Fet писал(а):да ты прав, но если тебе что б смыть карму хватит и -1% то почему бы и не помыться таким образом ?
Почему бы вообще не тратить %, а пойти и за пару тройку мобов смыть карму?

Fet писал(а):да ты прав, но если тебе что б смыть карму хватит и -1% то почему бы и не помыться таким образом ?
~Torero~ писал(а):Fet писал(а):да ты прав, но если тебе что б смыть карму хватит и -1% то почему бы и не помыться таким образом ?
Почему бы вообще не тратить %, а пойти и за пару тройку мобов смыть карму?
Fet писал(а):посмотрел сайтколичество заявок внушает, фото и скриный в обще уг, комент на скрин с осады в обще убил :
тупой зерг альфы и пульса=)
я бью по 2.8к, миня по 900)
я тру=) но я лежу=)
P.S. км имбицил, и пи"дун
AXILLESS писал(а):ЗЫ: Скрины лично я не выкладывал и не коментировал.
AXILLESS писал(а):А на сайте твоего клана вообще появляются люди? Его читают?...Он вообще существует?
AXILLESS писал(а):Или зачем нам в альфе сайт, мы все что думаем в ПМ пишим:
AXILLESS писал(а):ЗЗЫ: Fet=Danon как я понял?..)
Fet писал(а):Бла бла бла
Fet писал(а):Faustus писал(а):просто просматривал ваш форум и наткнулся на одно высказывание, как я понимаю его автор= км:этим не надо, ибо мои твинки)) Вар кинул что-б ПК мыть друг у друга, при смерти снимается всего 1%, даже при односторонке. При ресе ЕЕ ваще понты...
если не ошибаюсь, кол-во слитых % и кол-во уменьшающейся кармы можно представить в соотношении x/y, следовательно если сливается в 4 раза меньше %, то и кармы уходит в 4 раза меньше. Поправьте, если ошибаюсь
да ты прав, но если тебе что б смыть карму хватит и -1% то почему бы и не помыться таким образом ?
посмотрел сайтколичество заявок внушает, фото и скриный в обще уг, комент на скрин с осады в обще убил :
я тру=) но я лежу=)
P.S. км имбицил, и пи"дун :oops:
Pulsarka писал(а):Fet писал(а):
посмотрел сайтколичество заявок внушает, фото и скриный в обще уг, комент на скрин с осады в обще убил :
я тру=) но я лежу=)
P.S. км имбицил, и пи"дун :oops:
Атец пля,кто тя так?
AXILLESS писал(а):ту Данон...повторяю еще раз, это не мои слова, я скрины не выкладывал, не коментировал....
AXILLESS писал(а):а била походу альфа...кто еще может бить по 500, а получать 1+к через ТП с сумоном?))
Fet писал(а):может по кому-то, кто-то и бил по 500 но точно не по твоему клану/али
З.Ы. я еще раз повторюсь ты имбицил и пи"дун
AXILLESS писал(а):Ничего, я вполне понимаю чем вызван твой комплекс неполноценностиДля этого достаточно увидеть тебя разок в игре )
-=Niger=- писал(а):А шо там по нему в игре видно?)
Fet писал(а):Да, что там у меня в игре ?:)
Посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12