Клан холл Partizan

2007 - 2010

Сообщение ilka » 11 сен 2009, 10:45

Если сказать нечего, то лучше промолчать :wink: . По крайней мере тогда ты не будешь смотреться глупцом.

Изображение

Что ты на это ответил? Да ничего, потому что в очередной раз был афк :wink: .

И раз уж всплыло.
Еще год назад набирали реальных пацанов.

Изображение
До клана, но это что-то изменило? Если
CTABP писал(а): То что я где то там ругаюсь матом на эпиках или осадах-но то мое право данное мне моими друзьями которых в клане 90 %.
, то очевидно, что эти 90% общаются на том же уровне. У вас в КЧ кроме мата попадаются нормальные слова? Или только знаки препинания?

Изображение
ilka
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение grip » 11 сен 2009, 11:19

Какой ты у нас высокоинтеллектуал , аж страшно, ты никогда не говоришь маты ? Тогда иди в православную школу или куда то такого направления, у вас наверное в клане общение типа "Сударь, да Вы хам" или как ? Мне нравится мат, это часть лексикона нашей страны, и как сказал профессор философии в одной из передач про мат "Я не матерюсь, я на нем разговариваю", на нем говорят все без исключения, я знаю где его говорить, а где не стоит и при ком. Или если у вас в пати кто то зафтыкал вы ему говорите:"дескать сударь, да мы Вас заждались, не изволите ли Вы к нам присоединиться ?"
А со скринами такого плана в лес, достойние скрины с трешем выкладывает только пумб :D
grip
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение ilka » 11 сен 2009, 11:44

grip писал(а):Какой ты у нас высокоинтеллектуал , аж страшно, ты никогда не говоришь маты ?

Знать? Знаю. Использую? Нет.
grip писал(а):Тогда иди в православную школу или куда то такого направления, у вас наверное в клане общение типа "Сударь, да Вы хам" или как ?

Одно из моих требований к клану - отсутствие мата.
grip писал(а):Мне нравится мат, это часть лексикона нашей страны, и как сказал профессор философии в одной из передач про мат "Я не матерюсь, я на нем разговариваю", на нем говорят все без исключения, я знаю где его говорить, а где не стоит и при ком.

Не секрет, что количество матерных слов в разговоре уменьшается от "низов" к "верхам" с повышением уровня благосостояния и образованности, и если нет цели быть на вершине пирамиды, то пожалуйста, материтесь. Все начинается с малого.
grip писал(а):Или если у вас в пати кто то зафтыкал вы ему говорите:"дескать сударь, да мы Вас заждались, не изволите ли Вы к нам присоединиться ?"

Я имею достаточный словарный запас для того, чтобы выражать свои мысли и эмоции не матом. И для грамотного человека этот вариант будет более удобным, понятным и приятным.
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение Zivio » 11 сен 2009, 13:12

ilka писал(а):Если сказать нечего, то лучше промолчать :wink: . По крайней мере тогда ты не будешь смотреться глупцом.

Изображение

Что ты на это ответил? Да ничего, потому что в очередной раз был афк :wink: .

Титул "Мажор" :D Понятно как стал мажором с одного 100кк с другого 100кк оп и уже "Мажор" :D :D :D
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Гераклит Эфесский
Zivio
Путешественник
Путешественник

Сообщение grip » 11 сен 2009, 13:13

ilka писал(а):
Не секрет, что количество матерных слов в разговоре уменьшается от "низов" к "верхам" с повышением уровня благосостояния и образованности

Обдумай что ты пишешь, перед тем как писать, большей чуши я не слышал...
Это тебе в школе рассказали ?
Уровень достатка, карьерный рост и политическое положение, никак не влияет на общение человека, влияет только то, в каком обществе ты в данный момент находишься т.е. на сколько вольяжно ты чувствуешь себя с собеседником(ами), и вот именно это и влияет на то , как ты можешь разговаривать.
Если у тебя дружеские отношения, то тебе ничего не мешает общаться как тебе удобнее.
grip
Обыватель
Обыватель

Сообщение Zivio » 11 сен 2009, 13:15

grip писал(а):Какой ты у нас высокоинтеллектуал , аж страшно, ты никогда не говоришь маты ? Тогда иди в православную школу или куда то такого направления, у вас наверное в клане общение типа "Сударь, да Вы хам" или как ? Мне нравится мат, это часть лексикона нашей страны, и как сказал профессор философии в одной из передач про мат "Я не матерюсь, я на нем разговариваю", на нем говорят все без исключения, я знаю где его говорить, а где не стоит и при ком. Или если у вас в пати кто то зафтыкал вы ему говорите:"дескать сударь, да мы Вас заждались, не изволите ли Вы к нам присоединиться ?"
А со скринами такого плана в лес, достойние скрины с трешем выкладывает только пумб :D

И это пишет автор темы "Не все партизаны достойны..." :D
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Гераклит Эфесский
Zivio
Путешественник
Путешественник

Сообщение grip » 11 сен 2009, 13:25

Zivio писал(а):
grip писал(а):Какой ты у нас высокоинтеллектуал , аж страшно, ты никогда не говоришь маты ? Тогда иди в православную школу или куда то такого направления, у вас наверное в клане общение типа "Сударь, да Вы хам" или как ? Мне нравится мат, это часть лексикона нашей страны, и как сказал профессор философии в одной из передач про мат "Я не матерюсь, я на нем разговариваю", на нем говорят все без исключения, я знаю где его говорить, а где не стоит и при ком. Или если у вас в пати кто то зафтыкал вы ему говорите:"дескать сударь, да мы Вас заждались, не изволите ли Вы к нам присоединиться ?"

И это пишет автор темы "Не все партизаны достойны..." :D

Никс подумай головой и вдумайся в смысл темы, "не все" тот перс про которого писали "мордашка" был исключен из клана и как я понял навсегда.
grip
Обыватель
Обыватель

Сообщение YurikM » 11 сен 2009, 13:40

Да, grip, ты сделал правильный выбор. :)
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение grip » 11 сен 2009, 13:58

YurikM я знаю
grip
Обыватель
Обыватель

Сообщение Deep » 11 сен 2009, 14:15

YurikM писал(а):Да, grip, ты сделал правильный выбор. :)

Правда, имхо, ещё не дотягивает до тру портезонов, больше нужно треша и матов. Изображение
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение чекист » 11 сен 2009, 14:46

Deep писал(а):
YurikM писал(а):Да, grip, ты сделал правильный выбор. :)

Правда, имхо, ещё не дотягивает до тру портезонов, больше нужно треша и матов. Изображение

всё приходит со временем, опытом Изображение Изображение Изображение
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение EmaE » 11 сен 2009, 14:47

Ты прав сказать просто нечего.Что там написано " наказать 100кк" да помниться давал 1ккк вперед лиш бы меня не трогали из-за моего 4 пк. Утверждать положил их в КБ или нет не буду - не помню но 100кк ты свои точно получил. Я был "афк" в этот момен или "офф" - уточнить не мешало бы прежде чем утвержать - "афк".
Саша матом тебя накрыл ? Ой и зачем Илья его токо в клан взял такого неадеквата, куда смотрел ? Что же теперь будет ? У меня нету ниодного скрина "+" партизанам или "-" апонентам и я не расстраиваюсь. Вас не скринят и вы читаете " али-луя"(или как там) да Прибудет Богсподь с Вами. Ты хоть матом сутками ори в шаут но моё мнение о интегре и не только неизмениться в худшую сторону. Только поступки могут изменять мнение, писанину типа " та пошел ты...." игнорирую и не скриню.
Помниться вчера на баяне дебафали у ГК адена, кто бы это мог быть ? Кого это мы так испугали ? даже не знаю..... но не интегру ведь они "правильные пацики и адекваты"........
ЕЕмае Партизаны
"Зерг" ? Да просто у страха глаза велики.
EmaE
Новичок
Новичок

Сообщение ford-preved » 11 сен 2009, 15:34

почему ты решил ,что они забоялись?(
ford-preved
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение ilka » 11 сен 2009, 15:56

grip писал(а):
ilka писал(а):Не секрет, что количество матерных слов в разговоре уменьшается от "низов" к "верхам" с повышением уровня благосостояния и образованности

Обдумай что ты пишешь, перед тем как писать, большей чуши я не слышал...
Это тебе в школе рассказали ?
Уровень достатка, карьерный рост и политическое положение, никак не влияет на общение человека, влияет только то, в каком обществе ты в данный момент находишься т.е. на сколько вольяжно ты чувствуешь себя с собеседником(ами), и вот именно это и влияет на то , как ты можешь разговаривать.
Если у тебя дружеские отношения, то тебе ничего не мешает общаться как тебе удобнее.

Теоретик, а не практик, все что я могу сказать.
EmaE писал(а):Ты прав сказать просто нечего.Что там написано " наказать 100кк" да помниться давал 1ккк вперед лиш бы меня не трогали из-за моего 4 пк. Утверждать положил их в КБ или нет не буду - не помню но 100кк ты свои точно получил. Я был "афк" в этот момен или "офф" - уточнить не мешало бы прежде чем утвержать - "афк".

Так ты умный или красивый? Помню – не помню, к чему этот рассказ?
EmaE писал(а):Саша матом тебя накрыл ? Ой и зачем Илья его токо в клан взял такого неадеквата, куда смотрел ? Что же теперь будет ? У меня нету ниодного скрина "+" партизанам или "-" апонентам и я не расстраиваюсь. Вас не скринят и вы читаете " али-луя"(или как там) да Прибудет Богсподь с Вами. Ты хоть матом сутками ори в шаут но моё мнение о интегре и не только неизмениться в худшую сторону. Только поступки могут изменять мнение, писанину типа " та пошел ты...." игнорирую и не скриню.

Ну не пишу я маты, не пишу, пойти застрелиться?
EmaE писал(а): Помниться вчера на баяне дебафали у ГК адена, кто бы это мог быть ? Кого это мы так испугали ? даже не знаю..... но не интегру ведь они "правильные пацики и адекваты"........

Ну да, а еще, как оказалось, Интегра вчера убила Баюма.
Изображение

Что на форуме, что в игре – ложь на лжи.
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение ilka » 11 сен 2009, 15:57

Zivio писал(а):Титул "Мажор" :D Понятно как стал мажором с одного 100кк с другого 100кк оп и уже "Мажор" :D :D :D

Папику можно.
ilka
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2