24.01.09 20:00

2007 - 2010

Сообщение Dizz » 25 янв 2009, 02:00

AHTOXA писал(а):
Dizz писал(а):Право слово глубокоуважаемый СиДжей о какой мане вы ведете речь, если вы ее слить не успели, насчет пати убежавших, так я видел там восновном супорты, мы ж не Интегра чтоб в спину супорт бить.
Вы тут упомянули Асгард, великий и ужасный, так вспомните пожалуйста сколько в нем было кланов. если не помните то я напомню редко 11, практически всегда 12, и все кланы были забиты по максимуму, соответственно на осаду приходило просто море(я специально не пишу много) народу. Теперь прошу проследовать сюда http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... nce&id=159 это статистика нашего алли 4 боевых клана, 4 супорта, тоесть у нас кланов в 3 раза меньше чем в ныне оффовском алли Асгард, конечно нам до них далеко,нехватает как минимум еще 8 кланов.
Насчет забрать замок, я уверен на 100% что мы его забрали вы в этом не уверены, ну что ж ваше право. Но я думаю вы не будите отрицать что мы здорово друг другу мешали.
Начсет форума то попрошу посмотреть когда был зарегистрирован мой аккуант и сегодня я думаю я набил больше постов чем за преведущие 6 месяцов, просто поддержуя дискусию.
ЗЫ: Мне не надо ваше разрешние, да и не агруюсь я не на кого, просто велась острая дискуссия, я думаю давно не было такой острой и напряженной дискуссии после осады
ЗЫ2:Как только все замки будут ваши вы на этом сервер и останитесь 1, мир Л2 не интересен, если нет противовеса, простите за каламбур.

парни, вы еще наверно не знаете поговорку "ваш онлайн-ваши проблемы"

Надо же человеку обьяснить в чем между нами и ныне умершим алькаровским алли разница.
Если у вас есть фантазия то вы можете представить, что тут очень красивая подпись.
Dizz
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 0 time

Сообщение AHTOXA » 25 янв 2009, 02:03

разницы никакой.
вы пришли тем кто есть - теми кто есть воюете.
набирайте еще.
AHTOXA
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение bestCRAFTER » 25 янв 2009, 02:04

~Torero~ писал(а):
bestCRAFTER писал(а):ты хто? чего влез не в свой разговор? если непонятно - читай выше! :D

1. Человек.
2. Почему не в свой? Помоему это форум, я пишу свое мнение. Вот если б вы общались в ЛС и я хз как влез к вам в разговор, то да согласен, что не туда влез, а так...
3. Что непонятно? Тему прочитал всю, сделал кое какие выводы. Замок у интеров ---> вы потерпели поражение ---> судя по логике, должны вы признать поражение и не доказывать что либо на форуме в качестве оправданий, а не алид.

.......еще раз говорю(это он плин перечитал всю тему...) - я НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ!!! и НЕ ОПРАВДИВАЮСЬ!!! читай еще раз и по-внимательней!
а не в свой разговор - потому что в данной ситуации я говорил с 1-им человеком....а не высказывал ,к примеру, прсто общее мнение о осаде.
ладно.проехали.хз...возможно мы просто не поняли друг друга :D
bestCRAFTER
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time

Сообщение Малкольм » 25 янв 2009, 02:05

Dizz писал(а):ЗЫ2:Как только все замки будут ваши вы на этом сервер и останитесь 1, мир Л2 не интересен, если нет противовеса, простите за каламбур.

Ну вот, ты понял что мы делали на Орене. Если всем альянсом лениво отбивать атаки на Глудио и Гиран, то
мир Л2 не интересен
, а на орене был как раз противовес.
ALiD писал(а):а 4-й какой? :)

Глудио, Дион, Гиран, Аден.

Бывший Легион в 2 клана держал 2 замка. Прайм сейчас в 2 клана держит 2 замка.
У вас ещё всё впереди, немного опыта и упорства - и будет результат.
Последний раз редактировалось Малкольм 25 янв 2009, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Levinthann DOZOR
Малкольм
Новичок
Новичок

Сообщение ~Torero~ » 25 янв 2009, 02:08

bestCRAFTER писал(а):еще раз говорю(это он плин перечитал всю тему...) - я НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ!!! и НЕ ОПРАВДИВАЮСЬ!!! читай еще раз и по-внимательней!
а не в свой разговор - потому что в данной ситуации я говорил с 1-им человеком....а не высказывал ,к примеру, прсто общее мнение о осаде.
ладно.проехали.хз...возможно мы просто не поняли друг друга :D

как понять:
ALiD зерг - это ты!
Следи за базаром! не видел - не пи....ти!

ALiD ты говориш что нам удалось взять замок потому что были эксперты с нами...Это типо как???...Т.е.без экспертов не получилось бы?...приколол)
И кстати не обязательно наваливать гору какашек просто так..просто потому что у вас эквип по-лучше!

Время покажет.

лагал он из-за нас.......бггггггг.....КУПИ КОМП НОРМАЛЬНЫЙ !!! и провайдера смени. у меня практически не было лаг)))

Это не оправдывание?
Когда говорят с одним человеком то говорят через ЛС, а не в общем форуме.
Последний раз редактировалось ~Torero~ 25 янв 2009, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
~Torero~
Местный
Местный

Has thanked: 5 times
Have thanks: 7 times

Сообщение bestCRAFTER » 25 янв 2009, 02:09

как позволяет твой МОЗГ так и понимай :-?
bestCRAFTER
Новичок
Новичок

Сообщение ~Torero~ » 25 янв 2009, 02:11

bestCRAFTER писал(а):как позволяет твой МОЗГ так и понимай :-?

Перечитай мой пост еще разок и поймешь его суть.
ЗЫ. Ушел спать.
Судя по обсуждениям были веселые осады! :)
~Torero~
Местный
Местный

Has thanked: 5 times
Have thanks: 7 times

Сообщение DeFoX » 25 янв 2009, 02:12

Dizz писал(а):2 замка,правильно тут люди сказали а не треснит ли у вас от 3?

2 замка или 3, какая разница? :) Орен не Гиран и не Годдарт, даже если кто то его захватит, то прилагать существенных усилий для дефа вряд ли станет, ведь в этот же день проходят осады других, более вкусных замков. Опять же, на осадах должен быть фан. Думаешь весело сидеть 2 часа втыкать на дефе в ожидании вара? :(
Dizz писал(а):а насчет договоров, договорится можно всегда кто там кастовал это для меня дело 10 и если честно мне глубоко наплевать кто взял бы замок, главное чтоб был виден результат, а так слились все, эмоций море а результат 0 благадаря вашим стараниям.

Теперь на счет договоров. Еще раз гоорю - какой смысл? Вы хотите этот замок для себя. Интегра приходит на осады для захвата замков или для помощи сюзнику, как было на прошлом Дионе. Что получила они бы получили договорившись с вами? Ок, допустим каким то образом они с вашей помощью захватили бы Орен. Ты думаешь Интегре так сильно хочется доходов от Орена, что бы этого стоило добиватся всеми возможными способами? Альянс бросил на чашу весов все свободные силы. Захватил бы - честь и хвала. Не захватил - тоже ничего страшного.
Dizz писал(а):Насчет последнего абзаца, то я уже писал не та Интегра, что была раньше, ой не та.

Конечно не та. Часть "той" интегры 2 часа рубилась с Кешей на Годдарте, часть ушла на офф или забила. Но и противники, извинте тоже "не те". И вообще, интересно было бы узнать когда это Интегра (или любой другой али) без возможности реса систематически побеждала превосходящие силы, имеющие эту возможность? :oops:
bestCRAFTER писал(а):какая пара-тройка патей??? ты хоть не смеши! иди расскажи это тем кто вообще не был на осаде и не видел ничего!у вас убегало где-то 2-3 пати...а сколько лягло до того как убегать начали?? так что не пи... :x

Дружочек, я, конечно, понимаю - у страха глаза велики, но погляди в статистику кланов :)
В составе Интегры 6 кланов. Из них весь онлайн Антиков и Агизенсов + почти весь МоВ и часть Империи скучали на Глудио.
На деффе Гирана сидели фул онлайн НМов и пати Дозора.
Теперь с помощью простых математических операций можно понять могло ли быть быть на Орене больше названного мной онлайна или ты таки привераешь :wink:
Dizz писал(а):Право слово глубокоуважаемый СиДжей о какой мане вы ведете речь, если вы ее слить не успел

На спор могу под фул забафом слить полный манапул нето что за 3-5 минут, а даже за одну :oops:
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Sovivor » 25 янв 2009, 02:14

ММы читера в сливании манны xD
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение AHTOXA » 25 янв 2009, 02:15

ТХшником (под всеми бафами на скорость атаки и откат) по ГК солью ману меньше минуты :D

ЗЫ еще придумал - меньше минуты солью всю ману варсмиту :D :D :D
Последний раз редактировалось AHTOXA 25 янв 2009, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
AHTOXA
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение YurikM » 25 янв 2009, 02:20

Давно таких тем не было.
Это хорошо ,что они есть, значит, сервак жив, бодренький такой :lol:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Dizz » 25 янв 2009, 02:32

Всем спасибо за обсуждение :D дискуссия была острой, я думаю мы пришли к консенсусу, что если б не пришла Интегра все было бы ОК. :wink: Пошел я спать, завтра если будет тема продолжатся с удовольствием поучаствую в дискуссии.
Если у вас есть фантазия то вы можете представить, что тут очень красивая подпись.
Dizz
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение YurikM » 25 янв 2009, 02:36

Dizz писал(а): если б не пришла Интегра все было бы ОК. :wink:

Вот падлы-то какие, ещё и в спину бьют! krisi!!!11 :lol:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Sovivor » 25 янв 2009, 02:37

laxi toko na krisu mojete!
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение E k s » 25 янв 2009, 02:45

DeFoX писал(а): Смысл бы договорятся с другим али? Вы ведь бы не согласились отдать замок Интегре :) А ей в свою очередь какие резоны помогать одим противникам в борьбе с другими?

Мне тоже это интересно, какой смысл ? :roll:
To have Angelic temper need to have Devilish patience ...
E k s
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 6 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2