Moneta писал(а):Как страшно жить...Берите срочно Бестов...
DeadExpress писал(а):Может всетаки честно умереть (пускай даже на -4 ) чем убежать ?А если конкретно вар- прийди и убей,или умри сам, пришли убивать тебя, и если, ты заранее об этом знал, то всегда можно успеть слить хотя бы 1го.
Macmep писал(а):Читаю и рыдаю![]()
"Старики Иморталы" которые поиграли на серваке которому меньше года забили ибо им надоело![]()
![]()
Пишем есче
отето правильный подход... старая Фениксовская школаVSS писал(а):Зная Кула скажу что у него изначально была цель "как можно больше варов и фана" и помню сколько людей в клане ныло, когда он кинул первые вары...
fofan писал(а):Лучше воевать с крепким словцом , чем уходить молча в лог при виде вара. За этим интересным занятием был замечен RPU (специалфорест )каторыи при виде ВОФ ( локация кетра ) очень профессионально избегал вара
Black Beard писал(а):отето правильный подход... старая Фениксовская школаVSS писал(а):Зная Кула скажу что у него изначально была цель "как можно больше варов и фана" и помню сколько людей в клане ныло, когда он кинул первые вары...у меня тоже ныли и человек 5 сходу ливнуло, оставшиеся ростут медленно но уверенно
Фарш писал(а):Macmep писал(а):Читаю и рыдаю![]()
"Старики Иморталы" которые поиграли на серваке которому меньше года забили ибо им надоело![]()
![]()
Пишем есче
Так, форумная какашка, немного расширю твой столь узкий кругозор. Как не раз упоминалось в РЕ не мало представителей кланов с С1 (Бофс+РЕ), а также в али клан Дозор, где тоже полно людей еще игравших на С1. Так вот это не мало и не много - а 4 года уже игры в епанный Л2. + Большая часть новых сокланов также имеют опыт игры в Л2 по 2 и более года. А что С1, что С4 - смысл игры в Л2 особо не изменился, токлько обертка разная. Поэтому и надоело. И я не писал что забили, поднадоело да, но не забили. Так что, скунс обласканный давно в разные интимные места предметами инородного происхождения, перед тем как писакать лучше читай внимательно.
Macmep писал(а):Ты мне так рассказуешь , как будто я не играл на С1 и не знаю кто такие РЕ и Дозор)
Просто как-то быстро ушли в тень - это обидно , да и рано
Фарш писал(а):Macmep писал(а):Ты мне так рассказуешь , как будто я не играл на С1 и не знаю кто такие РЕ и Дозор)
Просто как-то быстро ушли в тень - это обидно , да и рано
А кто сказал, что мы в тень ушлиДа нас не много, но мы, епить его за ногу, красавцы
Да и добились мы не мало - погоняли Спартанчегов, Баюмы, замки (Антараса хотелось бы залупить, да возможно еще успеем). Весело и файно проводили время. И Спарта в то время смело и гордо носилась по просторам Алькара ... эх эти масс замесы
)) А теперь все кардионально поменялось - Спарты почти не видно ... а даже если и находишь то в основном 1-2 и то они потом не приводят толпу отбивать место кача
А Асгарда так много, он такой жирненький
![]()
П.с. И хоть нас и 100 человек в али, мы легко можем внести дисбаланс
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2