PS. По кольцам думаю статистику знает только админ-стаф...

осады ето показатель количестваMoneta писал(а):Jockeiro писал(а):Мб хватит спорить кто сколько раз кого положил, кто что неуспел и кто где затупил..
Мб Enchanted Volley 15х15 к примеру.. И там уже отмазки не покатят.. Если слабее то слабее.. если руки кривые, то кривые..
Осады это показатель (полевые условия) - в следующий раз как пересечемся с ними там - пусть попробуют взять реванш...
Overseer писал(а):----
Overseer писал(а):слив не засчитан
как ты думаешь, за сколько будет продавать то же кольцо баюма (если вообще будет), который непосредственно учавствовал и не раз в этой самой зарубе за баюма? Сильно сомневаюсь, что у тех людей, которые получили кольца дропом с баюма, настолько нет мозга и совести одновременно, чтобы продавать их всего по 300 грн. или как сейчас - по 500.
YurikM писал(а):Overseer писал(а):----
Ты провёл у себя инвентаризацию в алли? Почему такая уверенность, что их в данный момент 37 и никак не меньше? Только потому, что ты их столько выдал? 37 колец - это 37 человек, ты лично уверен в каждом из них, что они все "кристальной чистоты люди" и никуда их не продали (к примеру)? Это из разряда баек про ожерелье Валакаса, как мне кажется.
Overseer писал(а):монета мы сейчас за кольца баюмов говорим а не за поле блин!
не могу же я с космосом говорить, вот ты и подвернулся как опонент - да и подходишь на должность главного форумного танка отлично.
Moneta писал(а):потому что многие прилипают к топовым алли исключительно иммено для обогащения и на усилия допустим твои, КМов и кланов им насрать...
про онлайн тебе никто ничего не говорит. У тебя было преимущество из за регистрации на осаде.Moneta писал(а):Ну так все и было в поле (клан на клан) - мой клан выставил столько то, твой столько то - твои сражались так-то, мои так-то - на выходе имеем результат - не понравился результат, собери больше онлайна, это твоя забота как КМа, а не моя...Согласись, не мне же заниматься повышением вашего онлайна...
Overseer писал(а):я написал 37 или больше
прикинь, я верю людям, а ты?
прикинь, у нас в алли - Люди, а у Вас?
Overseer писал(а):Moneta писал(а):потому что многие прилипают к топовым алли исключительно иммено для обогащения и на усилия допустим твои, КМов и кланов им насрать...
А у нас вообще бытует понятие в Алли, что Эпик бижа, которая пошла клану - КЛАНОВАЯ
Black Beard писал(а):про онлайн тебе никто ничего не говорит. У тебя было преимущество из за регистрации на осаде.А в поле условия будут равны. Но тебе видать не хочется доставить удовольствие своим бойцам еще раз.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2