Дусечка! :)

2007 - 2010

Сообщение Kayfush » 30 апр 2008, 18:16

Black Beard писал(а):аааааааа еще Деус негодяй украл у меняя... ууууу украл 20 минут времени общения в аське, отакой он сцуко негодяй. На кол его :evil:

и у меня украл сцуко...))) и сенк ему за это :wink: :roll:
С4:Империя->Инквизиция
Kayfush
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение gudarian » 30 апр 2008, 18:48

Tokpa писал(а):данное событие навивает на грусную мысль а случайно ли был сдан Геран ( из-за не подтверждения кланов на защиту) незадолго до "забития" Деусом на игру(

Как мы можем усомнится вовсем виноваты техенические причины :lol: и в отсутствии регистрации в той осаде и в том что аля не понятно чего торчала на телепорте мартинеса и к замку пришла лиш кмоменту сноса ворот все в тех причинах. Маски токда гиран взяли, хотя али дралось на славу жалко что победа нам не светила :-?
Деус у меня к тебе вопрос, лень на сионе регатся: утебя классная подпись: Честь, в отличие от ума, можно продать лишь однажды. Вопрос почем? Она нынче обходится, честь то, а?

Спарта теперь точно рулит и маски тоже не в конце собрать сильный али после твоих действий удастся очень не скоро, такшо требуй доплату. Сколькоб ты тода не взял этого мало. Кто поверит слову КМ или АМ, что это есть на благо али или клана?

PS: поздравляю всесь сервер Алькар теперь у нас есть свой персональный Иуда! Имя ему Леша ник Deus. Ибо крыса это както мелко :wink: масштабы не те.
gudarian
Школота
Школота

Сообщение In Da Arena » 30 апр 2008, 19:43

Дешьапросвстудию :o
In Da Arena
Обыватель
Обыватель

Сообщение Deus_13 » 30 апр 2008, 19:46

gudarian писал(а):
Tokpa писал(а):данное событие навивает на грусную мысль а случайно ли был сдан Геран ( из-за не подтверждения кланов на защиту) незадолго до "забития" Деусом на игру(

Как мы можем усомнится вовсем виноваты техенические причины :lol: и в отсутствии регистрации в той осаде и в том что аля не понятно чего торчала на телепорте мартинеса и к замку пришла лиш кмоменту сноса ворот все в тех причинах. Маски токда гиран взяли, хотя али дралось на славу жалко что победа нам не светила :-?
Деус у меня к тебе вопрос, лень на сионе регатся: утебя классная подпись: Честь, в отличие от ума, можно продать лишь однажды. Вопрос почем? Она нынче обходится, честь то, а?

Спарта теперь точно рулит и маски тоже не в конце собрать сильный али после твоих действий удастся очень не скоро, такшо требуй доплату. Сколькоб ты тода не взял этого мало. Кто поверит слову КМ или АМ, что это есть на благо али или клана?

PS: поздравляю всесь сервер Алькар теперь у нас есть свой персональный Иуда! Имя ему Леша ник Deus. Ибо крыса это както мелко :wink: масштабы не те.

я тебя прошу )) не делай такие страшные рожи ))
хотите расскажу как все было ? :))
а не так как думают те кто даже рядом не были ??
1 Гиран:
досадная ошибка невнимательности (признаюсь - я ни разу не настраивал в замках НПС, не подтверждал на защиты. этим в ВоФ занимался Дакари, аки Аззуми.) в тот день или был праздник, или хз что, но Дакари не было онлайн. О чем я естественно узнал по телефону от охреневшего Духа, который орал что на Гиране никто не подтвержден и время уже вышло. Надеюсь добавлять не надо насколько я сам был обалдевший ? (кстати на Темпа знал пасс еще 1 человек, который и был онлайн, и мог подтвердить, но не смог почему то. )
Насчет той тактики возле Гирана в тот день, было мною и Аллей сделанно все возможное. Но противостоять Спарте, Маскам, и Имморталу (а он там был, и в это время активно сотрудничал с сионом) - противостоять было трудно.. в Итоге госточка ВоФ, билась в замке 40 минут, без бафа, нас еле еле полторы пати было, и 40 минут 2 алли не могло войти в замок, и потом когда перекастовывали.. не хватило секунд 30 докастовать, каким то боком Оверсир оказался в тронке, и сбил каст.
2 Шмот:
смешно читать.. взрослые вроде люди в клане ВоФ..
на основании чего, сделаны выводы о пропаже шмота ?? :))))))))))
фантазии ?? логика ?? или у кого то из обвиняющего был весь КБ и он четко знал что и куда пошло, что и на что было обменнено и что и кому было выданно ?
Вам самим верится в эти глупые обвинения ?? :)))
Со мной то что на мне на основе мага, на хавка - НМ лайт и СБ и эпик бижа. Ничего лишнего с уходом из ВоФ с собой не захватил. Как может ктото, уверенно доказывать о скрысенном шмоте, если никто в глаза этот шммот не видел.. Это даже уже не смешно.. грустно..
До ухода Видока и многих за ним ушедших, в клане был шмот.. Проблема в том что ушли они с одетым на себе шмотом.. (не все)
что в КБ осталось ?? в кб осталось бредятина.. левые пушки, части от сетов, типа арканы, НМ ИК... С уходом Видока прекратились походы на РБ.. вглухую. Откуда было взяться шмоту ??

моя вина - что при уходе из клана, у меня были проблемы в реале.. и мне было не до обьяснений, да и не люблю я эту бумажную волокиту куда, что пошло. Если в клане никто не захотел заняться учетом шмота, то я волен решать по своему в какой форме вести учет. Так вот когда я уходил - я попытался что то обьяснить, но там господином Крофтом в дуэте с Эланой, была взвинченна половина клана, потому я подумал - а пошли они в жопу, и занялся реалом ))

вот в кратце пролил свет на этот цирк.

Ах да.. по поводу продажи мною СА.. то были лично мои СА, которые я выкачал сам.. с ШБ которые тогда были в иммортале, мы 2 ночи ловили лилит, и я на трех окнах, в 5 утра, хиля себя сам, танкуя лилит на Дефиансе и регеня ману, а на ССе макросом лупил лилит, в пати еще 4 калеки магов из ШБ, и полу пати тогдашних инков. А клан ВоФ тогда спал... так чтио если это было надо только мне одному.. я со спокойной совестью распорядился с СА по своему )
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Ste'lejent » 30 апр 2008, 19:52

ну и клоун))) .
Увидев нас, почувствуешь усталость.
Ste'lejent
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение Deus_13 » 30 апр 2008, 19:56

Ste'lejent писал(а):ну и клоун))) .

по теме.. и главное емко.. :)))
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение iRENDU » 30 апр 2008, 20:34

Deus_13 писал(а):...

пост епической силы ИзображениеИзображениеИзображение
з.ы. просьба сокланам не расписывать эту тему. онли стеб :)
з.ы.ы. кстате, клан на удаление когда поставишь? а то я вижу что вопрос со вступлением решенный Изображение
Последний раз редактировалось iRENDU 30 апр 2008, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение Razer123 » 30 апр 2008, 20:40

iRENDU писал(а):...

Я конечно МБ не в тему влезаю в ваши споры, но пока ты не выложишь неопровержимие доказательства похищения деусом шмота, я склонен верить его словам, а не вашим, почему бы не считать эти слова твоей фантазией?
Конечно то, во что я тут верь никого не е*ет, но я высказал свою точку зрения.
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение iRENDU » 30 апр 2008, 20:44

Razer123 писал(а):Я конечно МБ не в тему влезаю в ваши споры, но пока ты не выложишь неопровержимие доказательства похищения деусом шмота, я склонен верить его словам, а не вашим, почему бы не считать эти слова твоей фантазией?
Конечно то, во что я тут верь никого не е*ет, но я высказал свою точку зрения.

да ладушки. я это к сокланам написал-то :). дорогая апчественность олькара вольна думать что ей угодно. gl&hf ;)
з.ы. чуть отредактировал предыдущий пост :)
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение Deus_13 » 30 апр 2008, 20:45

iRENDU писал(а):
Deus_13 писал(а):...

пост епической силы ИзображениеИзображениеИзображение
з.ы. просьба сокланам не расписывать эту тему. фантазии деуса на эту тему мы уже слышали, что куда пошло все и так знают. онли стеб :)
з.ы.ы. кстате, клан на удаление когда поставишь? а то я вижу что вопрос со вступлением решенный Изображение

тебе не стыдно стебаться ??
1. в ВоФ тебя взял...
2. при мне ты меньше месяца был..

ты просто сливаешься с массовой истерией, и если раньше ты был выделяющейся личностью, то теперь вижу что ты ничем не лучше остальных.. банальный стеб на слухах.

эх Аззи.. советую все таки заиметь свою точку зрения..
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение iRENDU » 30 апр 2008, 20:47

Deus_13 писал(а):тебе не стыдно стебаться ??
1. в ВоФ тебя взял...
2. при мне ты меньше месяца был..

ты просто сливаешься с массовой истерией, и если раньше ты был выделяющейся личностью, то теперь вижу что ты ничем не лучше остальных.. банальный стеб на слухах.

эх Аззи.. советую все таки заиметь свою точку зрения..

закашлялся и подавился чаем :lol:
хорошо что меня в великие вознесли. тоже чтоли в сион податься ?
точку зрения поимел она сказала что ей не понравилось :oops:.
з.ы. что плохого в стебе? мне стать в позу "грустный задрот во время отключения нета" и со слезами на глазах пожелать тебе удачи и сказать что я буду плака и мне недостает тебя?
Последний раз редактировалось iRENDU 30 апр 2008, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dlmon » 30 апр 2008, 20:49

Deus_13 писал(а):хотите расскажу как все было ? :))

деус буть мужиком.......хотя о чем я говорю........куда такой гниде быть мужиком, чтобы ответить за свои слова.......

Deus_13 писал(а):хотите расскажу как все было ? :))

читал я одну темку с форума у друга дома........где ты уже отвечал.......ппц, вор и гнида ты............. :evil: :evil: :evil:
Последний раз редактировалось Dlmon 30 апр 2008, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Dlmon
Новичок
Новичок

Сообщение SH » 30 апр 2008, 20:50

Аззи, тренируйся, рано или поздно приспособишься и вам понравится обоим :lol: :lol: :lol:
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Сообщение iRENDU » 30 апр 2008, 20:54

SH писал(а):Аззи, тренируйся, рано или поздно приспособишься и вам понравится обоим :lol: :lol: :lol:

да мне-то понравилось, но она сказала что больше ноги её у меня не будет. хотя всегда остается вариант занести на руках 8)
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение Deus_13 » 30 апр 2008, 21:02

Dlmon писал(а):.....

еще один обиженный ??
ммм... дай как я тебя вспомню..
точно.. был ты в клане ВоФ.. недельку кажется.. после чего ушел в бан.. за то что кого то там ты материл в приват, склонять в сексуальных домогательствах родителей, своих или не знаю чьих там..
а потом доооолго мне в приват рассказывал слезливую историю про пи*ров админов с ЗП, которые играю тут и тебя не любят и забанили..
и что девушка, которую ты тоже обматерил, была девушка играющего админа..
тебе не кажется, что ты моральный урод по всем категориям, и которому не место на сервее ???

или это не про тебя ??
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2