Attention писал(а):Блэк Кристал....
эт че такое? новый выползыш?
Attention писал(а):Блэк Кристал....
Overseer писал(а):2. что характерно: в субботу вандерерс до конца бились за вас на дионе. Внимание вопрос - почему когда виолы пришли на инадрилл по просьбе кма вандерерс - там из атакующих стояла кучка вандеров и ни одного интегровца?
Overseer писал(а): Был какой-то договор на осаду о взаимопомощи/взаимовыручке? Чет не припоминаю, может Ванька напомнит? ...
Dark Michiru писал(а):так не большой чат... между КМ ТТД и КМ Виолент
Overseer: 4to na goddarde ?
Michiru: незнаю еще не выходили.
Overseer: dergi menya vkurse
Overseer: mi idem sahs na goddard, snesem vorota, cristali i uletim
Michiru: зачем?
Overseer: vam pomo4, nado net ?
Michiru: мы сами ...
Время когда ТТД ломают 2-е ворота приходят виолы
Michiru: зачем вы пришли ?
Michiru: я же просил не приходить, овер уходите.
Overseer: MI PRISHLI ZA FANOM !!! ...
pumb писал(а):Понятия не имею, у меня в 17:10 умер инет. В это время наша пати стояла у флага Вандеров на Иннадриле.
Про "поюзать и выкинуть" - никак не тебе говорить
Overseer писал(а):про поюзать и выкинуть - действительно не мне говорить. чисто ради собственного самоутверждения как папа карло водил походы в то время суток, когда надо спать - такой себе садомазохист.
Overseer писал(а):по причине того, что на годдард не регались долго гадал на пальцах кому помочь взять замок, когда палец окончательно застрял в носу, принял решение замок оставить на произвол судьбы.
Overseer писал(а): вам подарили замок только на том основании, чтобы он не достался Интегре и не остался у Прайма...
Overseer писал(а):про поюзать и выкинуть - действительно не мне говорить. чисто ради собственного самоутверждения как папа карло водил походы в то время суток, когда надо спать - такой себе садомазохист.
Milky писал(а):Овер ты ба-ла-бол
Посетителей: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17