ШАХ писал(а):Да,я тру инк
А я такой себе маленький и зелененький...

SubZera писал(а):Собственно, хотелось бы отписаться по-поводу, фразы... одного уже из бывших соклан, о том, что "кроли нагибают просторы грации..." ...прекрасно зная, кто там играет, пару человек... + те что забили уже давно, и играют только во время осад, + те, что пошли на провокации выше упомянутых, и создали себе чаров там, но в итоге продолжают играть на алькаре... вообщем речь о том, что высказывание это слишком громкое и многословное (лично с моей точки зрения). Та часть, имею в виду игровая, на котором и держался весь клан, на протяжении длительного время, захотела отделится в отдельный клан... что из этого получится? думаю, время покажет в ближайшем будующем... желание играть и нагибать на просторах алькара не пропало, не переживайте, даже в "такi труднi часи".
SubZera писал(а): желание играть и нагибать на просторах алькара не пропало, не переживайте, даже в "такi труднi часи".
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Turbodiesel писал(а):ЗЫ имхо, глупо разделять людей на группы, играя вместе на протяжении такого немалого времени
SubZera писал(а):Собственно, хотелось бы отписаться по-поводу, фразы... одного уже из бывших соклан, о том, что "кроли нагибают просторы грации..." ...прекрасно зная, кто там играет, пару человек... + те что забили уже давно, и играют только во время осад, + те, что пошли на провокации выше упомянутых, и создали себе чаров там, но в итоге продолжают играть на алькаре... вообщем речь о том, что высказывание это слишком громкое и многословное (лично с моей точки зрения). Та часть, имею в виду игровая, на котором и держался весь клан, на протяжении длительного время, захотела отделится в отдельный клан... что из этого получится? думаю, время покажет в ближайшем будующем... желание играть и нагибать на просторах алькара не пропало, не переживайте, даже в "такi труднi часи".
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
IpixarI писал(а):цёмни Стимула в дёсны, ок?
vovchyk.if.ua писал(а):зы Остался здесь ктото, кого наши арийцы не послали на йух? [
SubZera писал(а):Собственно, хотелось бы отписаться по-поводу, фразы... одного уже из бывших соклан, о том, что "кроли нагибают просторы грации..." ...прекрасно зная, кто там играет, пару человек... + те что забили уже давно, и играют только во время осад, + те, что пошли на провокации выше упомянутых, и создали себе чаров там, но в итоге продолжают играть на алькаре... вообщем речь о том, что высказывание это слишком громкое и многословное (лично с моей точки зрения).
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1