Enemy

2007 - 2010

Сообщение frostbite » 12 фев 2010, 02:39

А, Б, Ахилесс сидели на трубес
А - упало
Б - насрало
кто остался убирать???
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Xellion » 12 фев 2010, 02:41

frostbite писал(а):А, Б, Ахилесс сидели на трубес
А - упало
Б - насрало
Womix будет убирать

fxd Изображение
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 86 times
Have thanks: 434 times
Играю в: Diablo 3

Сообщение frostbite » 12 фев 2010, 02:43

xellion писал(а):
frostbite писал(а):А, Б, Ахилесс сидели на трубес
А - упало
Б - насрало
Womix будет убирать

fxd Изображение

полюбому Изображение
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Сообщение YurikM » 12 фев 2010, 08:31

AXILLESS писал(а):
YurikM писал(а):Наверное, тебе даже показалось, что ты туда смог поступить. :)

С момента, когда тебя кинули на весь шмот, ты ведешь себя как агро школота :)

Не меня. Кстати, я потому и не играю на сервере, где кидать на шмот могут лица, имеющие (имевшие) доступ к конфиденциальным данным пользователей. Со стороны сервера.
Некоторые выпускники ЛИТа, правда, мыслят шаблонами, глубокий анализ им неподвластен.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение AXILLESS » 12 фев 2010, 11:29

Ога...шаблонно мыслить...
Тебя кинули на шмот (честно говоря мне абсалютно все равно насколько он был защищен, но почему-то взламывают и тебя, с твоим эпик сетом, и левых авадонщиков... а вот меня почему-то ни разу. И не говори что мой еквип на Ц4 был недостоен взлома. Кто не верит в то что такой еквип вообще имел место быть, поспрашивайте знакомых с ФОГа, наверняка вы там все более менее знакомы, респов-то всего 6, и расцените, на сколько тянит только то, что я отдавал дабы не сидеть ночами за мободрочем.)
И вот теперь ты ведешь себя СОВЕРШЕННО нестандартно. Забил на Ла2, не перед кем теперь выеживаться в виде адеквата на форуме - идешь и тролишь :)
Удачи в новых нагибаниях :)
ЗЫ:
А и Б..............

Вомикс судя по всему либо А либо Б :)
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение QueenDamned » 12 фев 2010, 11:42

Ты набор своего клана превратил в какой то фарс... Зачем если не секрет? Понятное дело что вода камень точит и ты таки наберешь каких нибудь малышей в клан, но этого ли ты хотел? :o
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение AXILLESS » 12 фев 2010, 14:40

Я скорее останусь в клане с 3-4 людьми, которым доверяю на 100%, чем наберу, как ты говоришь, малышни в клан. В чем фарс? В том что у клана есть идея?
У меня нет желания собрать огромный клан, вести его в бой непонятно за что, доказывать кому-то что-то. У меня есть желание собрать в клане опытных людей, уже не один год игравших в Ла2, которые не будут писять кипятком при мысли о том, что им дадут учавствовать в осаде, которые знают чего они хотят от игры, и как этого достичь.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Dark Santos » 12 фев 2010, 15:01

Допустим, ты нашёл несколько единомышленников, игровые цели твоего клана ? Ты тут распинаешься, что ты осознал, что ЛА2 это игра, так вот обобщая цели в обычных играх, опиши мне цели твоего клана в этой игре. Что в этой игре, доставляет тебе удовольствие (фан) ? Только не надо сыпать общими фразами, о поиске единомышленников для достижения каких-то сфеерических целей и т.п.
Chronicle 4 ~ Jock ~ Rest in Peace
Interlude ~ Admin Staff ololo
Hardin ~ Deeward ~ Low Activity
Dark Santos
Обыватель
Обыватель

Сообщение YurikM » 12 фев 2010, 15:14

Dark Santos писал(а):Допустим, ты нашёл несколько единомышленников, игровые цели твоего клана ? Ты тут распинаешься, что ты осознал, что ЛА2 это игра, так вот обобщая цели в обычных играх, опиши мне цели твоего клана в этой игре. Что в этой игре, доставляет тебе удовольствие (фан) ? Только не надо сыпать общими фразами, о поиске единомышленников для достижения каких-то сфеерических целей и т.п.

Джок, ну, епт, ты как первый раз на форуме, и в игре ни разу не был.
Фан по-Ахиллессовски - это сидеть на ступеньках Адена.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение frostbite » 12 фев 2010, 15:30

AXILLESS писал(а):Я скорее останусь в клане с 3-4 людьми, которым доверяю на 100%, чем наберу, как ты говоришь, малышни в клан. В чем фарс? В том что у клана есть идея?
У меня нет желания собрать огромный клан, вести его в бой непонятно за что, доказывать кому-то что-то. У меня есть желание собрать в клане опытных людей, уже не один год игравших в Ла2, которые не будут писять кипятком при мысли о том, что им дадут учавствовать в осаде, которые знают чего они хотят от игры, и как этого достичь.

Хорошему клану не надо давать по учавствовать на осаде, они приходят сами и делают то что считают нужным, а барыжить на рынке в надежде что повезет или гдето прохалявить чтобы потом заплатить какомуто задроту который качнет тебе пару лвлов и ты будешь гордо продолжать сидеть в городе либо бегать ПКшить на мышу когото - вот это игра!
Л2 - это игра, в которой есть конкретные события, которые могут происходить, нового ничего ты придумать не сможешь.
И чем больше ты будешь ограничивать себя и свой клан, тем меньше будете получать фана.
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Сообщение AXILLESS » 12 фев 2010, 16:17

Dark Santos писал(а):Допустим, ты нашёл несколько единомышленников, игровые цели твоего клана ? Ты тут распинаешься, что ты осознал, что ЛА2 это игра, так вот обобщая цели в обычных играх, опиши мне цели твоего клана в этой игре. Что в этой игре, доставляет тебе удовольствие (фан) ? Только не надо сыпать общими фразами, о поиске единомышленников для достижения каких-то сфеерических целей и т.п.

Да, осознал. Одна из целей - помочь осознать и другим:
rise.at.ua писал(а):- Основное направление деятельности Enemy - избавление игроков от проблем жизненого присутствия в игре путем их умертвления.

Естественно все это невозможно без должного опыта, лвла, экиперовки. Тем, что у нас нет цели составлять конкуренцию на осадах и тд, я не хотел сказать, что соберю заведомо слабый клан. Как раз наоборот, я собираю людей с большим опытом, которые смогут достигать наивысших игровых целей. Кроме того, со многими из них мы довольно продолжительное время играли вместе в каких-нибуть кланах Ц4, или-же просто в пати. Даже тогда, без возможности голосового общения, мы уже умели более-менее слажено действовать друг с другом (сигрались), а теперь, когда мы таки удосужились обзавестись микрофончиками, я думаю все будет вообще пучком :wink:
Мы не собираемся делать мирный клан, ни куда не ходящий, какраз наоборот, наша цель - показать, что как-бы серьезно ты не относился к игре, это не сделает тебя безсмертным в ней.

Это игра. Она мне доставляет удовольствие, потому я в нее и играю. Я получаю фан от общения, от игры на рынке, от пвп в том числе. В смысле пвп - большинство мечтает что-бы им дали пострелять из-за спин своих, в непобедимом зерге своего алли, почувствовать себя героем что-ли... Мне заведомо не интересны крупные пвп, особенно те, в которых силы противников явно уступают силам союзников. Согласись, куда интереснее смотреть как 1 пати издевается над фулл кланом на осаде, благодаря слаженности действий.
rise.at.ua писал(а):- Один из главных приорететов Enemy - игра на высоком тактическом и командном уровне за счет умения, а не предметов.

Пока что рано говорить о каких-то конкретных возможностях клана, но моя цель - создать наиболее сильный и сплаченный колектив при минимальном числе людей, способный оказывать должное сопротивление любому енеми.
Проще говоря, фан получаемый от удачного отстрела превышающего колличества противников я ставлю выше, чем конечную цель этого противостояния (будь то осада замка, КХ, епик РБ)
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение frostbite » 12 фев 2010, 16:36

Слов много, а читать впадлу даже, ибо толку все равно нет...
вот ты говоришь умение, тактика и все такое - мб подкрепишь каким-либо примером ? а то только на словах все...
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Сообщение frostbite » 12 фев 2010, 16:37

от того что ты пишешь на 15 строчек сообщения, ты не станешь тру КМом и идея твоя правильной или интересной не станет.
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Сообщение frostbite » 12 фев 2010, 16:46

блин а де сообщение джекхаммера?:D
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок