Асгард - Период Полураспада.

2007 - 2010

Сообщение Moneta » 09 апр 2008, 14:10

Кстати о петушках, не главный ли пахан писал покаянное письмо на имя начальника колонии строгого режима? :D

PS. По кольцам думаю статистику знает только админ-стаф... :wink: Пишите и обрящите...Только жалостливо... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Black Beard » 09 апр 2008, 14:10

Moneta писал(а):
Jockeiro писал(а):Мб хватит спорить кто сколько раз кого положил, кто что неуспел и кто где затупил..
Мб Enchanted Volley 15х15 к примеру.. И там уже отмазки не покатят.. Если слабее то слабее.. если руки кривые, то кривые..

Осады это показатель (полевые условия) - в следующий раз как пересечемся с ними там - пусть попробуют взять реванш...
осады ето показатель количества :lol: Или в поле ето не "полевые условия"?
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение Overseer » 09 апр 2008, 14:11

слив не засчитан

как ты думаешь, за сколько будет продавать то же кольцо баюма (если вообще будет), который непосредственно учавствовал и не раз в этой самой зарубе за баюма? Сильно сомневаюсь, что у тех людей, которые получили кольца дропом с баюма, настолько нет мозга и совести одновременно, чтобы продавать их всего по 300 грн. или как сейчас - по 500.
спарта? пошутил. овер от адена отойти побоится (c)
Overseer
Новичок
Новичок

Сообщение Moneta » 09 апр 2008, 14:12

Ну так все и было в поле (клан на клан) - мой клан выставил столько то, твой столько то - твои сражались так-то, мои так-то - на выходе имеем результат - не понравился результат, собери больше онлайна, это твоя забота как КМа, а не моя... :D Согласись, не мне же заниматься повышением вашего онлайна...
Moneta
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение SmollSergey » 09 апр 2008, 14:13

мля.. говорил я xBTRx3 что бы кольца не вешал на саппортов когда уже пальцев не хватает.. спалился..)))

первы замесик восле Глудио между кролями и гипером я наблюдал..)) думаю меня там все вдели)) когда с одной стороны кроли с другой гипер.. а я оказался по середине когда делал саммона))) я конечно присел на свое железное очко и смотрел на зрелище) комментировать не буду,)
#define TRUE FALSE //счастливой отладки
SmollSergey
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение YurikM » 09 апр 2008, 14:14

Overseer писал(а):----

Ты провёл у себя инвентаризацию в алли? Почему такая уверенность, что их в данный момент 37 и никак не меньше? Только потому, что ты их столько выдал? 37 колец - это 37 человек, ты лично уверен в каждом из них, что они все "кристальной чистоты люди" и никуда их не продали (к примеру)? Это из разряда баек про ожерелье Валакаса, как мне кажется.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Overseer » 09 апр 2008, 14:14

монета мы сейчас за кольца баюмов говорим а не за поле блин!
не могу же я с космосом говорить, вот ты и подвернулся как опонент - да и подходишь на должность главного форумного танка отлично.
Overseer
Новичок
Новичок

Сообщение Moneta » 09 апр 2008, 14:15

Overseer писал(а):слив не засчитан

как ты думаешь, за сколько будет продавать то же кольцо баюма (если вообще будет), который непосредственно учавствовал и не раз в этой самой зарубе за баюма? Сильно сомневаюсь, что у тех людей, которые получили кольца дропом с баюма, настолько нет мозга и совести одновременно, чтобы продавать их всего по 300 грн. или как сейчас - по 500.

Ты слишком хорошо думаешь о людях - среди играющих на алькаре частенько попадаются люди без совести, еще чаще без мозгов...Ну контингент ты себе думаю представляешь...
Кому то срочно нужны деньги - он сливает бижу по 300, а то и по 200.
Хотя реальная цена дето в районе 500-600.
И продавать будут и по 500, и по 300 - потому что многие прилипают к топовым алли исключительно иммено для обогащения и на усилия допустим твои, КМов и кланов им насрать...
Moneta
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение Overseer » 09 апр 2008, 14:16

YurikM писал(а):
Overseer писал(а):----

Ты провёл у себя инвентаризацию в алли? Почему такая уверенность, что их в данный момент 37 и никак не меньше? Только потому, что ты их столько выдал? 37 колец - это 37 человек, ты лично уверен в каждом из них, что они все "кристальной чистоты люди" и никуда их не продали (к примеру)? Это из разряда баек про ожерелье Валакаса, как мне кажется.

я написал 37 или больше
прикинь, я верю людям, а ты?
прикинь, у нас в алли - Люди, а у Вас?
Overseer
Новичок
Новичок

Сообщение Moneta » 09 апр 2008, 14:16

Overseer писал(а):монета мы сейчас за кольца баюмов говорим а не за поле блин!
не могу же я с космосом говорить, вот ты и подвернулся как опонент - да и подходишь на должность главного форумного танка отлично.

Та все - если хо, вечером могу тебе подробно отписать за кольца, а кого тут танковать, крыску уже давно переехали... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение Overseer » 09 апр 2008, 14:18

Moneta писал(а):потому что многие прилипают к топовым алли исключительно иммено для обогащения и на усилия допустим твои, КМов и кланов им насрать...

вся ирония в том, что тем кто "приливает" как ты выразился как правило не выдается КМами такие вещи. А у нас вообще бытует понятие в Алли, что Эпик бижа, которая пошла клану - КЛАНОВАЯ
Overseer
Новичок
Новичок

Сообщение Black Beard » 09 апр 2008, 14:19

Moneta писал(а):Ну так все и было в поле (клан на клан) - мой клан выставил столько то, твой столько то - твои сражались так-то, мои так-то - на выходе имеем результат - не понравился результат, собери больше онлайна, это твоя забота как КМа, а не моя... :D Согласись, не мне же заниматься повышением вашего онлайна...
про онлайн тебе никто ничего не говорит. У тебя было преимущество из за регистрации на осаде. :wink: А в поле условия будут равны. Но тебе видать не хочется доставить удовольствие своим бойцам еще раз.
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение YurikM » 09 апр 2008, 14:21

Overseer писал(а):я написал 37 или больше
прикинь, я верю людям, а ты?
прикинь, у нас в алли - Люди, а у Вас?

Представь, я тоже доверяю людям. Но ответь на вопрос - ты провёл инвентаризацию? Тебе лично каждый баяновладелец дал кольцо, а ты их потом пересчитал?
ЗЫ. Если чего-то где-то стало больше, значит, чего-то где-то стало меньше.
ЗЫ1. Согласен с Монетой, несмотря на доверие, люди остаются людьми с разными качествами.
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение YurikM » 09 апр 2008, 14:23

Overseer писал(а):
Moneta писал(а):потому что многие прилипают к топовым алли исключительно иммено для обогащения и на усилия допустим твои, КМов и кланов им насрать...

А у нас вообще бытует понятие в Алли, что Эпик бижа, которая пошла клану - КЛАНОВАЯ

С этим не могу не согласиться.
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение Overseer » 09 апр 2008, 14:23

Black Beard писал(а):про онлайн тебе никто ничего не говорит. У тебя было преимущество из за регистрации на осаде. :wink: А в поле условия будут равны. Но тебе видать не хочется доставить удовольствие своим бойцам еще раз.

война в поле - война ни за что или пустая трата времени - лучше бы не по полям гоняли а лишний раз сходили на лилит, там есть реальная польза вашим кланам от войны, а то 1 лилит посещен кролями за всю неделю и 1 закен за месяц - это просто смех, хорошо, что хоть вообще решились прити в составе зерга оновленого
Overseer
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2