ZamKM писал(а):GlGi писал(а):Seal of Gnosis
Владелец печати: Lord of Dawn
Army of Dask: 26 %
Для появления кузнеца надо 33+ % за дасков, или я неправ?
Хотел вчера еще написать, да обломался... Господа, покурите хоть чуток мануалы по 7 печатямЧтобы выиграли даски или давны они должны набрать больше очков, чем оппоненты, то есть минимум 501 из 1000 возможных (500 очков дают камушки, а вторые 500 разыгрываются на фестивале тьмы). Чтобы победившая сторона скажем так "активизировала" печать необходимо, чтобы НЕ МЕНЕЕ 35% от общего числа зарегистрировавшихся за победившую сторону участников выбрало регистрацию за эту печать. Нубы - купите Record of seven sings и посмотрите на вкладке с количеством зарегистрировавшихся. Там 3 пары полосок, по паре на каждую печать (3 оранжевых - даск и 3 синих - давн), на всех полосках есть такая поперечная черточка - лимит в 35%. Если количество участников перевалило за эту отметку, то печать будет активирована, ну а на нет и суда нет
![]()
Поэтому по поводу "кинуть" сервак: сервак сам себя кинул благодаря лентяям, которые никогда не читали мануалов и которым лень скроллиться и жмякать не на первую печать, а на вторую или третью. Благодаря ВАМ, дорогие мои неучи, вы все порегали своих твинков за 1 печать, набрав на ней если не ошибаюсь около 48%. Соотвественно сил нашего альянса не хватило на то, чтобы взять вторую или третью печати... банально вас, протупивших, таки больше в разы.
Абсолютно правильно сказал!
К счастью, мануалы давно выкуренны и я никогда за 1 печать никого из своих чаров не регаю. Вот и получается - я хоть и проигравшая сторона 2-мя чарами, но в катах могу отлично качаться - одни агро мобы!