои слова в полном объеме на свой счет и на счет подобных тебе умственных дегенератов и блещи дальше фразами "РЖУНЕМАГУ"
Немного не по теме. Извините за это.