В общем, чем бы дитя не тешилось...
з.ы. Срочно нужен психиатр для большого ребенка, которого сильно обижали в детсве и не давали конфетки. Спросить пумба(на правах рекламы).
Turbodiesel писал(а):пумп, звыняй, я не хочу превратиться в форумного тролля, так что поболтай с ботом в чате что ли
pumb писал(а):Азушка, как дела?
Deep писал(а):uBaH писал(а):ты так говоришь, как-будто видил мой сэт или бижу...
Не позорься еще больше хоть, тут сидят наверное одни дыбилы, не способные посчитать мдеф на хавке под фулом, по :
uBaH писал(а): есть людишки, которые уже давно подсчитали дэмаг по мне, теперь и не овнят по этому поводу(сдесь на форуме), а в этом случае ты дебил.
не позорься? хи-хи))) ну плач дальше))) я же не запрещаю
Deep писал(а):uBaH писал(а): есть людишки, которые уже давно подсчитали дэмаг по мне, теперь и не овнят по этому поводу(сдесь на форуме), а в этом случае ты дебил.
не позорься? хи-хи))) ну плач дальше))) я же не запрещаю
Оо, ты поменял свою палевную бижу?Помню давненько дамаг был в районе 600-700, что абсолютно нереально при точке бижи +3 да и +8 тоже =))
uBaH писал(а):ну вот когда алькар с4 не будет, я тебя скажу парочку тонкостей, зайдёшь на другой ц4, попробуешь и ощутишьхотя потом это уже не важно и ненада будет никому, и тебе будет абсолютно всё равно. Но зато ты может поймёшь как забавно вы выглядели в моих глазах.
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
pumb писал(а):От вопроса уклонился
Turbodiesel писал(а):У нас немного другие приоритеты, понятия и цели. Например, мы можем пасть как последние лолы, но зато флаг или свинка будут уничтожены.
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
uBaH писал(а):палевная бижа за пределы города не выносилась
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2