grip писал(а):Какой ты у нас высокоинтеллектуал , аж страшно, ты никогда не говоришь маты ?
Знать? Знаю. Использую? Нет.
grip писал(а):Тогда иди в православную школу или куда то такого направления, у вас наверное в клане общение типа "Сударь, да Вы хам" или как ?
Одно из моих требований к клану - отсутствие мата.
grip писал(а):Мне нравится мат, это часть лексикона нашей страны, и как сказал профессор философии в одной из передач про мат "Я не матерюсь, я на нем разговариваю", на нем говорят все без исключения, я знаю где его говорить, а где не стоит и при ком.
Не секрет, что количество матерных слов в разговоре уменьшается от "низов" к "верхам" с повышением уровня благосостояния и образованности, и если нет цели быть на вершине пирамиды, то пожалуйста, материтесь. Все начинается с малого.
grip писал(а):Или если у вас в пати кто то зафтыкал вы ему говорите:"дескать сударь, да мы Вас заждались, не изволите ли Вы к нам присоединиться ?"
Я имею достаточный словарный запас для того, чтобы выражать свои мысли и эмоции не матом. И для грамотного человека этот вариант будет более удобным, понятным и приятным.