Black Beard писал(а):аааааааа еще Деус негодяй украл у меняя... ууууу украл 20 минут времени общения в аське, отакой он сцуко негодяй. На кол его
и у меня украл сцуко...))) и сенк ему за это

Black Beard писал(а):аааааааа еще Деус негодяй украл у меняя... ууууу украл 20 минут времени общения в аське, отакой он сцуко негодяй. На кол его
Tokpa писал(а):данное событие навивает на грусную мысль а случайно ли был сдан Геран ( из-за не подтверждения кланов на защиту) незадолго до "забития" Деусом на игру(
gudarian писал(а):Tokpa писал(а):данное событие навивает на грусную мысль а случайно ли был сдан Геран ( из-за не подтверждения кланов на защиту) незадолго до "забития" Деусом на игру(
Как мы можем усомнится вовсем виноваты техенические причиныи в отсутствии регистрации в той осаде и в том что аля не понятно чего торчала на телепорте мартинеса и к замку пришла лиш кмоменту сноса ворот все в тех причинах. Маски токда гиран взяли, хотя али дралось на славу жалко что победа нам не светила
![]()
Деус у меня к тебе вопрос, лень на сионе регатся: утебя классная подпись: Честь, в отличие от ума, можно продать лишь однажды. Вопрос почем? Она нынче обходится, честь то, а?
Спарта теперь точно рулит и маски тоже не в конце собрать сильный али после твоих действий удастся очень не скоро, такшо требуй доплату. Сколькоб ты тода не взял этого мало. Кто поверит слову КМ или АМ, что это есть на благо али или клана?
PS: поздравляю всесь сервер Алькар теперь у нас есть свой персональный Иуда! Имя ему Леша ник Deus. Ибо крыса это както мелкомасштабы не те.
Ste'lejent писал(а):ну и клоун))) .
Deus_13 писал(а):...
iRENDU писал(а):...
Razer123 писал(а):Я конечно МБ не в тему влезаю в ваши споры, но пока ты не выложишь неопровержимие доказательства похищения деусом шмота, я склонен верить его словам, а не вашим, почему бы не считать эти слова твоей фантазией?
Конечно то, во что я тут верь никого не е*ет, но я высказал свою точку зрения.
iRENDU писал(а):Deus_13 писал(а):...
пост епической силы
з.ы. просьба сокланам не расписывать эту тему. фантазии деуса на эту тему мы уже слышали, что куда пошло все и так знают. онли стеб
з.ы.ы. кстате, клан на удаление когда поставишь? а то я вижу что вопрос со вступлением решенный
Deus_13 писал(а):тебе не стыдно стебаться ??
1. в ВоФ тебя взял...
2. при мне ты меньше месяца был..
ты просто сливаешься с массовой истерией, и если раньше ты был выделяющейся личностью, то теперь вижу что ты ничем не лучше остальных.. банальный стеб на слухах.
эх Аззи.. советую все таки заиметь свою точку зрения..
Deus_13 писал(а):хотите расскажу как все было ?)
а не так как думают те кто даже рядом не были ??
Deus_13 писал(а):хотите расскажу как все было ?)
а не так как думают те кто даже рядом не были ??
SH писал(а):Аззи, тренируйся, рано или поздно приспособишься и вам понравится обоим![]()
![]()
Dlmon писал(а):.....
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4