Тамплиеры

2007 - 2010

Сообщение QueenDamned » 30 июл 2008, 11:45

Смеялся и было с чего. За все свои слова я отвечаю, в отличие от тебя. Ты сам напросился :D

1 Все вперед и с песней раздевать меня. Я жду вас с красным ником в КХ и дрожу от нетерпения, аки трепетная лань. Насколько тебе приятно знать что у меня много ПК и в каком месте ты эту приятность ощущаешь? :wink:

2 Ты дешевка, мой дорогой. Обосную, хоть мне это и добавит еще 1 + или забанят акк. Ты не приводя конкретные цитаты, называешь мои посты чушью и бредом. Как обычно не отвечая за эти свои слова. Все мои слова основаны на фактах. Докажи свои слова. Я не называл твоих слов бредом. Ты смог, тебе и доказывать. В каком месте ты бред увидел в моей предыдущем посте?
Ты дешевка, мой дорогой. Обосную, хоть мне это и добавит еще 1 + или забанят акк. Разговор шел и обсуждение - меня и только меня в последних нескольких постах. Как ты смог соединить Тамплиеров и меня в самом начале игры, право не знаю. Я вошел в Тамплиеры когда они уже были в Асгарде. А до этого был в РЕ. И в Тамплиеры я уже вошел Нублесом. Так ты говоришь что делал третью профу когда я уже давно Нублесом был? Да ты просто задрот :D
Рад что тебе смешно читать мои посты. Вот только зачем придумывать? Я не писал что я самый-самый. Наверное так смешно, что текст прыгает перед глазами и не весь текст воспринимаешь?

3 О. Ты хочешь поговорить о Чемикалах? "Трахатель Мамы" твой друг, что ты хочешь поговорить о Чемикалах? Или он друг твоей мамы? Так о чем там Чемикалы писали? Ты хочешь об этом поговорить? Не стесняйся. Поскольку ты уже признал себя быдлом, можешь писать все что хочешь.

П.С. Ах да, мой дорогой. Я ведь не назвал тебя в лоб "типичным быдлом". Но то что ты сам это признал, это впечатляет. Очень.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение QueenDamned » 30 июл 2008, 11:49

Rekonstruktor писал(а):дибилынах.

Вот самый-самый умный у нас оказывается :lol:

Кстати твоя подпись "дибилынах" оскорбительна для тебя же. Мне за тебя стыдно дорогой товарищ. У всех в подписи тигры, матрешки и прочие фетиши. А у тебя "дибилынах" :oops:
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение evgenij2000 » 30 июл 2008, 12:00

QueenDamned писал(а):У всех в подписи тигры, матрешки и прочие фетиши.

Ничего себе, в подписи фетиши оказывается :lol:
evgenij2000
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 30 июл 2008, 12:01

Квин - единственная надежда на спасение этого раздела от полного ухода уныние и нудотину :lol:
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Vbivca » 30 июл 2008, 13:01

pumb писал(а):Квин - единственная надежда на спасение этого раздела от полного ухода уныние и нудотину :lol:

Радует, что он гордится успехами в этой детской игре, и даже регулярно по пунктам это описывает на форуме :lol:
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 30 июл 2008, 13:10

Vbivca писал(а):Радует, что он гордится успехами в этой детской игре, и даже регулярно по пунктам это описывает на форуме :lol:

Ты на эту детскую игру тоже тратишь не полчаса времени, ерничай в другом месте ~~
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Vbivca » 30 июл 2008, 13:16

QueenDamned писал(а):Ты в это время на детском острове качался или ПВП на воротах Диона набивал. Ты и до сих пор там со своим кланом, потому как я твоего клана в локациях с хай-лвлами монстров еще ни разу не видел.

Квин, вот тебе по твоей просьбе цитата, которую я называю бредом. Небыло ни одного случая, чтобы я набивал ПВП на воротах (думаю что бои на осадах с врагами, которые происходят даже на воротах, можно не считать). И то что ты не видел моих сокланов в локациях хайлвл, ведь совсем не ознаначает что их там небыло:), а ты утверждаешь прямо: раз ты меня не видишь в локации рядом с собой, значит я или на детском острове или на воротах Диона. Вот и назвал я твои занудные утверждения бредом, потому что других выражений я не нашел.
Меряйся и дальше своими достижениями в интернете, раз в обычной жизни нечем заняться (или не с кем такому занудному).
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Vbivca » 30 июл 2008, 13:23

pumb писал(а):
Vbivca писал(а):Ты на эту детскую игру тоже тратишь не полчаса времени, ерничай в другом месте ~~

Артем, в эту игру играет моя дочка, а я ей бывает помогаю. Бывает что и сам захожу поболтать с друзьями, ну и на осады иногда.
Главное одно: я не принимаю игру Линейдж всеръез, это всего лишь способ отдохнуть.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 30 июл 2008, 13:26

Vbivca писал(а):Артем, в эту игру играет моя дочка, а я ей бывает помогаю. Бывает что и сам захожу поболтать с друзьями, ну и на осады иногда.
Главное одно: я не принимаю игру Линейдж всеръез, это всего лишь способ отдохнуть.

-=KM StrongHold=-

Это не я бота гонял это брат поиграть сел!!!111 (с) будни д2-форума.

Не уподобляйся.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение QueenDamned » 30 июл 2008, 13:43

Поскольку ты находишь время для ответов мне, значит тебе тоже в реальной жизни нечем заняться :D

Ах прости. Вы наверное со своим кланом пока я написал предыдущие посты перехали с Диона на ФГ :D :D :D

Жаль что ты не сможешь на конкурс - "У кого толще", выставить мало-мальськи стоящее ЛИЧНОЕ достижение. Жаль что их нет у тебя. Наверное плохо быть по игре полным нолем и осознавать это? Вот тебе и остается только на форуме слюнкой брызгать. Мне даже немного жаль тебя. Трудно наверное быть таким ущербным как ты и пытаться разговаривать с людьми имеющими гармонию в душе, о темах, в которых совершенно не компетентен.

Ах да. Если меня кто в игре убьет. На моем чаре была мама, бабушка и младшая сетренка. Иногда если я падаю несколько раз подряд или умираю на регене где-то в Варке, на чаре мог сидеть мой сменщик по работе или знакомый которому я пасс на чара оставляю, чтобы набивать онлайн на своем персонаже :D :D :D
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение HaribaTeLb » 30 июл 2008, 13:50

QueenDamned писал(а):Поскольку ты находишь время для ответов мне, значит тебе тоже в реальной жизни нечем заняться :D

Ах прости. Вы наверное со своим кланом пока я написал предыдущие посты перехали с Диона на ФГ :D :D :D

Жаль что ты не сможешь на конкурс - "У кого толще", выставить мало-мальськи стоящее ЛИЧНОЕ достижение. Жаль что их нет у тебя. Наверное плохо быть по игре полным нолем и осознавать это? Вот тебе и остается только на форуме слюнкой брызгать. Мне даже немного жаль тебя. Трудно наверное быть таким ущербным как ты и пытаться разговаривать с людьми имеющими гармонию в душе, о темах, в которых совершенно не компетентен.

Ах да. Если меня кто в игре убьет. На моем чаре была мама, бабушка и младшая сетренка. Иногда если я падаю несколько раз подряд или умираю на регене где-то в Варке, на чаре мог сидеть мой сменщик по работе или знакомый которому я пасс на чара оставляю, чтобы набивать онлайн на своем персонаже :D :D :D
не задобалось бред нести?
Core 2 Duo Quad Q6600 2.4GHz 3.0ГГц
6 Гб ОЗУ
Nvidia 8800 GT 1Gb+
Samsung 500 GB винT
.i.
HaribaTeLb
Новичок
Новичок

Сообщение Moneta » 30 июл 2008, 14:03

Пумб в корне не прав - такими темами раздел не спасти... :D Вялый срач по 33-му разу с обсасыванием одного и того же... :lol: Народ бережет запал для Камаэля... :lol:
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Vbivca » 30 июл 2008, 14:38

QueenDamned писал(а):
Жаль что ты не сможешь на конкурс - "У кого толще", выставить мало-мальськи стоящее ЛИЧНОЕ достижение.

Квин, раз не можешь похвастать длиной, похвастаешь толщиной? Девушке своей расскажи, что толстый и короткий нагибатор лучше, думаю тебе на это эпопеи в двух томах (600 пунктов) хватит.

Пумб, ник Vbivca мой, им играю я. Но разве правилами игры запрещено создать другой аккаунт, и дать поиграть дочке?
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 30 июл 2008, 14:52

HaribaTeLb писал(а):
QueenDamned писал(а):Поскольку ты находишь время для ответов мне, значит тебе тоже в реальной жизни нечем заняться :D

не задобалось бред нести?

Бедненький. Как ты на таких дровах еще играешь? Одно окно Л2 хоть запускается?

По поводу бреда. Не интересно - не читай. Если в этой теме написаны буквы которые ты можешь понимать, со своим куцым интелектом, то это еще не значит что это послание от всего человечества адресуется именно тебе.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Vbivca » 30 июл 2008, 14:57

QueenDamned писал(а):Это послание от всего человечества адресуется

Новый мессия? Алилуя :lol:
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель