Leg0las писал(а):Moneta писал(а):...
Если мне не изменяет память, на с1 был определённый временной период, в течении которого основа вашего альянса не играла на Алькаре, на моей памяти ваше возвращение на сервер, война с остатками ИЛа, набор нового состава альянса, проведение успешных осад/защит в последние полгода существования сервера при минимальном сопротивлении со стороны Легиона, ни 1 отвеченного вара с бывшим топ альянсом сервера даже во время его кончины. Собственно история вашего альянса уже описана тобой в старых темах, просто 2х месяцев имхо не совсем точная цифра

23 месяца это именно столько сколько существовал альянс на С1 и С4, с перерывом на Центурионов. Если брать точну дату, то это 30 сентября 2005 года...
Состав альянса конечно менялся и не раз, как собственно менялся состав Легиона, менялся состав АоА. Как собственно менялись и будут менятся составы той же Спарты, того же Асгарда...
Вернулись мы на Алькар с Адена исключительно ради ИЛ и с учетом алли-вара я нисколько не жалею, альянс не распускался на время отсутствия, просто онлайн там был фиговый...
Ну а насчет осад и варов, учитывая какие были осады Гирана, замесы за Орен...да и алли-вар дорогого стоит...
Клан у меня был ориентирован на осады, я никогда этого не скрывал, вот тот же Мичиру наоборот плюет на осады ради варов, это его право...
PS. Реальная история клана, это взятые и удерживаемые замки, для того чтобы войти в истории без этого, надо быть БАДами или кем то типо них...

Возьми Дозор, да самый слабый клан Легиона, да, пришли на все готовое, но Орен и Аден говорят красноречивие всяких слов, все остальное в пользу бедных...

Да и сам понимаешь, кто-бы знал твой клан, если бы ты не урвал Гиран...Замки это прежде всего престиж, тебе ли этого не понимать...