xxxDEJAVUklim писал(а):Хенеси, ужеб молчал))) ты наверное сам всего добился на сервере... всё сам заточил) а мы неудачники, потомучто всего добились сами и еще и ложим вас, реальщиков с кхефа!!!
перечитываю и аж слёзы накатуються.

xxxDEJAVUklim писал(а):Хенеси, ужеб молчал))) ты наверное сам всего добился на сервере... всё сам заточил) а мы неудачники, потомучто всего добились сами и еще и ложим вас, реальщиков с кхефа!!!
чекист писал(а):некропостер![]()
а темка то реально весёлая![]()
![]()
xDEJAVUklimx писал(а):мда, подняли опять эту темусмысла не вижу что то тут еще раз обсуждать)))
чекист писал(а):Амелас сбалаболил, пасанов никуда не заберали
Blowhole писал(а):морква пользовалася внезапностью , а так БАНКА она и в АФРИКЕ банка, когда к нам в незапно приходили и то да может у них что то и выходило !а так если прут на нас то и падают не добигая проитив ОЕ и фул епика не по прет и морква! чини авторитет! морква бяка )
Blowhole писал(а):когда к нам в незапно приходили
Blowhole писал(а):когда прибегало равное коллиество ну 2 на 2 или 3-3 то да не спорю там нормально, кто кого расчехлялкак крит пройдет , но иногда вы за компашку хилера ципляли и к нам шли на место кача ( причем я всегда ваш слив супорта на пк упоменал хорошими позитивными словами ваш адрес
) * , а так когда 1 приходил Инверс то и получал по банке своей ! ну правдо на ребафе когда я был на окнах он сливал
. ОЕ епик , ОЕ шмот , ОЕ пухи фул баф творят чудеса - и даже не падающие морквы падают , а скрины не чего выкладывать у меня было куча свидетелей которые видели. И как бы я скринил крит свой только? если тело морквы уже лежит в кх ( они долго не валялися
)
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4