Sadamark писал(а):Бедняжка как завелся то, а людей то скока подключили и кешу и мановского и тд)))
Главное,что есть к кому обратиться,ты ж понимаешь "земля круглая - попа скользкая"
Sadamark писал(а):Бедняжка как завелся то, а людей то скока подключили и кешу и мановского и тд)))
ШАХ писал(а):Для всех несчастных и обиженных отпишусь в этой теме.Один раз
Я никогда и никому не угрожал реалом.Никогда и ни на кого не посылал тонны матов.Если у кого-то есть сомнения,то идете вы н а х у й.Я думаю,что так понятно будет.Я играю для себя и в свое удовольствие.Да,я потерял амулет,но тем не менее сохранил достоинство и никому не угрожал.Кто сомневается идут опять на х у й.Те,кто знает меня более не менее-подтвердят мои слова.
Никто из нас не знает где что потеряет,а где что найдет.
Олег,тебе должно быть стыдно за свои слова.Да,я тру инк,но я в твоем клане был,не стоит давать заднюю.Ты в ответе за все действия своих людей,которых ты берешь в клан.Если и у тебя возникают какие-то сомнения по поводу всей этой истории-не утруднись написать в аську или лс со своими вопросами,но писать подобные мессаги на форуме-недостойно.
Что касается Садамарка,то для того,чтобы говорить подобное-нужно иметь весские обосновывающие факты.У тебя их нет и не будет,так что последуй по дороге ,которую все знают.Писать х у й ню на форуме может любой,а ты докажи свои слова.Что нет?
SH писал(а):ШАХ писал(а): Олег,тебе должно быть стыдно за свои слова.Да,я тру инк,но я в твоем клане был,не стоит давать заднюю.Ты в ответе за все действия своих людей,которых ты берешь в клан.
не в совсем в тему, но напомни-ка, кто тебя принимал в клан последний раз? и кто вывел чара из клана перед этим?
CmpaX писал(а):Sadamark писал(а):Бедняжка как завелся то, а людей то скока подключили и кешу и мановского и тд)))
Главное,что есть к кому обратиться,ты ж понимаешь "земля круглая - попа скользкая"
Sadamark писал(а):Та ради Бога , хоть с админом удалите мне весь шмот , я небуду ходить подлизывать каждому чтоб те просили как это делал ты . А если ты о реале то флаг те в руки рембо )
SH писал(а):ШАХ писал(а): Олег,тебе должно быть стыдно за свои слова.Да,я тру инк,но я в твоем клане был,не стоит давать заднюю.Ты в ответе за все действия своих людей,которых ты берешь в клан.
не в совсем в тему, но напомни-ка, кто тебя принимал в клан последний раз? и кто вывел чара из клана перед этим?
Rewolf писал(а):Не понимаю, почему Пенелопа ДОЛЖНА возвращать кролям валика, МиР ПКшнул по своей ошибке, Пенелопе повезло и она подняла неклю с врага. Игровой момент, никто никому ничего не должен. Что-либо требовать тут, помоему, неуместно.
Rewolf писал(а):Не понимаю, почему Пенелопа ДОЛЖНА возвращать кролям валика, МиР ПКшнул по своей ошибке, Пенелопе повезло и она подняла неклю с врага. Игровой момент, никто никому ничего не должен. Что-либо требовать тут, помоему, неуместно.
ШАХ писал(а):SH писал(а):ШАХ писал(а): Олег,тебе должно быть стыдно за свои слова.Да,я тру инк,но я в твоем клане был,не стоит давать заднюю.Ты в ответе за все действия своих людей,которых ты берешь в клан.
вспоминать нечего.В клан повторно вступил с согласия Олега ,а не кого-либо.Если вопрос сейчас стоит в том,что я был там по блату,то говорить не о чем.Тогда почему требования были как к соклану?осаду,эпики и т.п.?Или тут уже сразу сокланом стал?а?Где логика?
Desiderat писал(а):Ну, если ты до моего забивания несколько раз сходил на массовки, то хорошо... НО, я оперирую твоими словами, которыми ты пользовался и в мое отсутствие.
Будь добр, определись, к кому ты относишьмся, а не выбирай удобную для себя позицию.
З.Ы. Сереж, ничего личного, просто это реакция на твое отношение к клану.
Sadamark писал(а):Удивляют просьбы и фразы : мы б вам отдали в такой ситуации . В то время как магнит бегает сапортами в кх наше как тока увидит пк, в надежде подобрать дроп.
ШАХ писал(а):Desiderat писал(а):Ну, если ты до моего забивания несколько раз сходил на массовки, то хорошо... НО, я оперирую твоими словами, которыми ты пользовался и в мое отсутствие.
Будь добр, определись, к кому ты относишьмся, а не выбирай удобную для себя позицию.
З.Ы. Сереж, ничего личного, просто это реакция на твое отношение к клану.
Ты не читаешь моих текстов.Я не менял своей принципиальной позиции по отношению к клану никогда.Никогда не считал себя кем-то из вас,я из круга иных.
Я говорю о том,что ты выгнал из клана даже потому,что я не был на осадах...хотя относился не как к соклану.ты сам себе противоречишь.Если ты не относился как с соклану и ,вообще,я там никто для тру нагибаторов-зачем зовешь на сборы?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1