FunnyBunnies

2007 - 2010

Сообщение CmpaX » 25 окт 2009, 00:12

Sadamark писал(а):Бедняжка как завелся то, а людей то скока подключили и кешу и мановского и тд)))

Главное,что есть к кому обратиться,ты ж понимаешь "земля круглая - попа скользкая"
CmpaX
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Desiderat » 25 окт 2009, 00:14

ШАХ писал(а):Для всех несчастных и обиженных отпишусь в этой теме.Один раз
Я никогда и никому не угрожал реалом.Никогда и ни на кого не посылал тонны матов.Если у кого-то есть сомнения,то идете вы н а х у й.Я думаю,что так понятно будет.Я играю для себя и в свое удовольствие.Да,я потерял амулет,но тем не менее сохранил достоинство и никому не угрожал.Кто сомневается идут опять на х у й.Те,кто знает меня более не менее-подтвердят мои слова.
Никто из нас не знает где что потеряет,а где что найдет.
Олег,тебе должно быть стыдно за свои слова.Да,я тру инк,но я в твоем клане был,не стоит давать заднюю.Ты в ответе за все действия своих людей,которых ты берешь в клан.Если и у тебя возникают какие-то сомнения по поводу всей этой истории-не утруднись написать в аську или лс со своими вопросами,но писать подобные мессаги на форуме-недостойно.
Что касается Садамарка,то для того,чтобы говорить подобное-нужно иметь весские обосновывающие факты.У тебя их нет и не будет,так что последуй по дороге ,которую все знают.Писать х у й ню на форуме может любой,а ты докажи свои слова.Что нет?

Не хочу подставлять Игоря, но все же...
Для тебя, согласно, твоих же слов, единственным КМом был он. Ты был, согласно твоих же слов, в Инках, а не кролях, так как не следовал уставу Кролей и т.д. Мне не стыдно за свои слова, т.к. к тебе я относился не как к соклану, а как к тру Инку (в прочем, как я отношусь и к Бризу), который был принят в клан "по блату" (да, КХ Ваш, я это никогда не оспорю и Вы имеете ПОЛНОЕ право им пользоваться, и по-этому я никогда не был против присутствия тру Инков в клане, даже не смотря на то, что это создавало много проблем) и играл по собственным принцыпам.
Ungoliant clan [Asterios x5]
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение Desiderat » 25 окт 2009, 00:15

SH писал(а):
ШАХ писал(а): Олег,тебе должно быть стыдно за свои слова.Да,я тру инк,но я в твоем клане был,не стоит давать заднюю.Ты в ответе за все действия своих людей,которых ты берешь в клан.

не в совсем в тему, но напомни-ка, кто тебя принимал в клан последний раз? и кто вывел чара из клана перед этим?

Таня, добро на принятие в клан снова дал я, читай пост Выше, там "истина"...

З.Ы. Прошу Модеров простить за мультипост
Последний раз редактировалось Desiderat 25 окт 2009, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение Rewolf » 25 окт 2009, 00:15

Не понимаю, почему Пенелопа ДОЛЖНА возвращать кролям валика, МиР ПКшнул по своей ошибке, Пенелопе повезло и она подняла неклю с врага. Игровой момент, никто никому ничего не должен. Что-либо требовать тут, помоему, неуместно.
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sadamark » 25 окт 2009, 00:16

CmpaX писал(а):
Sadamark писал(а):Бедняжка как завелся то, а людей то скока подключили и кешу и мановского и тд)))

Главное,что есть к кому обратиться,ты ж понимаешь "земля круглая - попа скользкая"

Та ради Бога , хоть с админом удалите мне весь шмот , я небуду ходить подлизывать каждому чтоб те просили как это делал ты . А если ты о реале то флаг те в руки рембо )
КМ Antiquus
Sadamark
Новичок
Новичок

Сообщение CmpaX » 25 окт 2009, 00:18

Sadamark писал(а):Та ради Бога , хоть с админом удалите мне весь шмот , я небуду ходить подлизывать каждому чтоб те просили как это делал ты . А если ты о реале то флаг те в руки рембо )

Вася,иди копай картошку.
Последний раз редактировалось CmpaX 25 окт 2009, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
CmpaX
Путешественник
Путешественник

Сообщение ШАХ » 25 окт 2009, 00:18

SH писал(а):
ШАХ писал(а): Олег,тебе должно быть стыдно за свои слова.Да,я тру инк,но я в твоем клане был,не стоит давать заднюю.Ты в ответе за все действия своих людей,которых ты берешь в клан.

не в совсем в тему, но напомни-ка, кто тебя принимал в клан последний раз? и кто вывел чара из клана перед этим?

вспоминать нечего.В клан повторно вступил с согласия Олега ,а не кого-либо.Если вопрос сейчас стоит в том,что я был там по блату,то говорить не о чем.Тогда почему требования были как к соклану?осаду,эпики и т.п.?Или тут уже сразу сокланом стал?а?Где логика?
И даже тень великана падает к ногам карлика
ШАХ
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 times

Сообщение Desiderat » 25 окт 2009, 00:19

Rewolf писал(а):Не понимаю, почему Пенелопа ДОЛЖНА возвращать кролям валика, МиР ПКшнул по своей ошибке, Пенелопе повезло и она подняла неклю с врага. Игровой момент, никто никому ничего не должен. Что-либо требовать тут, помоему, неуместно.

Ну, скажем так, с одной стороны, согласн отвоим суждениям действительно Пенелопа не должна возвращать... С другой стороны, Кроли (если речь имено о них, в большинстве известных мне случаев) возвращали шмот тем, с кого подняли...

Хотя, я никогда не требовал вернуть то, что было поднято с ПК, ну и сам за такое не расплачивался, как в инценденте с Агизенсами :)
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение ШАХ » 25 окт 2009, 00:20

Rewolf писал(а):Не понимаю, почему Пенелопа ДОЛЖНА возвращать кролям валика, МиР ПКшнул по своей ошибке, Пенелопе повезло и она подняла неклю с врага. Игровой момент, никто никому ничего не должен. Что-либо требовать тут, помоему, неуместно.

Никто не говорит "должна или нет"такие понятия стерты.Речь шла о просьбе,не более того.Угроз не было,нет и не будет.
Этот мир навсегда сгинет в меркантильной пучине...к сожалению
ШАХ
Путешественник
Путешественник

Сообщение Desiderat » 25 окт 2009, 00:21

ШАХ писал(а):
SH писал(а):

вспоминать нечего.В клан повторно вступил с согласия Олега ,а не кого-либо.Если вопрос сейчас стоит в том,что я был там по блату,то говорить не о чем.Тогда почему требования были как к соклану?осаду,эпики и т.п.?Или тут уже сразу сокланом стал?а?Где логика?

Ну, если ты до моего забивания несколько раз сходил на массовки, то хорошо... НО, я оперирую твоими словами, которыми ты пользовался и в мое отсутствие.

Будь добр, определись, к кому ты относишьмся, а не выбирай удобную для себя позицию.

З.Ы. Сереж, ничего личного, просто это реакция на твое отношение к клану.
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение Sadamark » 25 окт 2009, 00:24

Удивляют просьбы и фразы : мы б вам отдали в такой ситуации . В то время как магнит бегает сапортами в кх наше как тока увидит пк, в надежде подобрать дроп.
КМ Antiquus
Sadamark
Новичок
Новичок

Сообщение ШАХ » 25 окт 2009, 00:26

Desiderat писал(а):Ну, если ты до моего забивания несколько раз сходил на массовки, то хорошо... НО, я оперирую твоими словами, которыми ты пользовался и в мое отсутствие.

Будь добр, определись, к кому ты относишьмся, а не выбирай удобную для себя позицию.

Ты не читаешь моих текстов.Я не менял своей принципиальной позиции по отношению к клану никогда.Никогда не считал себя кем-то из вас,я из круга иных.
Я говорю о том,что ты выгнал из клана даже потому,что я не был на осадах...хотя относился не как к соклану.ты сам себе противоречишь.Если ты не относился как с соклану и ,вообще,я там никто для тру нагибаторов-зачем зовешь на сборы?
ШАХ
Путешественник
Путешественник

Сообщение CmpaX » 25 окт 2009, 00:26

Так никто не должен возвращать ничего,но после того как выпал валик,пошел пенелопе, я думаю, каждый бы попытался договориться,выменять,выкупить и т.д. Тобишь был разговор с пенелопой.На вопрос есть ли варианты выменять она ответила подумаю до завтра, на следующий день выяснилось,что ей с валиком понравилось и она решила оставить его себе.Что тут такое,что были задействованы некоторые знакомые,чтобы как -то повлиять на решение вопроса положительно?
CmpaX
Путешественник
Путешественник

Сообщение vovchyk.if.ua » 25 окт 2009, 00:27

Sadamark писал(а):Удивляют просьбы и фразы : мы б вам отдали в такой ситуации . В то время как магнит бегает сапортами в кх наше как тока увидит пк, в надежде подобрать дроп.

Он ИНК!
Antiquus
vovchyk.if.ua
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение Desiderat » 25 окт 2009, 00:41

ШАХ писал(а):
Desiderat писал(а):Ну, если ты до моего забивания несколько раз сходил на массовки, то хорошо... НО, я оперирую твоими словами, которыми ты пользовался и в мое отсутствие.

Ты не читаешь моих текстов.Я не менял своей принципиальной позиции по отношению к клану никогда.Никогда не считал себя кем-то из вас,я из круга иных.
Я говорю о том,что ты выгнал из клана даже потому,что я не был на осадах...хотя относился не как к соклану.ты сам себе противоречишь.Если ты не относился как с соклану и ,вообще,я там никто для тру нагибаторов-зачем зовешь на сборы?

Пусть я противоречу себе в данный момент... В начале первого ночи, под бешеной дозой пива и прочих горячительных напитков я себе это могу позволить :)

З.Ы. Есть понятие желание относится к кому-то как к соклану... Выгнал лично я тебя первый раз так, а дал добро на принятие в клан после переговоров с Моском, на основании чего выделил тебя, Глеба и Женю в отдельный клас.
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2