Решил

2007 - 2010

Сообщение Ste'lejent » 30 ноя 2007, 02:27

ууууууу а я в советские времена, а я в советские времена ... уууу :lol: :lol: :lol:
Увидев нас, почувствуешь усталость.
Ste'lejent
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение iRENDU » 30 ноя 2007, 03:15

Ste'lejent писал(а):ууууууу а я в советские времена, а я в советские времена ... уууу :lol: :lol: :lol:

а я в советские времена уууу, а я в советские времена ооо (с) Масяня
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Tti » 30 ноя 2007, 11:52

groag писал(а):Скрины - это блюдо которое надо есть холодным :D

В контексте спора - пересмотрел обиженный БаДами Вася скринов - и пошел выискивать остатки играющих по всем серверам? Ибо "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным."
цвет глаз у моей любви,
как камни в холодной воде (с)
Tti
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 3 times

Сообщение Moneta » 30 ноя 2007, 18:03

По теме спора - закат Бадов состоялся после взятия Железным Легионом Глудио (апрель 2006) - после этого на осадах клан как организованная сила не появлялся... Хотя на кристале еще долго досиживали те кто не забил... Из того ФЦ Бады ушли последними - до этого забили Лайт Форс, Лайт Эвенджерс и сборный клан ЛД... :wink: Так что видимо ТТД просто не застали период расцвета клана....
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Titan from Shadow » 30 ноя 2007, 21:38

Moneta писал(а):По теме спора - закат Бадов состоялся после взятия Железным Легионом Глудио (апрель 2006) - после этого на осадах клан как организованная сила не появлялся... Хотя на кристале еще долго досиживали те кто не забил...

Точно, это их окончательно добило :D :D
http://3akon.borda.ru
Охотник на призраков
Titan from Shadow
Путешественник
Путешественник

Сообщение K0L0b0K » 30 ноя 2007, 22:21

ММММ железным пиаром попахивает :D :D :D я непомню их потому что когда ето все было ещо небыл в кланах... но знаю некоторых личностей :) И если неошибаюсь и СТреса видел на встрече етак в мае гдето... :roll:
K0L0b0K
Школота
Школота

Сообщение VSS » 30 ноя 2007, 23:50

Неа... ну я может играл и знаю? Закат БаДов был сразу после того как Баба Зина в нашем подьезде в 21:09 вечера ударила каталкой по голове дядю Степу! В этот день и начался закат БаДов!
VSS
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение QueenDamned » 01 дек 2007, 04:34

Dark Michiru писал(а):Увидел парочку скринов знакомых о которых многие рассказывали ... К этому вопрсов нету. Вопрос был в том что когда я КМил на Ц1 БаД сидели на кристалле практически все время, кроме некоторых замесо их можно на 1-й руке на пльцах перещитать.

P.S. вы мне не докажете обратное, лучше соберите клан и покажите что вы тут можете на Ц4.

Что то я плохо помню Великого КМа Мичиру по Ц1. А если честно то совсем нет. Ну а если ты мало видел БаДов на Ц1 так стоило разик в Лоа ночью покачаться. И рейды по Лоа они проводили довольно часто. Я до сих пор помню как Легион разбегался по ночам по Лоа что миши, потому как если днем рулил Легион своим онлайном, так ночью все Лоа Бады чистили одним пати и этого пати на всех хватало.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Blade » 01 дек 2007, 10:29

Я отвечу на твой вопрос если ктото не знал кто такой был Мичура или вася как был его ник (EKS)<<<<---Это был ваня КМ ТТД
Изображение
Faris
e2e4
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Blade
Обыватель
Обыватель

Откуда: BattleDancers Team "l2.ru Faris (e2e4)" *Stress бох а я гавно
Has thanked: 18 times
Have thanks: 10 times

Сообщение Dark Michiru » 01 дек 2007, 11:01

У меня небыло и нет привычки делать скрины каждого своего убитого или каждый свой шаг как делаете это вы.
Еще раз повторю для тех КТО херова видит буквы или не умеет читать. За время моего КМства видел БаД 2 раза - защита глудио, и 2 часа ночи зачистки ЛоА, как вы говорите типа легион прятался по норам и 1 ваше парти выносило все ЛоА ? в 2 часа ночи у легиона онлайн практически 0 это 1-е, 2-е если вы 1-м парти защистили ЛоА при этом убив 20 человек, но в разных местах ... что сказать ну прям Атцы базару 0.
Удачи вам на Ц4 - Атцы.
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение *coments » 01 дек 2007, 12:19

вот читал-читал.. даже зарегенился что б отписаться)
БаДы не спорю был отличный клан на с1, вот рассказываете как они так всё ЛОА чистили
а давайте вспомним ( если кто то вспомнит ) как БОФСы первые начали всё ЛОА чистить на ПК , так что получилось, появился ГМ и начал писать в приват Локи что б мов "угомонитесь а то начну банить,вы людям не даёте играть" после этого БОФС перестал начали БаДы ну тут Ясно что ВиндТалкер им не слово не скажит=) и Бофсы спокойно на это забили=)
З.ы где то еще скрин есть как ГМ пишит .. вот бы найти если что=)
*coments
Школота
Школота

Сообщение casper~1MTL » 01 дек 2007, 14:20

у меня есть скрин как меня забанили :) ибо пкшил на подьеме легион? и что?:)
надо тему закрывать :)
ато щас начнем вспоминать масс пвп в ЕГ :)

2 монета: лф и ла не фц ;)
casper~1MTL
Новичок
Новичок

Сообщение EжЫк » 02 дек 2007, 08:05

Dark Michiru писал(а):У меня небыло и нет привычки делать скрины каждого своего убитого или каждый свой шаг как делаете это вы.
Еще раз повторю для тех КТО херова видит буквы или не умеет читать. За время моего КМства видел БаД 2 раза - защита глудио, и 2 часа ночи зачистки ЛоА, как вы говорите типа легион прятался по норам и 1 ваше парти выносило все ЛоА ? в 2 часа ночи у легиона онлайн практически 0 это 1-е, 2-е если вы 1-м парти защистили ЛоА при этом убив 20 человек, но в разных местах ... что сказать ну прям Атцы базару 0.
Удачи вам на Ц4 - Атцы.

Вань, фигню пишешь... сам же знаешь что не так... и ссору твою на С1 с БаД не помнишь?...
Ну а про зачистки ЛОА, у меня скрин есть, где подъем на 2 мост, 2 пати синих квадратиков и куууууча красных.... это то что было действительно грандиозно... а так по мелочам, когда со входа до 2 моста, потом падение с него, и опять по кругу натягивали красных квадратов и их суппортов на ПК, так это каждый день...
EжЫк
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 1 time

Сообщение Blade » 02 дек 2007, 15:44

Ваня вроде ты не маленький мальчик, но ты чтото на отказ не хочеш понять что ты не сможеш докозать свой бесмысленный бред хочеш ты этого или нет,
если ты видел нас только в 2 часа ночи то нада было играть Днем а не только ночью, так как средний возраст бадов был 20+ практически все работали и не могли играть ночью теперь подумай когда все происходило!!!
Изображение
Faris
e2e4
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Blade
Обыватель
Обыватель

Откуда: BattleDancers Team "l2.ru Faris (e2e4)" *Stress бох а я гавно
Has thanked: 18 times
Have thanks: 10 times

Сообщение Kayfush » 02 дек 2007, 15:46

И всетаки. Можно ссылочку на клан или еще рановато? :)
Kayfush
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2