Deus_13 писал(а):
ууууууу....
интересно. каким хуем ты пытался забрать гиран у 8ми кланов ?????
спрячся в ужасе.. ты начинаешь смешить.
И тут Остапа понесло

Deus_13 писал(а):
ууууууу....
Ameli писал(а):Deus_13 писал(а):
ууууууу....
И тут Остапа понесло![]()
![]()
Напомни плзSmak1975 писал(а):Ты же горло надрывал - кричал что Асгард потерял замок и это поражение)))
Deus_13 писал(а):ДорГрейХорьку - 70% скидки.. 1 подпись раз в декаду.
defiance писал(а):Здрасьти. Я собсно проорать сюда жашёл.
Начнём с самого главного. Мне пополам у кого Аден и темболее кто его захватил первым. Это ваще верх тупости.
То что вы захватили его первыми, не говорит вообще ни о чём, это не показатель.
Лично был в замке.
Да, мы не стали региться на его осаду т.к. считаем что Иннадрил + Геран нас устраивают вполне. Чем богаты, тем и рады.
Спарта, вы бросили все силы на аден, нулились 2 часа и истекали потом (ненадо лечить мне что это было как 2 пальца обоссать, я тоже играю в эту игру.)
На счёт Деуса теперь. У него других забот хватает, жена, дети там всякие.
Теперь давайте по делу. Я вас поздравляю. Рад очень за вас. Хоть чвото, но смогли, но зазнаваться ненадо. Это игра только и она не стоит лишних слов написанных в этой теме (это не толко к Спартанцам относится)
Идите лучче пива попейте все вместе. Разнесите пару баров в Днепре и т.д.
И ненадо мне писать что я лох, нихера не шарю. Я там был на том адене и проорал со всех по очереди. И с вас и со своих и с того как меня положили тоже. Я умер оч смешно. Вот.
Chesko писал(а):Я все прекрасно догоняю что забрать у гвардов куда сложней и говорил что не исключено, что теперь Спарта ляжет костями лиж бы отстоять замок, но не факт! что теперь 3 алли попрут против Спарты, дабы отобрать замок.
Забрать Гиран есть кому? Например, судя по сегоднешней осаде Гирана, все попытки увенчались неудачей, да Иммортал проломал ворота, да вошли внутрь, и что дальше? лягли все, вывод, мало народу, да и обороны было не ахти, всего лишь человек 50-60, большая часть была настроена на отбор Иннадрила( мне только этот момент непонятен зачем был нужен Деусу Иннадрил если Спарта записалась на захват Адена), потом когда Асгард одумался было поздно Аден взял, Времени пол часа флагов нет, шанс нулевой.
На следующей осаде я уверен что запишутся все 3 альянса: 1) Маски 2) Асгард 3) Иммортал и попытаются отобрать замок у Спарты, насколько это будет удачно, мы увидим, а вот что касаеться Гирана, я сомневаюсь, что какае то часть алли (то ли Спарты то ли Масок или Иммортала) будут совершать попытку захвата Гирана, им сейчас не до Гирана, Аден у Спарты, все 3 стороны выче перечисленные мной состоят в варе с некоторыми кланами Спарты, следовательно отношение их к Спарте негативное, и они будут стараться отобрать замок, будут ли это слажженные совмесные попытки отбора мы увидим, но еще раз говорю каждый из них жаждит отобрать замок себе. Я уверен, что Гиран попрежнему останеться у Асгарда до поры до времени, пока не утихнет эта суета с Аденом.
DorianGrey:) писал(а):Black Beard писал(а):
Я за себя говорю. Стали с Виком, Яханом в ряд и понеслась как с пулемёта. За других хз, я неследил че там. Вы к стати зади стояли также делали, в целом левый балкон был невыносим.![]()
ПС: Ну сагласись это был тир.
Jn.
Moneta писал(а):Немного непонятен предмет спора...Что Спарта, что Асгард могут быть довольны итогом осад...
Насчет того, чтобы забить на Иннадрил, ради Адена...лучше синица в руках, чем журавль в небе...Разыгрывая карту Иннадрила Асгард гарантировано получал 4-й замок, пусть и не самый крутой...
Насчет Адена - очевидно, что дело не в доходе и не в маноре, вопрос в престиже и влияние... На данный момент Аден будет красной тряпкой перед самыми амбициозными КМами сервера, которые займутся им в первую очередь, с трудом себе представляю Иммортал или Маскарад пошедшие забирать у Асгарда Иннадрил вместо Адена. Деус ведет игру с далеким прицелом - если можно присоединить замок к своим владениям, то почему бы нет? Да и само взятие Гирана с определенных позиций выгодно Асгарду, все внимание переключается на Спарту, появляется возможность ситуативных договоров и тактических союзов ну и само собой возрастают шансы на взятие самого Адена, так как штурмовать Аден с НПС и держать 2 замка это занадто, а вот в хаотичной свалке за замок с участием 4-х алли можно половить рыбку в мутной воде.
С Реком я не соглашусь, думаю все АМы приложат все усилия, чтобы Спарта не могла спокойно почевать на лаврах...![]()
PS. Ну и насчет первых - на сайте до сих пор висит объява, что первыми Аден взял клан Дозор, про Виолент там ничего не написано... Наверное Аламар начитил...
Moneta писал(а):Немного непонятен предмет спора...Что Спарта, что Асгард могут быть довольны итогом осад...
Насчет того, чтобы забить на Иннадрил, ради Адена...лучше синица в руках, чем журавль в небе...Разыгрывая карту Иннадрила Асгард гарантировано получал 4-й замок, пусть и не самый крутой...
Насчет Адена - очевидно, что дело не в доходе и не в маноре, вопрос в престиже и влияние... На данный момент Аден будет красной тряпкой перед самыми амбициозными КМами сервера, которые займутся им в первую очередь, с трудом себе представляю Иммортал или Маскарад пошедшие забирать у Асгарда Иннадрил вместо Адена. Деус ведет игру с далеким прицелом - если можно присоединить замок к своим владениям, то почему бы нет? Да и само взятие Гирана с определенных позиций выгодно Асгарду, все внимание переключается на Спарту, появляется возможность ситуативных договоров и тактических союзов ну и само собой возрастают шансы на взятие самого Адена, так как штурмовать Аден с НПС и держать 2 замка это занадто, а вот в хаотичной свалке за замок с участием 4-х алли можно половить рыбку в мутной воде.
С Реком я не соглашусь, думаю все АМы приложат все усилия, чтобы Спарта не могла спокойно почевать на лаврах...![]()
PS. Ну и насчет первых - на сайте до сих пор висит объява, что первыми Аден взял клан Дозор, про Виолент там ничего не написано... Наверное Аламар начитил...
Вань, ты не прав, на осаде был допущен ряд довольно грубых ошибок, если бы не вмыкали взяли бы за 25-30 мин, ко не уержали бы скорее всего. (с) ББRhino писал(а):Осада была проведена на ОТЛИЧНО, за 40 минут. Был применён концептуально новый вид штурма!За 40 минут, все кто выполнял простые распоряжения КМов, НИ РАЗУ не умер(дураков всегда полно).
Moneta писал(а):С Реком я не соглашусь, думаю все АМы приложат все усилия, чтобы Спарта не могла спокойно почевать на лаврах...![]()
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2