Ste'lejent писал(а):ууууууу а я в советские времена, а я в советские времена ... уууу![]()
![]()
groag писал(а):Скрины - это блюдо которое надо есть холодным
Moneta писал(а):По теме спора - закат Бадов состоялся после взятия Железным Легионом Глудио (апрель 2006) - после этого на осадах клан как организованная сила не появлялся... Хотя на кристале еще долго досиживали те кто не забил...
Dark Michiru писал(а):Увидел парочку скринов знакомых о которых многие рассказывали ... К этому вопрсов нету. Вопрос был в том что когда я КМил на Ц1 БаД сидели на кристалле практически все время, кроме некоторых замесо их можно на 1-й руке на пльцах перещитать.
P.S. вы мне не докажете обратное, лучше соберите клан и покажите что вы тут можете на Ц4.
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Dark Michiru писал(а):У меня небыло и нет привычки делать скрины каждого своего убитого или каждый свой шаг как делаете это вы.
Еще раз повторю для тех КТО херова видит буквы или не умеет читать. За время моего КМства видел БаД 2 раза - защита глудио, и 2 часа ночи зачистки ЛоА, как вы говорите типа легион прятался по норам и 1 ваше парти выносило все ЛоА ? в 2 часа ночи у легиона онлайн практически 0 это 1-е, 2-е если вы 1-м парти защистили ЛоА при этом убив 20 человек, но в разных местах ... что сказать ну прям Атцы базару 0.
Удачи вам на Ц4 - Атцы.
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3