frostbite писал(а):Dark Santos писал(а):frostbite писал(а):Ты думаешь твое мнение тут чегото стоит ?
ну да, ты ж типо рулил на с4, но, сейчас ты ведешь себя как гавно, тебя даже уважать не за что.
Ты лезешь куда не просят, пытаешься подпездывать там, где почти ничего не знаешь да и еще срешь так же где и сидишь - и кто из нас инфузория ? или все это поведение нормального и адекватного человека?
Кто из нас инфузория, мы определили еще с месяц назад, от твоего селфовнеда до-сих пор попахивает.
Уважают меня здесь, поболее чем тебя (ты может не заметил, но ты уже слился ниже некуда), хоть и подобное моё развлечение оставляет определенный неприятный след. Ничего не могу с тобой поделать, тем-более сейчас ничего не ограничивает, ну редко на форум такое выплывает. Да и у меня то мнение, как таковое - присутствует, а не жалкая бредятина от клону, которому тут на всех насрать, но он уже битый час на всех агрится.
ты реально сейчас не сказал ничего...
ты можешь конкретизировать или нет? я тебе четко сказал что ты делаешь не так, а вот эти слова которые ты прочитал на других форумах типо селфовн и т.д. не прибовляют никакого значения твоим постам.
ты как писал хуйню месяц назад так ее и пишешь делая вид что ты написал в тему и это классно. Типо я ппц как агрюсь, у меня наверное пена со рта щас пойдет!!!!11
ниачем... опять таки, кроме пустых слов и прямых оскорблений) нах тогда вообще сюда писать чтото если ты тут с боку припеку ?
Dark Santos писал(а):Чукча не читатель (c)
frostbite писал(а):Dark Santos писал(а):Чукча не читатель (c)
съезд защитан
говори по существу, либо не говори вообще ©
Dark Santos писал(а):frostbite писал(а):Dark Santos писал(а):Чукча не читатель (c)
съезд защитан
говори по существу, либо не говори вообще ©
С игровых целей, перешли на форумные ? Уже и посты править не успеваешь...
frostbite писал(а):какие такие форумные цели, шотымелишь)
посты я особо не правлю - просто удалил лишние цитаты
grip писал(а):вомикс, ты уже несколько раз писал, что тебе пох на всех и вся на счет форума, так зачем же ты отвечаешь на все посты ? Ведешь себя как агрошкольник, что не подобает КМу топ клана.
Dark Santos писал(а):Ну, ты и бесполезный. Ты действительно не замечаешь, что та фигня что ты сейчас сморозил, относится к тебе ? Я то тебе ничего не докажу, бесполезно. Кто надо, нужные выводы сделал, что сейчас, что тогда. Сегодня ты вообще отличный вклад к своей первоначально цели сделал. Да будет признанно твоё долбо*бство !11
Dark Santos писал(а):frostbite писал(а):какие такие форумные цели, шотымелишь)
посты я особо не правлю - просто удалил лишние цитаты
Я не про твои посты.
С тебя что тогда, что сейчас - все проржали, о чём тут еще разговаривать.
frostbite писал(а):Dark Santos писал(а):Ну, ты и бесполезный. Ты действительно не замечаешь, что та фигня что ты сейчас сморозил, относится к тебе ? Я то тебе ничего не докажу, бесполезно. Кто надо, нужные выводы сделал, что сейчас, что тогда. Сегодня ты вообще отличный вклад к своей первоначально цели сделал. Да будет признанно твоё долбо*бство !11
Ты всю жизнь можешь рассказывать о том что я лузер, далбаеб, что я самотрахаюсь, что я бесполезный что уже все давно всё поняли, что там ктото какието выводы делал, но ты реально всем этим не сказал ничего
конкретезируй
вот напиши типо ппц я там далбаеб потому что веду себя хуево на форуме - тогда да, а так...
или там, ппц я вместо каста на печать там клацал вортекс и думал шо замок мой будет - ппц нубас...
а то там рассказываешь ниачем, якобы в общих чертах обосрал - а к чему это было не понятно, или просто многие мб ведутся на такую хуйню, не знаю...
frostbite писал(а):ппц, с меня гонят ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Dark Santos писал(а):Своё мнение основываю на теме месячной давности, в которой и узрел всю твою гниль, тупость и т.д. В последствие - мнение только укреплялось. Ты думал мне ото делать нехрен и ты такой особый, чтоб я просто так ото тебе трогал ?frostbite писал(а):ппц, с меня гонят ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Не переживай, я помню - тебе на ВСЕХ пофиг. Ждём очередной твой пост.
frostbite писал(а):Dark Santos писал(а):Ну, ты и бесполезный. Ты действительно не замечаешь, что та фигня что ты сейчас сморозил, относится к тебе ? Я то тебе ничего не докажу, бесполезно. Кто надо, нужные выводы сделал, что сейчас, что тогда. Сегодня ты вообще отличный вклад к своей первоначально цели сделал. Да будет признанно твоё долбо*бство !11
Ты всю жизнь можешь рассказывать о том что я лузер, далбаеб, что я самотрахаюсь, что я бесполезный что уже все давно всё поняли, что там ктото какието выводы делал, но ты реально всем этим не сказал ничего
конкретезируй
вот напиши типо ппц я там далбаеб потому что веду себя хуево на форуме - тогда да, а так...
или там, ппц я вместо каста на печать там клацал вортекс и думал шо замок мой будет - ппц нубас...
а то там рассказываешь ниачем, якобы в общих чертах обосрал - а к чему это было не понятно, или просто многие мб ведутся на такую хуйню, не знаю...
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5