Не все партизаны достойны.....

2007 - 2010

Сообщение Turbodiesel » 02 авг 2009, 19:36

Правило хорошего тона - выкладывать на форуме продукты, достаточно сжатые: jpg, mp3, avi...
Solimir писал(а):В любом случае, хуже от того что скрины в bmp никому не будет. Изображение

Будет. Тому, кто напрасно каждый раз будет проделывать одну и ту же процедуру: bmp -> jpg, когда можно обойтись и без этого.
Нравится устраивать себе сложности - пожалуйста :)
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение Solimir » 02 авг 2009, 19:42

Чаще всего я скриню не для форума.

Если уж надо выложить скрин на форум, юзаю Right Click Image Converter. Это секундное дело.
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Sovivor » 02 авг 2009, 19:47

реально не понимаю в чем трабл, еще и музыку приплел :)
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение Sovivor » 02 авг 2009, 21:13

ZmeR писал(а):сли уже на то пошло, то чтоб получить КАЧЕСТВЕННОЕ воспроизведение надо покупать лицензированные аудио диски не абы какой студии цены далеко не такой какая у нас в магазинах. Прослушивание через копм вообще неприемлемо, онли HI-End класса проигрыватель цены этак не меньше 800$, такой же ценовой категории аккустика, а так же помещение в котором учтены все параметры влияющие на звук. Если это перенести в сферу наших баранов "скринов" то выйдет очень дорого. Есть как бы понятие экономическая целесообразность. А так же есть люди у которых до сих пор помегабайтная оплата.

haha
еще 1 теоретик, какая разница сд-диск или его копия в электронном видео? де вас крафтят, ппц

ZmeR писал(а):Прослушивание через копм вообще неприемлемо

ыыы, онли на виниле бля, ты чего это серьезно пишешь? :D http://forum.ixbt.com/?id=12 напиши тут этот свой бред, там тебя закидают говном по горло :D
ZmeR писал(а):онли HI-End класса проигрыватель цены этак не меньше 800$, такой же ценовой категории аккустика, а так же помещение в котором учтены все параметры влияющие на звук.

какой хай енд, на ушках за 50-60 баксов можно отличить разные битрейты на мпз, а уж мпз от лосслесса только глухой не отличит, дать тебе конктретные модели наушников, пойдешь послушаешь? Или меньше 800 баксов это не пацанская техника? :D у меня вот хай фай усилок японский, за 360 грн, на нем незльза уже? и дека японская, тоже хай фай но за 400, гривен, да, на ней только мп3, какого она не читает? :lol: :lol: :lol:
ZmeR писал(а):А так же есть люди у которых до сих пор помегабайтная оплата.

у меня помегабайтная оплата и шо с того? :D
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Sovivor » 02 авг 2009, 21:33

ZmeR писал(а):В отличие от этого форума - там гавном не кидаются. И вообще они там сами немогут отпределится, хотя ясно одно прослушивание музыки на компе неприемлемо даже из за комплектующих которых состоит сам тракт звуковоспроизведения.

таааааааааак :lol:
http://www.lynxstudio.com/pop/product_file.asp?i=23
пожалуйста, по пуктам, что тебя в этой карте не устраиваей, не напишешь - с тобой на тему аудио разговаривать не о чем, и да, ты гуру музыкальный, на чем по твойму пишут музыку в студиях, на виниле и бабинах? :D :D Значит записывать можно на компе,а вот слушать - нееееееееееееееее!
ZmeR писал(а):Я говорил уже про КРУТОЙ АППАРАТ раз ты уж сам начал, который превосходит в разы наушники 50-60 баксов. Ясно что 128kb/s даже от 320 kb/s человек, разберающийся, отличит я с этим и не пытался спорить. Я просто хочу подвести это все под материальные возможности и критерии каждого человека.

пля ты сьехал опять, я тебе еще раз пишу ЕСТЬ У НАС В ДНЕПРЕ ЗА 50-60 баксов уши, на которых можна слушать лосслесс, с удовольствием, и отличая его от лоссии, а за 100 баксов можна купить просто перфектные наушники, хай=фай с идеальной ачх, тебе дать модели, покритикуешь?

так на моей системе, у которой усилок и дека стоят меньше 800 гривен,а не долларов :D нельзя ваше слушать музыку? приедешь, оценишь? :D
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Xellion » 02 авг 2009, 21:40

Чем начали...
И чем закончили...
:D
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 86 times
Have thanks: 434 times
Играю в: Diablo 3

Сообщение Lares » 02 авг 2009, 21:42

xellion писал(а):Чем начали...
И чем закончили...

Это ещё только начало. :wink:
Наступил лишь одной ногой, а в говне уж по уши
Lares
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 668 times
Have thanks: 418 times
Играю в: реальную жизнь

Сообщение Sovivor » 02 авг 2009, 21:43

ZmeR писал(а):Ты даже нормально порассуждать неможешь и все сводится к агру, и уже к твоей системе.

лол, чем тебя не устроила ссылка на ттх карты, ты ее характеристики можешь раскритиковать ? Да\нет, я нуб и опозорился, ответь в таком формате.
ZmeR писал(а):А если твою систему сравинить с 6и полосной ситстемой цена которой приблизительно 6000$ как ты думаешь будет ли различие и будет ли его ощутимо слышно?

ыыы, 6 полос в двухканальном стерео, АГОНЬ, чувак, да ты шаришь :D
ты писал про 800 ДОЛЛАРОВ за каждый компонент, это б р е д сивой кобылы, понимаешь? hd audio + 50 $ для ушей или 760 грн + 200 $ за акустику мою, итого 300 $ за всю систему, вынеси вердикт пожалуйста, могу я хоть попсу дома послушать?

ZmeR писал(а):Кстати если ты думаешь чтомузыку пишут на компе то ты глубоко ошибаешься.

еще жги, а на чем ее аранжируют и сводят? :D и что тогда означает термин" студийные звуковые карты" , куда их всовывают в гитару и клавиши напрямую? Ты прямо эксперт :D
http://www.musicbox.su/musicbox_29/luch ... hshih.html
читай, пока не поймешь хоть 10 %
Безусловно, все протестированные платы вполне достойны, и главный вывод – любая из них вполне соответствует сайз 200 студийному уровню. сайз 200
так понятней?
вот тебе еще и вывод, экспертов, а не таких как ты:
http://www.ixbt.com/proaudio/lynx-two.shtml
С подачи аудиофилов некоторое время назад в компьютерной тусовке бытовало устойчивое мнение о невозможности достижения на компьютере качественного звука в принципе.
Однако практика показывает, что если подойти к делу с умом, то результат получается вполне адекватным.
жду ответа хоть на 1 вопрос, спец ты наш по звуку :D
Lares писал(а):
xellion писал(а):Чем начали...
И чем закончили...

Это ещё только начало. :wink:

шаришь
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение antifreez3 » 02 авг 2009, 21:54

ZmeR писал(а):Давольно ошибочное мнение, сейчас в мире идет тенденция на повышение степени интеграции,а так же миниатюризации.

Ты сам понял,че ляпнул,умный?Если у меня есть винт на 50 гб,и флешка на 128 гб,то каким боком твои рассуждения о "миниатюризации" вяжутся с тем,что меньший физически накопитель имеет больший обьем?Думай,прежде чем писать.
http://games.alkar.net/phpBB/memberlist.php?mode=viewprofile&u=90823
I remeber <3
antifreez3
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Sovivor » 02 авг 2009, 21:56

ZmeR писал(а):Видать ты небыл ниразу на студии, а темболее незнаешь зачем и как в большинстве своем применяются эти твои студийные звуковые карты.

lol, я тебе дал ссылку на карту, по твойму- это не студийная, и 2 теста, там тоже профессиональные музыканты тебе врут? :D :D :D
ZmeR писал(а):Что ты уперся в свою карту, она ни 1 участвует в процессе звуковоспроизведения.

карта - усилок - акустика, либо карта - ушки, я тебе уже написал ценовые вариации, ты тупо морозишься от своей ахинеии по поводу 800 долларов за компонент, у меня вон 2 за 800 и не долларов совсем,
я не буду общатся простынями в пм, тут начали тут и закончим, и атк ты еще раз ни на 1 вопрос не ответил, так как не знаешь что написать.
http://www.vintage-audio.com.ua/en/cat/ ... l?begin=11
вот такой усилитель
ищи характеристики, гугл в помощь, я цифрометрией не увлекаюсь.
http://dom.hi-fi.ru/catalog/cd/18164/spec/
это дека
http://price.ua/index.php?action=model_ ... &mid=52006
акустика
хоть потапа с настей смогу послушать, а то мп3 не читает ;(
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Sovivor » 02 авг 2009, 22:09

ZmeR писал(а):Мне твоя система не всралась, а по поводу звуковых стадийной записи лучше погугли студийные микшерные пульты, в котором на каждый канал встроеный предворительный ламповый усилитель, общий усилитель на лампах а так же встроенный привод для записи дисков который охохо как превосходит то то на компе, а так же большинства проигрывателей. Так же в тех пультах встроенные как правило и АЦП и ЦАП и ЖК дисплеи чтоб сразу обрабатывать музыку, и так же налаживать эффекты не цифровые а подключенные к этому же пульту аналоговые.

ты сам спрашивал характеристики, тут уже не всралась, ты такой последовательный :D
ыыыы
теплый ламповый шестиканальный звук :D
клиника :D
нахер нада привод, если слушается цифра, что не пост - то агонь :D
еше раз спрашиваю, чем тебе не угодила вот эта звуковая карта:
пожалуйста, укажи конкретные характеристики, что с ней не так. Если не можешь, не знаешь, то таки скажи, перестань писать чушь, лиж бы сьехать, о остальных вопросах я вообще молчу, слушать стерео запись на 6 сти канальной акустике за 6000 баксов это тру :D
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Sovivor » 02 авг 2009, 22:16

Sovivor писал(а):еше раз спрашиваю, чем тебе не угодила вот эта звуковая карта:
пожалуйста, укажи конкретные характеристики, что с ней не так. Если не можешь, не знаешь, то таки скажи, перестань писать чушь, лиж бы сьехать, о остальных вопросах я вообще молчу, слушать стерео запись на 6 сти канальной акустике за 6000 баксов это тру :D

не хочешь отвечать - диалог окончен.
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Sovivor » 02 авг 2009, 22:21

пистетс
Sovivor писал(а):пожалуйста, укажи конкретные характеристики, что с ней не так. Если не можешь, не знаешь, то таки скажи, перестань писать чушь, лиж бы сьехать, о остальных вопросах я вообще молчу, слушать стерео запись на 6 сти канальной акустике за 6000 баксов это тру :D

ЧТО НЕ ТАК? почему на ней нельзя слушать музыку? ты писал что на компе музыку не слушают тру пацаны, я тебе спрашиваю, что не так с этой картой, ты можешь ответить? да\нет\опозорился?
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение pumb » 02 авг 2009, 22:26

Turbodiesel писал(а):отрицаешь? скринишь в бмп, на хостинг выкладываешь в жпг. Сам себе делешь гемор :D

Преобразование в jpg с помощью банального пеинта давно автоматизировано. Гемора нет.
МНЕ нужны скрины в bmp. Если тебе нет - твои проблемы/твое счастье :)
И поверь, я о галочке прекрасно знаю.

Кстати, у меня тоже море музыки (более 300Гб в сумме). Значительно бОльшая часть ее - в lossless форматах. В основном - flac.
Представляешь, тут не все сидят на 120Гб винтах и экономят каждый килобайт в ущерб своему удобству.
Последний раз редактировалось pumb 02 авг 2009, 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Sovivor » 02 авг 2009, 22:26

Sovivor писал(а):ты можешь ответить? да\нет\опозорился?

:lol: :lol: :lol:
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2