Macmep писал(а):Этих людей помнят не многие , из списка их помнит только Монета , Экспресс и Бумб даже не догадываюцца кто это![]()
Монета про Резидента тоже начал забывать

Macmep писал(а):Этих людей помнят не многие , из списка их помнит только Монета , Экспресс и Бумб даже не догадываюцца кто это![]()
pumb писал(а):По моему, я понял, кто сочиняет кг/ам'ы для КамедиКлаба и прочей трешефигниИли, как минимум, нашел кандидата.
evgenij2000 писал(а):Macmep писал(а):Этих людей помнят не многие , из списка их помнит только Монета , Экспресс и Бумб даже не догадываюцца кто это![]()
Монета про Резидента тоже начал забывать
Dandy писал(а):И вот еще какая забавная штука:
Монета, сделай вывод сам для себя - ты гнильё.
Moneta писал(а):Вас уже с Данди не берут писать диалоги для сестер Зайцевых?
Dandy писал(а):И вот еще какая забавная штука:
Монета и сам прекрасно понимает, что никакую пушку если она и была я не брал, не настолько он кретин чтобы этого не понимать, но гниль в нем самом толкает его на нахождения хоть мааааленькой зацепочки во всей этой крысиной истории чтобы попытаться выкрутится.
Монета, сделай вывод сам для себя - ты гнильё.
pumb писал(а):КамедиКлаб - я такого не смотрю/не слушаю
pumb писал(а):Moneta писал(а):Вас уже с Данди не берут писать диалоги для сестер Зайцевых?
Т.к. я понятия не имею, что это за штука, собственно, КамедиКлаб тоже видел один раз мельком, и все понял, вывод один - в отличие от тебя, я такого не смотрю/не слушаю.
Значит не берут.
Moneta писал(а):Ага, сразу пошли отмазки...Напомню, что Камеди ты первым помянул...
А теперь прикидываешся шлангом...
pumb писал(а):Moneta писал(а):Ага, сразу пошли отмазки...Напомню, что Камеди ты первым помянул...
А теперь прикидываешся шлангом...
А я отрицаю, что Камеди первым помянул? Да, я увидел это "юмористическое" шоу, наконец узнал, хто таке Павел Воля и в очередной раз порадовался, что не смотрю отечественное ТВ, кроме новостей.
Moneta писал(а):А теперь прикидываешся шлангом...
pEEp писал(а):Я вам так скажу: ВСЕ МЫ ГНИЛЫЕ! - только одних нужно хорошенько раздраконить, чтобы желчь полезла, а у других она выделяется даже в состоянии покоя...
Moneta писал(а):Про своего "друга" ты написал, только после того, как этот вопрос всплыл в теме, причем имя ты назвать отказался, правдолюбец ты наш...
pumb писал(а):pEEp писал(а):а у других она выделяется даже в состоянии покоя...
Мир тебе и покой.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1