Moneta писал(а):Сколько агрессии - этож как надо не знать историю, чтобы объявить ВОВ примером победы профессиональной армии. Ты хоть в курсе где война закончилась?Ты же у нас "досконально знающий"
Еще раз повторюсь - смотрим компании 1813-1814 года - Лейпциг, Лаон, Фер-Шампенуаз, Ватерлоо...Умник...![]()
А про мои книги по истории ВОВ - дай бог тебе хоть когда то собрать столько книг...Собственно что там насчет побед высокопрофессиональных армий в Первой и Второй мировых войнах?
Вот более свежие примеры - поражение "высокопрофессиональных армий" США во Въетнаме и СССР в Афганистане.
Ах да, что там про Римские Легионы...Битва при Каррах, массы парфянской кавалерии окружили и полностью изничтожили большую часть армии Красса, все тех же непобедимых римских легионеров...![]()
PS. Понимаешь, я с дибилами стараюсь, не разговаривать, а с тобой вот культурно общаюсь, цени...![]()
Kayfush писал(а):Перывй начал выступать йа, моя темка на Конкордатовском форуме думаю имеетьсо до сих пор)
Izolda (Vic) писал(а):1) когда произошло крупнейшее таковое сражение?
2) наибольшая военная катастрофа немецкой армии (по их же мнению)?
grahhi писал(а):Кому платить чтобы нас взяли в спарту?
grahhi писал(а):Кому платить чтобы нас взяли в спарту?
Афтар мудаг?
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4