Комментарии в других скринах уже сделал) думаю тут они лишние)
Black Beard писал(а):не так *) Просто "+ вам послужило" звучит как "вам повезло, что отакая фигня была"
vovchyk.if.ua писал(а):вот это дорвался пасанчег до скриновDD
E k s писал(а):На самом деле скрины он сделал после того как все произошло, 1-й раш был не удачным, как и планировалось убить врага котрого раза в 2 больше да еще + то, что он резаеться на флагах было сложно, те у кого небыло флагов улетали в город - ты заскринил. 2-й раш вы собрались, мы вышли снова не удачно особо, но те кто без флагов улетели в город - ты заскринил, последний раш на вас - мы вас снесли вместе с флагами, то что на скринах полный бред, я доделаю видео свое и займусь позже защитой Годдарда, вот там все будет видно.
ALiD писал(а):как они могли улеетет в город если ТАМ ФЛАГИ СТОЯТЬ?!!! я этого не могу понять, В скринах четко и ясно видно, или нет?!
E k s писал(а):ALiD писал(а):как они могли улеетет в город если ТАМ ФЛАГИ СТОЯТЬ?!!! я этого не могу понять, В скринах четко и ясно видно, или нет?!
Ты походу спал на осаде, минут 70 стоял всеголишь 1 флаг - Интернационал и все.
E k s писал(а):ALiD писал(а):как они могли улеетет в город если ТАМ ФЛАГИ СТОЯТЬ?!!! я этого не могу понять, В скринах четко и ясно видно, или нет?!
Ты походу спал на осаде, минут 70 стоял всеголишь 1 флаг - Интернационал и все.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1