pumb писал(а):Satelit писал(а):.....да и ненравица мне что нужно полностью отключать фаервол.
Зачем?
это такой баг на 100% заточку от +1 до +3 (некоторые итемы +4)

pumb писал(а):Satelit писал(а):.....да и ненравица мне что нужно полностью отключать фаервол.
Зачем?
Зачем?
AHTOXA писал(а):pumb писал(а):Satelit писал(а):.....да и ненравица мне что нужно полностью отключать фаервол.
Зачем?
это такой баг на 100% заточку от +1 до +3 (некоторые итемы +4)отключаеш фаерволл и точиш. без поломок.
pumb писал(а):А, аутпостДа, его новые версии - кошмариус
Satelit писал(а):pumb писал(а):А, аутпостДа, его новые версии - кошмариус
нормальная вещица, особено мне нравитца опция блокировка под сети атакующего;).
Satelit писал(а):оооо босота позаходила............темку по апать
Kara писал(а):Объявлен ограниченный набор в клан Damnation. Требуются игроки хорошо владеющие своим чаром, возраст от 18ти, желателен ежедневный вечерний онлайн. Обязательна явка на осады, участие в клан мероприятиях, регулярное посещение форума. Запрещен мат, разводы, подробнее требования к исполнению указаны в уставе клана. Нужны 1-2 Кардинала ( минимум Биш 70+); 1 СВС 70+, Хиерофант 76+, Шилен сайнт76+. Рассмотрим также прием чаров и других профессий . Желательна протекция члена клана .Заявки принимаются на сайте:www.Damnation.clan.su
Прием только после собеседования с км, испытательный срок в 2 недели.
Satelit писал(а):Помню первый раз когда вступил к вам мне нужно было в хомку са купить........спросил у клана;) ............походу зря спросил;).
Лорочка супер кээм мега ацкую идею кинула мне "пойди на фг прокачай" мне жалко на такое деньги тратить;).........это учесть что я был тогда ещо бишкой 48 лвл;).
KoniYoto писал(а):Злобный флудераст, считающий себя "риальным пациком" после одевания за реал на фри шарде...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1