Dark Michiru писал(а):
Шаришь разницу, между приглашением и набором как у тебя ? Я не беру мусор, что делаете это Вы, и ко мне попасть не так просто, даже если у человека есть все не обходимое, что требуеться, удачи тебе "UberNagibator".
Я никому никогда без причины не хамил и не оскорблял. Мой ответ вызван этим прямым оскорблением. Эта дешевка не следит за своими словами. О какой тут может идти приязни или неприязни речь не возьму я в толк. Мне откровенно хамят, а я это должен кушать? Ладно меня оскорбил бы, я бы нашел что ответить, но так мерзко в спину. Через сокланов обгадить. До такого мало кто с здоровой головой додумается.
По твоим словам это бравада? Ты думаешь этот кусок ... сможет обосновать свои слова? Людей которых не знает с проходу мусором называть? Да. Я лучше его. Я не называю людей мусором прикинь? Есть и такие которые живут законами чести. А не как чмо Мичиру, сначала языком на какой то помойке шарятся, а потом заходят на форум и начинают рассказывать какие они белые и пушистые. Или ты тоже с тобой породы? Сначала гадишь а потом отгавкиваешся, что мол все в порядке. Типа я нагадил, но я все равно прикольный пацан и все такое? Найди мне хоть один мой пост где я кого нибудь без повода обидел. Попробуй.