А, Б, Ахилесс сидели на трубес
А - упало
Б - насрало
кто остался убирать???
xellion писал(а):frostbite писал(а):А, Б, Ахилесс сидели на трубес
А - упало
Б - насрало
Womix будет убирать
fxd
AXILLESS писал(а):YurikM писал(а):Наверное, тебе даже показалось, что ты туда смог поступить.
С момента, когда тебя кинули на весь шмот, ты ведешь себя как агро школота![]()
А и Б..............
Dark Santos писал(а):Допустим, ты нашёл несколько единомышленников, игровые цели твоего клана ? Ты тут распинаешься, что ты осознал, что ЛА2 это игра, так вот обобщая цели в обычных играх, опиши мне цели твоего клана в этой игре. Что в этой игре, доставляет тебе удовольствие (фан) ? Только не надо сыпать общими фразами, о поиске единомышленников для достижения каких-то сфеерических целей и т.п.
AXILLESS писал(а):Я скорее останусь в клане с 3-4 людьми, которым доверяю на 100%, чем наберу, как ты говоришь, малышни в клан. В чем фарс? В том что у клана есть идея?
У меня нет желания собрать огромный клан, вести его в бой непонятно за что, доказывать кому-то что-то. У меня есть желание собрать в клане опытных людей, уже не один год игравших в Ла2, которые не будут писять кипятком при мысли о том, что им дадут учавствовать в осаде, которые знают чего они хотят от игры, и как этого достичь.
Dark Santos писал(а):Допустим, ты нашёл несколько единомышленников, игровые цели твоего клана ? Ты тут распинаешься, что ты осознал, что ЛА2 это игра, так вот обобщая цели в обычных играх, опиши мне цели твоего клана в этой игре. Что в этой игре, доставляет тебе удовольствие (фан) ? Только не надо сыпать общими фразами, о поиске единомышленников для достижения каких-то сфеерических целей и т.п.
rise.at.ua писал(а):- Основное направление деятельности Enemy - избавление игроков от проблем жизненого присутствия в игре путем их умертвления.
rise.at.ua писал(а):- Один из главных приорететов Enemy - игра на высоком тактическом и командном уровне за счет умения, а не предметов.
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10