Арнакс писал(а):Вывод: Инфинити рулили. Теперь будет рулить Прайм.
Sovivor писал(а):Сейчас 8, было 5 кланов и 3 замка. Импосибл ис носинг.
DGTeam писал(а):так как в 3 клана физически нереально противостоять Интегре
Sovivor писал(а):Без понятия какие вы куда рашили. В инфинити было не 3 клана, в интегре было 5 кланов и 3 замка. Это факты.
DeadExpress писал(а):PRIME RULIT!11
Арнакс писал(а):Вывод: Инфинити рулили. Теперь будет рулить Прайм.
Инфинити было всего 3 клана,во-вторых после того как в алли стало 5 кланов, 80% онлайна алли делали те же 3 клана
Потом пришли Интеры и Слипкнот. Исче вопросы?
Сейчас 8, было 5 кланов и 3 замка. Импосибл ис носинг.
Факт остаетса фактом из 3 походов на Закена 1 раз его зафармили именно мы
Про Лилит и АК я вообще молчу....
а 2 месяца существования алли 3 Баюма зафармили Мы.
P.S. Агритса на человека который не знает о чем говорит? Побойся Бога
Dark Santos писал(а):Инфинити было всего 3 клана,во-вторых после того как в алли стало 5 кланов, 80% онлайна алли делали те же 3 кланаПотом пришли Интеры и Слипкнот. Исче вопросы?
[color=red]Вывод Интеры и Слипкнот лахи[/color] ?)Сейчас 8, было 5 кланов и 3 замка. Импосибл ис носинг.
Даже более того замечу что когда стало 8, Интегра 2 недели держала 5 замков !)Факт остаетса фактом из 3 походов на Закена 1 раз его зафармили именно мы
Хм) 1 из 3 типо круто ?) Я бы сказал лузеры ) Кстати заметь если уже Интегра приходила на ваших Лилит, Баянов, АК это заканчивалось успехом) А вы только 1-го из 3 ))Про Лилит и АК я вообще молчу....
Вот и молчи ибо Закен и особенно Тарас подороже будет !)а 2 месяца существования алли 3 Баюма зафармили Мы.
Хм. За 2 месяца аж 3 Баюма - респект !) Это те которые в 3 +/- ночи ?)
P.S. Агрись )
Он имел ввиду шб дг и интеры, описался человек не надо придератся к словам...
Посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14