Dizz писал(а):Тирант носит легкий сет, дестр тяжелый, уже с луков колупается значительно сложнее.
И?
pumb писал(а):Dizz писал(а):Тирант носит легкий сет, дестр тяжелый, уже с луков колупается значительно сложнее.
И?
Dizz писал(а):-=Niger=- писал(а):IpixarI писал(а):жалко незаскринил убер Сса Интегры колупающего моего дестро по 249)
И какой глубокий смысл спрятан в приходе на осаду дестром?)
А ты пробывал убить дестра?
Dizz писал(а):Юзай поиск, че я тебе все отличия в скилах буду описывать.Насчет бафа, то баф был на осаде нормальный, так что я думаю дестр которого колупал интегравский убер сс был под бафом.Хотя хз, если на селфах, то интегра преображается
эээээ, брат, не скажи, я вон пробовал, ковырял по 249, только опозорился ...pumb писал(а):А в чем проблема?Dizz писал(а):А ты пробывал убить дестра?
в мемориз потомкамDizz писал(а):А ты пробывал убить дестра?
Очень толстокожий чар, пока его до смерти заколупают можно несколько чаров убить.
500-=Niger=- писал(а):пока он добежит на рендж 600 его смоют так же как и остальных, которые не знают что такое кайт
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
IpixarI писал(а):прибежал на осаду , т.к. это единственное что интересно, для меня,на алькаре... чтоб лишний раз не качаться прибежал дестром, что не понятно?
-=Niger=- писал(а):А чего за % боятся, ведь вы Интегру снесли только своим видом!?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2