river2006 писал(а):Как всегда лучше прикинуться дурочкой заместь того чтобы ответить.........
хз что писать:)
Прошу извенить меня за мою безграмотность:)
river2006 писал(а):Как всегда лучше прикинуться дурочкой заместь того чтобы ответить.........
хз что писать:)
river2006 писал(а):Sovivor писал(а):Закен не убиваеца в 1 пати? xD
В то время никто не ходил на зака в 1 пати поскольку были жосткие замесы.И давайте вы не будете выкручиваться,что правда в глаза режыт?Или что,или трудно признать что в то время вы на заке 1 клан не могли нагнуть ?И Sovivor невключай тупого !
Scval писал(а):
ЗЫ: видно что достойный ТТДшник считают токо как 1 клан нагинает альянс, а не реальные боевые фулки )
Faustus писал(а):river2006 писал(а):Как всегда лучше прикинуться дурочкой заместь того чтобы ответить.........хз что писать:)
E k s писал(а):Мде. Сколько аггрессии. Зная правду и всеравно писать не правду, обливая грязью, как обычно в стиле Форум алькара, доказывать кому-либо, что-то безполезно. У каждого свое мнение и свое мировозрение, но многие воевали и видели, что представлял из себя клан ттд как боевая единица и не нужно рассказывать какой-то бред в который сами же не верите.
GL & HF.
_wasp_ писал(а):Лена,завязывай с форумом,до добра не доведет
E k s писал(а):Мде. Сколько аггрессии. Зная правду и всеравно писать не правду, обливая грязью, как обычно в стиле Форум алькара, доказывать кому-либо, что-то безполезно. У каждого свое мнение и свое мировозрение, но многие воевали и видели, что представлял из себя клан ттд как боевая единица и не нужно рассказывать какой-то бред в который сами же не верите.
GL & HF.
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7