а что такое виверна?

2007 - 2010

Сообщение Бубка Гоп! » 14 май 2008, 19:25

Solimir писал(а):Считаю что виверна не должна давать пилотам НИКАКИХ преимуществ кроме более высокой скорости перемещения и длинны полового органа.

Может и тогда владение замком, не должно тебе абсолютно ничего давать, кроме слов из твоих уст: "Я владею замком!"
З.Ы. Социализм строим нах товарищи!=) Все равны! :lol:
Линейка съела мой моск!
Бубка Гоп!
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Deus_13 » 14 май 2008, 19:31

социализм отстой.. комунизм рулит!!!!!!!!! всем по 3 амуля валакаса!!!!!!! на +15!!!
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Бубка Гоп! » 14 май 2008, 19:36

Deus_13 писал(а):социализм отстой.. комунизм рулит!!!!!!!!! всем по 3 амуля валакаса!!!!!!! на +15!!!

Земли рабочим, фабрики крестьянам! И не как иначе, потому что наоборот уже пробывали и получилась какаято херня. :lol:
Линейка съела мой моск!
Бубка Гоп!
Новичок
Новичок

Сообщение Deus_13 » 14 май 2008, 19:38

ВСЕМ ПРАВА ГМОВ!!! ДОЛОЙ ОВЕРСИРА!!! тьфу.. не туда!! ДА ЗДРАСТВУЕТ Л2!!
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Capitalistka » 14 май 2008, 21:32

Moneta писал(а):..."свинячий ад"... :D

Ашибачка....This is Alkar :D
-Ты кто?
- Добрая фея...
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...
Capitalistka
Путешественник
Путешественник

Играю в: L2

Сообщение Faustus » 14 май 2008, 21:42

мое мнение по этой теме такого, что урезать возможности виверны не обязательно. Ведь правильно Овер сказал насчет равноправия и равных возможностей получения виверны. Давайте тогда отменим Арки, СА в СОМах и эпик-бижу на +5, +6 и тд... Ведь тоже далеко не каждый может себе такое позволить...
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение YurikM » 14 май 2008, 21:55

Faustus писал(а):мое мнение по этой теме такого, что урезать возможности виверны не обязательно. Ведь правильно Овер сказал насчет равноправия и равных возможностей получения виверны. Давайте тогда отменим Арки, СА в СОМах и эпик-бижу на +5, +6 и тд... Ведь тоже далеко не каждый может себе такое позволить...

И правильно, зачем нужны знаки ограничения скорости 20,40,60 км/ч, если машина позволяет ездить гораздо быстрее? Правда?
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Archibaldo » 14 май 2008, 22:11

YurikM писал(а):
Faustus писал(а):мое мнение по этой теме такого, что урезать возможности виверны не обязательно. Ведь правильно Овер сказал насчет равноправия и равных возможностей получения виверны. Давайте тогда отменим Арки, СА в СОМах и эпик-бижу на +5, +6 и тд... Ведь тоже далеко не каждый может себе такое позволить...

И правильно, зачем нужны знаки ограничения скорости 20,40,60 км/ч, если машина позволяет ездить гораздо быстрее? Правда?

и причем тут машины с ограничениями к аркам и биже? :o
пишите уже черт знает что
или теперь на заточку нужно у администрации разрешение брать?)
Archibaldo
Школота
Школота

Has thanked: 1 time

Сообщение DeadExpress » 14 май 2008, 22:23

Я,если честно,улыбаюсь с мысли,что вот я навыдрачивал себе вирма,теперь завидуйте мне.

Я за все время игры в л2 не делал многих вещей,к примеру никогда не летал на вирме.Ни на пвп сервере,нигде.И почему-то жабу не ощущаю.

Давайте тогда отменим Арки, СА в СОМах и эпик-бижу на +5, +6 и тд... Ведь тоже далеко не каждый может себе такое позволить...

В который раз люди путают член с дверной ручкой.Еще и пример мягко говоря,неподходящий.

Напоминает стоны владельцев ава/хомок,падающих от персов в топ эквипе.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение YurikM » 14 май 2008, 22:27

Archibaldo писал(а):и причем тут машины с ограничениями к аркам и биже? :o

Точно такое, как и арки++++ к местам полёта виверны.
Не всем дано понять глубокую аналогию виверн и арок Фаустуса.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Бубка Гоп! » 15 май 2008, 00:01

YurikM писал(а):

УУ, не обижайся (не хочю оскорбить) но тебе немножко надо отдохнуть от л2. В игре твоя жизнь не стоит под угрозой. Не сравнивай стул с бананом. :wink:
Линейка съела мой моск!
Бубка Гоп!
Новичок
Новичок

Сообщение Бубка Гоп! » 15 май 2008, 00:12

Так давайте уже и тогда магам отменим магические криты! Кто кританет, тому сразу банан. Тоже читерство и нечестность. Когда маг критует, практически любой чар падает с одной падачи и абсолютно ничего не возможно предпринять.
З.Ы. Все маги читеры нах!
З.Ы.Ы. Мне конечно поплам на оверсира, так же как и на ГМов, я его не защищаю но в этой теме столько абсурдов прочитал, что аж плакать хочется.
З.Ы.Ы.Ы. Люди вы на Alkar'e, на этом сервере Админам, модерам и так далее абсолютно до лампочки на людей которые играют на их шарде, что в свою очередь влечет пофигизм людей в сторону ГМов.
Как в свою очередь было сказано: "Мой аргумент намного весомее чем все твои. Я тебе не верю." Games.alkar.net, Lineage II, C1, GMTinam (c)
О какой такой справедливость речь? Что это вообще за слово такое (справедливость)?
Линейка съела мой моск!
Бубка Гоп!
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 15 май 2008, 00:17

Бубка Гоп! писал(а):Так давайте уже и тогда магам отменим магические криты! Кто кританет, тому сразу банан. Тоже читерство и нечестность. Когда маг критует, практически любой чар падает с одной падачи и абсолютно ничего не возможно предпринять.

This is Hyperion.
Баффаться научитесь.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение DeFoX » 15 май 2008, 00:43

Бубка Гоп! писал(а):Так давайте уже и тогда магам отменим магические криты! Кто кританет, тому сразу банан. Тоже читерство и нечестность. Когда маг критует, практически любой чар падает с одной падачи и абсолютно ничего не возможно предпринять.

Прикинь, а меня на алькаре, если память не подводит, ни один маг еще не убил с 1 маг крита. Даже когда я был в люксор биже+4 на селфе, а маги с СоМами под ШЕ+БД :oops:
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение IIymuH » 15 май 2008, 00:44

Если рассуждать логически: человек приходит играть на Алькар, создает клан, каким то образом у него оказывается замок КХ в Адене (такое мало возможно но все же). При этом он безусловно регается на форуме, прочитал правила. При этом безусловно правила С5 или Камаеля не зная. Прилетел на баюма на виверне (не слезая на 14 этаже тои) и получил бан на месяц, при этом в правилах это НИГДЕ не указанно, это норм?
IIymuH
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2