Vbivca писал(а):QueenDamned писал(а):
Жаль что ты не сможешь на конкурс - "У кого толще", выставить мало-мальськи стоящее ЛИЧНОЕ достижение.
Квин, раз не можешь похвастать длиной, похвастаешь толщиной? Девушке своей расскажи, что толстый и короткий нагибатор лучше, думаю тебе на это эпопеи в двух томах (600 пунктов) хватит.
Пумб, ник Vbivca мой, им играю я. Но разве правилами игры запрещено создать другой аккаунт, и дать поиграть дочке?
Имелся ввиду конкурс на личностные достижения. Если ты метафорически сказанную фразу извращаешь до такой степени, то тут уж ничего не поделаешь. Я к примеру имел ввиду когда писал конкурс - "У кого толще уши"

Почему-то тебе показалось что это было сказано про нагибатор какой-то. Ты ко всем свои эпитетам, которые ты полностью заслуживаешь, заслужил еще один. Ты оказывается еще и извращенец.
Еще раз. Я не нуждаюсь в каких либо советах от дешевок и быдлачей типа тебя. Я сам решу о чем и с кем разговаривать и на какие темы.
Надеюсь твоя дочь не знает о соществовании это форума и о том какие жалкие посты пишет ее папашка-извращенец.