Мы лучшие!!!

2007 - 2010

Сообщение Ameli » 14 янв 2008, 00:18

Deus_13 писал(а):
ууууууу....
интересно. каким хуем ты пытался забрать гиран у 8ми кланов ?????
спрячся в ужасе.. ты начинаешь смешить.

И тут Остапа понесло :lol:
:o :roll:
"Virgin
Ameli
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DorianGrey:) » 14 янв 2008, 00:20

Ameli писал(а):
Deus_13 писал(а):
ууууууу....
интересно. каким хуем ты пытался забрать гиран у 8ми кланов ?????
спрячся в ужасе.. ты начинаешь смешить.

И тут Остапа понесло :lol:
:o :roll:

Tis Is Jab-a-а! :lol:

СТ.

ЗЫ: По существу темы могу только процитировать сабж. Дискуссию нахожу безсмысленной: Суета с Аденом не утихнет никогда.
Последний раз редактировалось DorianGrey:) 14 янв 2008, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
wow-europe.com
Sporeggar

Kuskus -x-Perfido-x-
Dortuar -x-Cast1go-x-
DorianGrey:)
Новичок
Новичок

Сообщение Daewoo_TotSamiy » 14 янв 2008, 00:21

Smak1975 писал(а):Ты же горло надрывал - кричал что Асгард потерял замок и это поражение)))
Напомни плз :oops:
Daewoo_TotSamiy
Новичок
Новичок

Сообщение Deus_13 » 14 янв 2008, 00:26

кому аффтографф ?? 1ккк.... могу даже по диагонали подписаться.. пумбу и остальным форумогомноменателей - скидка 50%.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Deus_13 » 14 янв 2008, 00:27

ДорГрейХорьку - 70% скидки.. 1 подпись раз в декаду.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение DorianGrey:) » 14 янв 2008, 00:28

Deus_13 писал(а):ДорГрейХорьку - 70% скидки.. 1 подпись раз в декаду.

СоснешЪ? В виде бонуса :D.

СТ.

ЗЫ: Тыж профи :D.
Последний раз редактировалось DorianGrey:) 14 янв 2008, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
wow-europe.com
Sporeggar

Kuskus -x-Perfido-x-
Dortuar -x-Cast1go-x-
DorianGrey:)
Новичок
Новичок

Сообщение Rhino » 14 янв 2008, 00:28

defiance писал(а):Здрасьти. Я собсно проорать сюда жашёл.

Начнём с самого главного. Мне пополам у кого Аден и темболее кто его захватил первым. Это ваще верх тупости.
То что вы захватили его первыми, не говорит вообще ни о чём, это не показатель.
Лично был в замке.
Да, мы не стали региться на его осаду т.к. считаем что Иннадрил + Геран нас устраивают вполне. Чем богаты, тем и рады.
Спарта, вы бросили все силы на аден, нулились 2 часа и истекали потом (ненадо лечить мне что это было как 2 пальца обоссать, я тоже играю в эту игру.)
На счёт Деуса теперь. У него других забот хватает, жена, дети там всякие.
Теперь давайте по делу. Я вас поздравляю. Рад очень за вас. Хоть чвото, но смогли, но зазнаваться ненадо. Это игра только и она не стоит лишних слов написанных в этой теме (это не толко к Спартанцам относится)
Идите лучче пива попейте все вместе. Разнесите пару баров в Днепре и т.д.
И ненадо мне писать что я лох, нихера не шарю. Я там был на том адене и проорал со всех по очереди. И с вас и со своих и с того как меня положили тоже. Я умер оч смешно. Вот.

Надо же.Очень удивил топик человека, который "рулит" с закрытыми глазами.Он их даже открыть не может - корона давит.Я к нему даже не обращаюсь - бесполезно.
"Мне пополам кто.... и конец цитаты ....долго его не удержите."
Важно кто захватил первым, ибо у людей захватить легче чем у нпс.С этим никто не спорит?Это очень сильный показатель, эта тактика на голову выше всех "пвп в батл зоне".И это не последняя хитрость Спарты. Осада была проведена на ОТЛИЧНО, за 40 минут. Был применён концептуально новый вид штурма!За 40 минут, все кто выполнял простые распоряжения КМов, НИ РАЗУ не умер(дураков всегда полно).
По поводу - это только игра - читать мою подпись.
А по поводу семьи и детей - ничего личного, так вот кто он этот ОДИН родитель, который получил 8к грн за рождение ребёнка).У остальных детей же нет?)
З.Ы. Опрос нужно устроить: Что вы выберете Аден или Гиран+Инодрил?)?)?)?)
З.Ы. Ля, хватит лечить людей что им делать. Я столько киосков разбил за свою жизнь, что до сих пор стыдно вспоминать.Не говоря уже о пиве.Отэц нашёлся.Иди газон стриги.
За 5 мес. средний онлайн игрока 700 часов.
20% ЖИЗНИ В Л2!
НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО ПРОСТО ИГРА!
Rhino
Школота
Школота

Сообщение Rekonstruktor » 14 янв 2008, 00:28

Chesko писал(а):Я все прекрасно догоняю что забрать у гвардов куда сложней и говорил что не исключено, что теперь Спарта ляжет костями лиж бы отстоять замок, но не факт! что теперь 3 алли попрут против Спарты, дабы отобрать замок.
Забрать Гиран есть кому? Например, судя по сегоднешней осаде Гирана, все попытки увенчались неудачей, да Иммортал проломал ворота, да вошли внутрь, и что дальше? лягли все, вывод, мало народу, да и обороны было не ахти, всего лишь человек 50-60, большая часть была настроена на отбор Иннадрила( мне только этот момент непонятен зачем был нужен Деусу Иннадрил если Спарта записалась на захват Адена), потом когда Асгард одумался было поздно Аден взял, Времени пол часа флагов нет, шанс нулевой.
На следующей осаде я уверен что запишутся все 3 альянса: 1) Маски 2) Асгард 3) Иммортал и попытаются отобрать замок у Спарты, насколько это будет удачно, мы увидим, а вот что касаеться Гирана, я сомневаюсь, что какае то часть алли (то ли Спарты то ли Масок или Иммортала) будут совершать попытку захвата Гирана, им сейчас не до Гирана, Аден у Спарты, все 3 стороны выче перечисленные мной состоят в варе с некоторыми кланами Спарты, следовательно отношение их к Спарте негативное, и они будут стараться отобрать замок, будут ли это слажженные совмесные попытки отбора мы увидим, но еще раз говорю каждый из них жаждит отобрать замок себе. Я уверен, что Гиран попрежнему останеться у Асгарда до поры до времени, пока не утихнет эта суета с Аденом.

Читал и плакалъ :lol:

Давно я етого не говорил но " Нубы ЖЖгут нипадецки " :oops:
Rekonstruktor
Путешественник
Путешественник

Сообщение Moneta » 14 янв 2008, 00:30

Немного непонятен предмет спора...Что Спарта, что Асгард могут быть довольны итогом осад...
Насчет того, чтобы забить на Иннадрил, ради Адена...лучше синица в руках, чем журавль в небе...Разыгрывая карту Иннадрила Асгард гарантировано получал 4-й замок, пусть и не самый крутой...

Насчет Адена - очевидно, что дело не в доходе и не в маноре, вопрос в престиже и влияние... На данный момент Аден будет красной тряпкой перед самыми амбициозными КМами сервера, которые займутся им в первую очередь, с трудом себе представляю Иммортал или Маскарад пошедшие забирать у Асгарда Иннадрил вместо Адена. Деус ведет игру с далеким прицелом - если можно присоединить замок к своим владениям, то почему бы нет? Да и само взятие Гирана с определенных позиций выгодно Асгарду, все внимание переключается на Спарту, появляется возможность ситуативных договоров и тактических союзов ну и само собой возрастают шансы на взятие самого Адена, так как штурмовать Аден с НПС и держать 2 замка это занадто, а вот в хаотичной свалке за замок с участием 4-х алли можно половить рыбку в мутной воде.
С Реком я не соглашусь, думаю все АМы приложат все усилия, чтобы Спарта не могла спокойно почевать на лаврах... :wink:

PS. Ну и насчет первых - на сайте до сих пор висит объява, что первыми Аден взял клан Дозор, про Виолент там ничего не написано... Наверное Аламар начитил... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение defiance » 14 янв 2008, 00:33

DorianGrey:) писал(а):
Black Beard писал(а):
Я за себя говорю. Стали с Виком, Яханом в ряд и понеслась как с пулемёта. За других хз, я неследил че там. Вы к стати зади стояли также делали, в целом левый балкон был невыносим. :D

ПС: Ну сагласись это был тир.

Jn.

ну с тобой всё понятно, ты непобедим. Я тольк оне вкурю, ты чё зашёл на осаду танком, врубил ульту и через 30 секунд вышел пить пиво? Ты щас вот в игре мне напиши, мы пойдём пробафимсо(всё что там на осаде у вас было) и мы по тебе чисто ради теста постреляем.
Здесь на форуме всё очень хорошо. Все непобедимые, все всё могут и умеют. А в игре както оно обычно табличка виднеется до города или ещё куда полететь.

А ваще да! Ты папа. Сидишь такой знач наверно за компом. Посмотрел, опа! Написали презренные Асгардовцы на форуме! Надо им ответить чтонить типо: "хо, хо, да, так всё и было", "ну канеша вы круче всех, ржунимагу", "привет великому Деусу, он наверно у вас предсказатель".

Да бля, предсказатель! Передал я ему привет, не ссы. Хо-хо, именно так всё и было. Пришёл ты значит с корешами такой в аден, встали как 3 богатыря и давай Басурман ядрить!

Ненадо писать вот этого, не ёрничай и темболее не выставляй себя особо умным, если ты не умён, то неполучится.

Давайте итог темы какойто. Ну захватили, ну молодцы. Как тут не захватить када по тебе плаеры до 500 критами. Гварды наверно ваще не попадают. Они теми 3мя богатырями и захватили.

Кстати когда мы первый раз к тронке шли (36 минут до конца осады), небыло неодного спартанца ваще живого уже. Пришли вы потом. Убили потому что мы все протупили и рассосались. Я непомню чтоб ты там был и когото убивал. А если ты морозишься признаться в том что тебя там киляли, я те объясню. Это игра, тут убивать это нормальное действо. Правда, я вот не морожусь того что я СвС 61го левела и меня с 4х нюков убирают легко. И убрали раза 3-4. Невижу в этом ничего прискорбного.

А ты сделай переоценку ценностей. Ты не папко, ты простой игрок, как и все остальные. Честное слово.
ochlophobia...
defiance
Школота
Школота

Сообщение SEPG » 14 янв 2008, 00:34

Moneta писал(а):Немного непонятен предмет спора...Что Спарта, что Асгард могут быть довольны итогом осад...
Насчет того, чтобы забить на Иннадрил, ради Адена...лучше синица в руках, чем журавль в небе...Разыгрывая карту Иннадрила Асгард гарантировано получал 4-й замок, пусть и не самый крутой...

Насчет Адена - очевидно, что дело не в доходе и не в маноре, вопрос в престиже и влияние... На данный момент Аден будет красной тряпкой перед самыми амбициозными КМами сервера, которые займутся им в первую очередь, с трудом себе представляю Иммортал или Маскарад пошедшие забирать у Асгарда Иннадрил вместо Адена. Деус ведет игру с далеким прицелом - если можно присоединить замок к своим владениям, то почему бы нет? Да и само взятие Гирана с определенных позиций выгодно Асгарду, все внимание переключается на Спарту, появляется возможность ситуативных договоров и тактических союзов ну и само собой возрастают шансы на взятие самого Адена, так как штурмовать Аден с НПС и держать 2 замка это занадто, а вот в хаотичной свалке за замок с участием 4-х алли можно половить рыбку в мутной воде.
С Реком я не соглашусь, думаю все АМы приложат все усилия, чтобы Спарта не могла спокойно почевать на лаврах... :wink:

PS. Ну и насчет первых - на сайте до сих пор висит объява, что первыми Аден взял клан Дозор, про Виолент там ничего не написано... Наверное Аламар начитил... :D

Где-жэ тогда 3 сила?
SEPG
Школота
Школота

Сообщение Rhino » 14 янв 2008, 00:34

Moneta писал(а):Немного непонятен предмет спора...Что Спарта, что Асгард могут быть довольны итогом осад...

Отличное резюме.Можно тему закрывать.Респект.
З.ы. +1 - Дозор таки :D .
За 5 мес. средний онлайн игрока 700 часов.
20% ЖИЗНИ В Л2!
НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО ПРОСТО ИГРА!
Rhino
Школота
Школота

Сообщение Deus_13 » 14 янв 2008, 00:35

да пусть епутся со своим аденом по писинения )))))
ничего смешнее не слышал ))))
меня прет радость спарты )))))
я рад за вас.
НАДЕЮСЬ ЭТО ПОМОЖЕТ ВАМ СОБРАТЬ СВОЮ ДОХЛУЮ АЛЛЮ НА ПАРУ ОСАД !
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Korben » 14 янв 2008, 00:36

Rhino писал(а):Осада была проведена на ОТЛИЧНО, за 40 минут. Был применён концептуально новый вид штурма!За 40 минут, все кто выполнял простые распоряжения КМов, НИ РАЗУ не умер(дураков всегда полно).
Вань, ты не прав, на осаде был допущен ряд довольно грубых ошибок, если бы не вмыкали взяли бы за 25-30 мин, ко не уержали бы скорее всего. (с) ББ
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение Rekonstruktor » 14 янв 2008, 00:36

Moneta писал(а):С Реком я не соглашусь, думаю все АМы приложат все усилия, чтобы Спарта не могла спокойно почевать на лаврах... :wink:

А как же "лучше синица в руках, чем журавль в небе" ? Ето как раз тот случай. На кого легче Прыгнуть ? : на 11 Кланов , с полной комплектацией суппорта или на Альянс Разорваный обилием замков которые нужно защищать , и в рядях которого Гиран.

Я конечно не ФОрумВариор и прогнозы не строю ... Просто моё ИМХО - Идти на Аден даже в те 3 алли что сейчас есть , граничит с самоубийством.
Rekonstruktor
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2