б/п весь мой треш заключался в 1ой стоке, из которой форумфайтеры раздули драму, не удосужившись даже вникнуть в смыслMoneta писал(а):Рэйзору захотелась лавров форумного трэшера?
б/п весь мой треш заключался в 1ой стоке, из которой форумфайтеры раздули драму, не удосужившись даже вникнуть в смыслMoneta писал(а):Рэйзору захотелась лавров форумного трэшера?
Нет ну меня скоро уже на оскорбления потянет...ZLOAlien писал(а):А вам в любом значке Интегры видиться весь альянс. И не имеет значения один это человек или несколько пати.
Ваши стереотипы не могут не радовать
Razer123 писал(а):Всей = всем представителям данного алли, которые там присутствовали.
pumb писал(а):Razer123 писал(а):...
Cry lola
Razer123 писал(а):Содержательный пост, главное очень понятно на что он отвечает, к чему относиться и т.д.
мне уже начинает казаться, что ты пишешь просто ради процесса, независимо от наличия смысла в написанном.
Просто не возможно, чтоб последнее слово в теме не осталось за тобой, да? Причем неважно о чем тема.
pumb писал(а):Cват синдром детектед![]()
Давай лекцию по психоанализу, я пока за пивом сбегаю
Razer123 писал(а):нормальный, содержательный пост
pumb писал(а):Razer123 писал(а):нормальный, содержательный пост
Муахахахахааааа![]()
Ты на свое отражение в зеркале мастурбируешь 10 раз в день или 15?
Razer123 писал(а):Нет ну меня скоро уже на оскорбления потянет...ZLOAlien писал(а):А вам в любом значке Интегры видиться весь альянс. И не имеет значения один это человек или несколько пати.
Ваши стереотипы не могут не радовать
Так же нельзя, когда мои посты либо совершенно не читаются, либо в упор не доходят.
>>>>>>>Razer123 писал(а):Всей = всем представителям данного алли, которые там присутствовали.
!!!!!
Razer123 писал(а):В данном случае я указал ZLOAlien'у на то, что именно я имел ввиду теми словами.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1