Осада 12.07.08 20:00

2007 - 2010

Сообщение ZLOAlien » 13 июл 2008, 03:05

DeadExpress писал(а):
Альянс иммортал благополучно являлся ничем,после того как из него ушли ШБ и так далее.

Потом понабирал мяса для зерга

В итоге от альянса не осталось ничего кроме воспоминаний.

Альянс водил только на осады-из за этого некоторые из алли повыходили.

1) Благополучно ложил на всех и все и играл так как ему вздумается. Был раз договор с Асгардом, который союзнечги нарушили... после этого Иммортал был всегда сам. Цель не владеть замками и топ шмотом, и даже не в нагибании вара. Сама суть игры в слаженной команде, когда сокланы играют друг для друга.

2) Мясо набиралось не для зерга, а чтобы выбрать из него лучших ("естественый отбор" © CoolFire), большинство законно-незаконно получало /dismiss... И вообще понятия Иммортал и зерг несовместимы.

3) В целом, альянс не распался (не было недовольных, крыс, подстав и т.д. - что редко случается). Просто решили спокойно и тихо перейти в другой алли. Боевой дух ЖЕНИ!!! всегда с нами ;)

4) Некоторые из алли повыходили, потому что они хотели рулить легким путем зерга и ничегонеделания. Потому что жаба давила обязательно иметь себе виллу. Или напомнить как два клана посрались в тронке Гирана? Все требовали СА, а смотрели Лилит и ходили на нее единицы. То же самое и с небольшими эпиками, типа АК, Орфена и т.п.

По теме сегодняшней осады: многие говорят, что Орен+Глудио>Гирана -- странно никогда бы не подумал. Гиран вроде как престижно. Так сказать гвоздь субботней программы.

P.S. всем удачи в воскресенье! :)
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение Moneta » 13 июл 2008, 03:57

Ну уже по перемещениям в начале осады, было видно что Куля снова у руля, так сказать фирменный Имморталовский стиль, прошлый раз было так себе, в этот раз Гиран утянули...Хотя ИМХО тяжеловесная тактика Интегры на предыдущих осадах смотрелась более мощно, чем беготня по карте и поиск слабых мест у оппонентов, но тут уже кому что нравится...
Даже если бы был тех.клан на Орен, то все равно вряд ли бы рисковал, пример Спарты тому показателен, пустые замки это конечно хорошо, но ситуация была несколько иной, чем когда мы брали Годдарт - помимо 2-3 кланов которые мог прислать Кул, вполне могла прийти и Спарта и рашануть...Ну или ТТД... :lol:

Лучше синица в руках, чем утка под кроватью, как в случае у Спарты, которая элементарно переоценила свои силы, я конечно понимаю, желание хапнуть второй замок, но не ценой Гирана...А вообще Орен был грамотно разыгран Интегрой и сыграл роль приманки для Спарты...

Хотя ИМХО не считал бы взятие Гирана списывающим потери Орена и Глудио, как по мне...Так сказать обменяли, что лучше - будем посмотреть...
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение drunkan.if.ua » 13 июл 2008, 05:12

асилил .. все глаза болят :D
Antiquus
drunkan.if.ua
Новичок
Новичок

Сообщение QueenDamned » 13 июл 2008, 09:24

DeadExpress писал(а):
Coolfire писал(а):Хз причем тут бездарность

Альянс иммортал благополучно являлся ничем,после того как из него ушли ШБ и так далее.

Потом понабирал мяса для зерга.--->

to Prime-что могу сказать...ненавижу когда рулю зергом

В итоге от альянса не осталось ничего кроме воспоминаний.

Альянс водил только на осады-из за этого некоторые из алли повыходили.

В первый раз галлекс все точно описал,что даже придраться не к чему.

Не знал что душой Иммортала были ШБ :D :D :D
Ну конечно без этого клана в альянсе Иммортал стал ничего не значить на политической карте сервера Л2.

ШБ - лучший талисман для вашего альянса. (на правах рекламы клану)

А если серьезно, то по моему мнению, ШБ ничего никогда из себя не представляли. И то что они прыгали по альянсам, напоминало крыс, которые прыгали с корабля на корабль, пытаясь найти на 100 % нетонущий корабль на котором дадут зерна побольше на сьеденье крысам коими я считаю ШБ.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Coolfire » 13 июл 2008, 11:22

DeadExpress писал(а):Альянс иммортал благополучно являлся ничем,после того как из него ушли ШБ и так далее.
Потом понабирал мяса для зерга.--->

Я только из за таких как ты захожу на форумы,спасибо что такие как вы есть)))
По поводу кланов которые-вышли и были выгнаны не жалею и 3 клана осталось не зерг и не мясо))))хотя хз мб для некоторых три клана с фул онлайном это зерг и мясо)))Но они улетали с поле боя только тогда когда кончалось мп,и никак иначе)и кпд было на самом высоком уровне,и это думаю видели все)))Моя игра это дефенс,без дефа я ни на одну осаду не пойду и пати собирать не буду,а такие понятия как деф и мясо-несовместимы))))Хотя мне честно говоря пох что думают такие тру нагибатели сервера,трезво оценивать ситуацию не их конек,колокольня слишком высоко стоит)))))))
Вобщем ЖЕНЯ рулил)))но то что он рулил зергом и мясом я просто обхохотался)))СПАСИБО))) (записал в свои мэморис) жги исчо)))
Последний раз редактировалось Coolfire 13 июл 2008, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Coolfire
Новичок
Новичок

Сообщение Coolfire » 13 июл 2008, 11:27

QueenDamned писал(а):А если серьезно, то по моему мнению, ШБ ничего никогда из себя не представляли.

Не ты не прав,ШБ единственный вар который мне нравился в плане выдержки,убил/заПКашил они не ждали ЕЕ и биша,сразу рес в кх и тп в вар зону)в варке они нам спать не давали)
Coolfire
Новичок
Новичок

Сообщение the1f » 13 июл 2008, 11:44

Ну вы все и флудерасты псец просто...
особо радует что практически никто даже близко не знает и не понимает ситауции но у всех есть, своя, точка зрения, которой неприменно надо поделиться :)
а вообще видимо не зря мне посоветовали прочесть форум, вот где можно узнать "как оно на самом деле было" и "прочуствовать весь кайф осад" :lol:

зы: отдельное спасибо Деусу...
Леша, я все понимаю, жена дети.... Ты там крепись, худшее впереди :lol:
с уважением, xc6 Team
the1f
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 8 times
Have thanks: 8 times

Сообщение Deus_13 » 13 июл 2008, 11:49

the1f писал(а):зы: отдельное спасибо Деусу...
Леша, я все понимаю, жена дети.... Ты там крепись, худшее впереди :lol:

ВОЛКИ ПИ...... :(
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение DeadExpress » 13 июл 2008, 14:28

Coolfire писал(а): Вобщем ЖЕНЯ рулил)))но то что он рулил зергом и мясом я просто обхохотался)))СПАСИБО))) (записал в свои мэморис) жги исчо)))

Хахачись на здоровье.

Альянс развалил ты.Просто признать это смелости не хватит.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Moneta » 13 июл 2008, 14:31

Экспресс, о чем ты балакаешь...Кул изначально играл по своему шаблону и до момента забивания на алли, он и имел только то, что могло получится из Иммортала - 2 норм клана, без эпиков, без замков...Ему на это было пофиг, так что про развал ты зря, просто у него такой стиль игры... :wink:
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Korben » 13 июл 2008, 14:53

ManOfSky писал(а):Пролью немного света на сложившуюся ситуацию:
Орен взяли за первые 7 минут, оставили хс6 и Антиков дефенсить замок на флагах, остальное алли отправилось в Глудио.
Взяли Глудио, хсб и антики отбив по 1 атаке Спарты и Интегры таки уступили Спарте на Орене. Собрал блексан в кучу отправил на помощь пати Интеров и пати Сиона. В битве с найтмарами, вандерерсами и експертами получили хоть и не мгновенную но всё же победу. Скастовали, и снова на глудио. Отбили вар на Глудио, пришли к Орену. Конец. Щасливый. :lol:

Та ты шо О_о

Мне почемуто казалось что вы его взяли тогда когда 3 клана нажали сое(за 30 мин до конца осады улетели в гиран) и оставили пустой замок, а до этого вы 40 минут немогли пройти далее 1х ворот.

ЗЫ может я стал старый и слепой?

/srach
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение Западенець » 13 июл 2008, 14:56

Korben писал(а):
ManOfSky писал(а):Пролью немного света на сложившуюся ситуацию:
Орен взяли за первые 7 минут, оставили хс6 и Антиков дефенсить замок на флагах, остальное алли отправилось в Глудио.
Взяли Глудио, хсб и антики отбив по 1 атаке Спарты и Интегры таки уступили Спарте на Орене. Собрал блексан в кучу отправил на помощь пати Интеров и пати Сиона. В битве с найтмарами, вандерерсами и експертами получили хоть и не мгновенную но всё же победу. Скастовали, и снова на глудио. Отбили вар на Глудио, пришли к Орену. Конец. Щасливый. :lol:

Та ты шо О_о

Мне почемуто казалось что вы его взяли тогда когда 3 клана нажали сое(за 30 мин до конца осады улетели в гиран) и оставили пустой замок, а до этого вы 40 минут немогли пройти далее 1х ворот.

/srach

старость не радость :wink:
Риал <3 games off
Код: Выделить всё
http://vkontakte.ru/id13227435?34802
Западенець
Путешественник
Путешественник

Сообщение Deus_13 » 13 июл 2008, 15:00

Korben писал(а):

/srach

посмотри под кресло, если там кучки песка, то это с тебя сыпется.. )))))))
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Black Beard » 13 июл 2008, 15:01

осады понравились, спасибо за фан Спарте и Интегре.
грац победителей.
Овер разочаровал *(
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение SP0RTIUS » 13 июл 2008, 15:24

Korben писал(а):[Пролью немного света на Та ты шо О_о

/srach

Команды сверху не обсуждаются(А жаль),пусть думают ,что сами захватили в бою :wink:
c1 Sportius
c4 YparaH.TRIBUNAL,The Nightmare
x300 West.DOZOR.(HUGO Painkiller Fearless)
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Играю в: PS3 -BF3 онлайн

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2