Сути дела не меняет

з.ы на свой мувик глянь

з.з.ы Ахилес нас всех спасает, только он появляеться и сразу минисрач

wa5p писал(а):А я ржу,смотря на твою темку и мувик про труДа.
![]()
![]()
AXILLESS писал(а):Ржу, смотря твою темку, и мувик в ней. (я тут не причем, но со стороны ппц смешно). Га*ну показали свое место.
AXILLESS писал(а):Передай лучше маме и папе, они наверное волнуются, где их малыш в столь поздний час.
c0ddy писал(а):AXILLESS писал(а):Ржу, смотря твою темку, и мувик в ней. (я тут не причем, но со стороны ппц смешно). Га*ну показали свое место.
Всё верно, тебе уже давно твоё место показали, что ты тут забыл? Ах да, ты бы про мувики не заикался. А то твой такая атмта, что не описать словами.
AXILLESS писал(а):c0ddy писал(а):AXILLESS писал(а):Ржу, смотря твою темку, и мувик в ней. (я тут не причем, но со стороны ппц смешно). Га*ну показали свое место.
Всё верно, тебе уже давно твоё место показали, что ты тут забыл? Ах да, ты бы про мувики не заикался. А то твой такая атмта, что не описать словами.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сними лучше за ЛЮБОЙ мили класс.....я поржу. Почему-то я пока слышал больше положительных отзывов в ПМы про мувик, чем даже отрицательных на форуме.
AXILLESS писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сними лучше за ЛЮБОЙ мили класс.....я поржу. Почему-то я пока слышал больше положительных отзывов в ПМы про мувик, чем даже отрицательных на форуме.
c0ddy писал(а):В ПМ от кого? Твои твинки? Сокланы? Скрин гони.
AXILLESS писал(а):Да, и если не секрет, кто мне показал свое место? Великие форумные дауны?
или не менее великие НОГЕБАТОРЫ которые пишут в ПМ ГО пвп, при этом всерьез воспринимая ТАНКА как равного себе противника? Будет вайп - создам профета и буду ржать с идиотов, которые на полном серьезе будут предлагать пвп =) А ты лишь можешь меня улыбнуть, и немного развлечь наночь глядя своим бестолковым трешом.
форумные дауны
AXILLESS писал(а):Нет, абсалютно незнакомые мне люди, и учитывая события в прошлом (например вары с ними), зачастую очень неожиданные люди....
Я не настолько самовлюблен, что-бы скринить каждую похвалу)))
theCrow писал(а):Я не вкуриваю, это что типа баттхерт?оО
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 1