Иммортал

2007 - 2010

Сообщение Moneta » 04 янв 2008, 13:51

Как страшно жить... :D Берите срочно Бестов... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SpellFighter » 04 янв 2008, 13:54

Moneta писал(а):Как страшно жить... :D Берите срочно Бестов... :D

мне лично пох с каким алли бегать,лиш бы не асгард
Waytrel-TX
Alkar-MM
SpellFighter
Путешественник
Путешественник

Сообщение Moneta » 04 янв 2008, 13:57

В Асгарде с горя не знают что делать... :D СиДжей спалил контору... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Phillsu » 04 янв 2008, 14:03

DeadExpress писал(а):
Может всетаки честно умереть (пускай даже на -4 ) чем убежать ?

А если конкретно вар- прийди и убей,или умри сам, пришли убивать тебя, и если, ты заранее об этом знал, то всегда можно успеть слить хотя бы 1го.

Даже в игре, многие на это не способны. Помню парня на Ц1, который сидел и ждал вар из 10-20 чел, на 33, ему сказали, что идут, но он их встретил :-), и слил не 1. Ник не помню, помню, что вроде с Омска, короче русский, и из далека. А тут(не все), чуть что, и радужная полоска ТП, под жопой, % дело святое, но чем Л2 хороша, человека видать из далека.(ИМХО)
Phillsu
Школота
Школота

Сообщение SpellFighter » 04 янв 2008, 14:04

да если я туда не перейду у них врядли будет трагедия,так же как и если бесты никуда не пойдут у мну срыва небудет)))
я от думаю мот бестам в DooM пойти к хс6)
Waytrel-TX
Alkar-MM
SpellFighter
Путешественник
Путешественник

Сообщение DeadExpress » 04 янв 2008, 14:04

:o

Вар из 10-20 это одно,если я знаю что меня идут убивать 2-3 человека,я сделаю все что могу,чтобы убить хотя бы 1го.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Macmep » 04 янв 2008, 15:39

Читаю и рыдаю :lol:
"Старики Иморталы" которые поиграли на серваке которому меньше года забили ибо им надоело :roll: :roll:
Пишем есче :lol:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение VSS » 04 янв 2008, 15:45

Зная Кула скажу что у него изначально была цель "как можно больше варов и фана" и помню сколько людей в клане ныло, когда он кинул первые вары... Что тут такого... осады то раз в две недели, а на вар можна собиратся хоть каждый день))
VSS
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Фарш » 04 янв 2008, 16:27

Macmep писал(а):Читаю и рыдаю :lol:
"Старики Иморталы" которые поиграли на серваке которому меньше года забили ибо им надоело :roll: :roll:

Так, форумная какашка, немного расширю твой столь узкий кругозор. Как не раз упоминалось в РЕ не мало представителей кланов с С1 (Бофс+РЕ), а также в али клан Дозор, где тоже полно людей еще игравших на С1. Так вот это не мало и не много - а 4 года уже игры в епанный Л2. + Большая часть новых сокланов также имеют опыт игры в Л2 по 2 и более года. А что С1, что С4 - смысл игры в Л2 особо не изменился, токлько обертка разная. Поэтому и надоело. И я не писал что забили, поднадоело да, но не забили. Так что, скунс обласканный давно в разные интимные места предметами инородного происхождения, перед тем как писакать лучше читай внимательно.
Фарш
Школота
Школота

Сообщение Black Beard » 04 янв 2008, 16:32

VSS писал(а):Зная Кула скажу что у него изначально была цель "как можно больше варов и фана" и помню сколько людей в клане ныло, когда он кинул первые вары...
отето правильный подход... старая Фениксовская школа :lol: у меня тоже ныли и человек 5 сходу ливнуло, оставшиеся ростут медленно но уверенно
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение ilka » 04 янв 2008, 17:20

fofan писал(а):Лучше воевать с крепким словцом , чем уходить молча в лог при виде вара. За этим интересным занятием был замечен RPU (специалфорест )каторыи при виде ВОФ ( локация кетра ) очень профессионально избегал вара :oops:

Ну я играю RPU, ну да, признаюсь, ухожу в лог. Приведу причины.
Прийдя на кач и прокавшись там баф нашел вар ни пеначет его с с другим магом кильнули парру раз ито его некто некилялбы еслебы перед этим он не выдавал наше место олжение в али и не прибегали из али нас килять по 2-3 мага хорошо рядом из али маг качался килял он их
потом ему непонравилось умерать и от страха он наче лаберать на 2 маго пати 5-6 магов с 3 профами и пд бд шансы у некра 75 выжить мало я реалис
И есле уж я такой лохой почему вас не пришло 2-3 челавека 6 я думаю это потаму что извас 1-2 челавека хрен кто завалет кого из нашего али
а талпой да на 1 вы крутые
ваш пиначет сам терпилаво боялся спуститьтся и кильнуть меня
Ткчто 5-6 челавек не заработавшох фраг на мне ненравися что уходят вло приходите по 2 влог не выйду
а толпой тут сори
И приом критика хорашо но следите за сабой ваши делают также и б сое делают и влог уходят
А есле неумеете пользыватся логом ваши проблемы.
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение Oca » 04 янв 2008, 17:45

Black Beard писал(а):
VSS писал(а):Зная Кула скажу что у него изначально была цель "как можно больше варов и фана" и помню сколько людей в клане ныло, когда он кинул первые вары...
отето правильный подход... старая Фениксовская школа :lol: у меня тоже ныли и человек 5 сходу ливнуло, оставшиеся ростут медленно но уверенно

Барада, ты иногда как ляпнешь что-то... когда я ныла или Олег, Ри, Гум, Шико, Лева? А если ты имеешь ввиду некоторых, то нехрен обобщать
Oca
Новичок
Новичок

Сообщение Macmep » 04 янв 2008, 17:50

Фарш писал(а):
Macmep писал(а):Читаю и рыдаю :lol:

Так, форумная какашка, немного расширю твой столь узкий кругозор. Как не раз упоминалось в РЕ не мало представителей кланов с С1 (Бофс+РЕ), а также в али клан Дозор, где тоже полно людей еще игравших на С1. Так вот это не мало и не много - а 4 года уже игры в епанный Л2. + Большая часть новых сокланов также имеют опыт игры в Л2 по 2 и более года. А что С1, что С4 - смысл игры в Л2 особо не изменился, токлько обертка разная. Поэтому и надоело. И я не писал что забили, поднадоело да, но не забили. Так что, скунс обласканный давно в разные интимные места предметами инородного происхождения, перед тем как писакать лучше читай внимательно.

Ты мне так рассказуешь , как будто я не играл на С1 и не знаю кто такие РЕ и Дозор)
Просто как-то быстро ушли в тень - это обидно , да и рано :lol:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Сообщение Фарш » 04 янв 2008, 18:28

Macmep писал(а):Ты мне так рассказуешь , как будто я не играл на С1 и не знаю кто такие РЕ и Дозор)

А кто сказал, что мы в тень ушли :) Да нас не много, но мы, епить его за ногу, красавцы :lol: Да и добились мы не мало - погоняли Спартанчегов, Баюмы, замки (Антараса хотелось бы залупить, да возможно еще успеем). Весело и файно проводили время. И Спарта в то время смело и гордо носилась по просторам Алькара ... эх эти масс замесы :))) А теперь все кардионально поменялось - Спарты почти не видно ... а даже если и находишь то в основном 1-2 и то они потом не приводят толпу отбивать место кача :( А Асгарда так много, он такой жирненький :lol:
П.с. И хоть нас и 100 человек в али, мы легко можем внести дисбаланс :)
Фарш
Школота
Школота

Сообщение Macmep » 04 янв 2008, 18:40

Фарш писал(а):
Macmep писал(а):Ты мне так рассказуешь , как будто я не играл на С1 и не знаю кто такие РЕ и Дозор)

А кто сказал, что мы в тень ушли :) Да нас не много, но мы, епить его за ногу, красавцы :lol: Да и добились мы не мало - погоняли Спартанчегов, Баюмы, замки (Антараса хотелось бы залупить, да возможно еще успеем). Весело и файно проводили время. И Спарта в то время смело и гордо носилась по просторам Алькара ... эх эти масс замесы :))) А теперь все кардионально поменялось - Спарты почти не видно ... а даже если и находишь то в основном 1-2 и то они потом не приводят толпу отбивать место кача :( А Асгарда так много, он такой жирненький :lol:
П.с. И хоть нас и 100 человек в али, мы легко можем внести дисбаланс :)

Громко сказанно , надесь подтвердите на деле в скором времени :lol:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2