1 Все вперед и с песней раздевать меня. Я жду вас с красным ником в КХ и дрожу от нетерпения, аки трепетная лань. Насколько тебе приятно знать что у меня много ПК и в каком месте ты эту приятность ощущаешь?

2 Ты дешевка, мой дорогой. Обосную, хоть мне это и добавит еще 1 + или забанят акк. Ты не приводя конкретные цитаты, называешь мои посты чушью и бредом. Как обычно не отвечая за эти свои слова. Все мои слова основаны на фактах. Докажи свои слова. Я не называл твоих слов бредом. Ты смог, тебе и доказывать. В каком месте ты бред увидел в моей предыдущем посте?
Ты дешевка, мой дорогой. Обосную, хоть мне это и добавит еще 1 + или забанят акк. Разговор шел и обсуждение - меня и только меня в последних нескольких постах. Как ты смог соединить Тамплиеров и меня в самом начале игры, право не знаю. Я вошел в Тамплиеры когда они уже были в Асгарде. А до этого был в РЕ. И в Тамплиеры я уже вошел Нублесом. Так ты говоришь что делал третью профу когда я уже давно Нублесом был? Да ты просто задрот

Рад что тебе смешно читать мои посты. Вот только зачем придумывать? Я не писал что я самый-самый. Наверное так смешно, что текст прыгает перед глазами и не весь текст воспринимаешь?
3 О. Ты хочешь поговорить о Чемикалах? "Трахатель Мамы" твой друг, что ты хочешь поговорить о Чемикалах? Или он друг твоей мамы? Так о чем там Чемикалы писали? Ты хочешь об этом поговорить? Не стесняйся. Поскольку ты уже признал себя быдлом, можешь писать все что хочешь.
П.С. Ах да, мой дорогой. Я ведь не назвал тебя в лоб "типичным быдлом". Но то что ты сам это признал, это впечатляет. Очень.