Тамплиеры

2007 - 2010

Сообщение QueenDamned » 30 июл 2008, 15:02

Vbivca писал(а):
QueenDamned писал(а):
Жаль что ты не сможешь на конкурс - "У кого толще", выставить мало-мальськи стоящее ЛИЧНОЕ достижение.

Квин, раз не можешь похвастать длиной, похвастаешь толщиной? Девушке своей расскажи, что толстый и короткий нагибатор лучше, думаю тебе на это эпопеи в двух томах (600 пунктов) хватит.

Пумб, ник Vbivca мой, им играю я. Но разве правилами игры запрещено создать другой аккаунт, и дать поиграть дочке?

Имелся ввиду конкурс на личностные достижения. Если ты метафорически сказанную фразу извращаешь до такой степени, то тут уж ничего не поделаешь. Я к примеру имел ввиду когда писал конкурс - "У кого толще уши" :D
Почему-то тебе показалось что это было сказано про нагибатор какой-то. Ты ко всем свои эпитетам, которые ты полностью заслуживаешь, заслужил еще один. Ты оказывается еще и извращенец.

Еще раз. Я не нуждаюсь в каких либо советах от дешевок и быдлачей типа тебя. Я сам решу о чем и с кем разговаривать и на какие темы.

Надеюсь твоя дочь не знает о соществовании это форума и о том какие жалкие посты пишет ее папашка-извращенец.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Vbivca » 30 июл 2008, 15:12

QueenDamned писал(а):......

Дружище, да ты болен:).
Сначала ты указываешь другим как им называть своих персонажей, потом периодически создаешь на форуме посты с тем кого и как ты убил (и это со скринами и подробным описанием, от чего тошнит), затем утверждаешь что все твои противники качаются на острове, а пвп набивают в Дионе (если врагов так легко убить, то почему Тамплиеры не владеют хотя бы одним замком?), а потом в конце концов создаешь на форуме Алькара "послания от всего человечества", а все кто с тобой не согласны - "извращенцы".
Похоже, это мания величия (без преувеличения), или как минимум комплекс Наполеона, тебе бы доктора навестить :).
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 30 июл 2008, 15:31

http://img150.imageshack.us/my.php?image=35236590ix4.jpg

Когда сможешь вот так как я сделать, тогда можешь мне что либо рассказать, а я буду тебя внимательно тебя слушать. А пока ты 0, можешь дальше пытаться словесно "обкакать" игроков действительно умеющих играть в Л2. И получающих действительно массу удовольствия от игры, а не жалкие подобия радости которые можешь получать ты в меру своей криворукости в игре.

Ты извращенец не потому что споришь со мной. Ты извращенец, потому что ты извращаешь смысл моих слов.

Как это -

Квин, раз не можешь похвастать длиной, похвастаешь толщиной? Девушке своей расскажи, что толстый и короткий нагибатор лучше, думаю тебе на это эпопеи в двух томах (600 пунктов) хватит.

Относится к моему посту -

Жаль что ты не сможешь на конкурс - "У кого толще", выставить мало-мальськи стоящее ЛИЧНОЕ достижение.

Жги еще. А еще лучше выложи скрин с примером своих достижений, а не дешевого трепанья своим языком брехливым.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Vbivca » 30 июл 2008, 15:55

QueenDamned писал(а):http://img150.imageshack.us/my.php?image=35236590ix4.jpg

Когда сможешь вот так как я сделать, тогда можешь мне что либо рассказать, а я буду тебя внимательно тебя слушать.

Грандиозное достижение - напасть и убить пати, фармящую РБ:). Грандиознее только убить противника, севшего на реген:).
Это и есть твое послание человечеству?
А насчет лживого языка я тебе уже говорил - ты солгал хотя бы в том, что я набиваю ПВП на воротах Диона, и это как минимум, хотя таких случаев много.
Да и вообще я считаю тебя неудачником. Люди счастливые и полноценные не хвастаются, хвастать может только неудачник для того, чтобы убедить самого себя и окружающий в своем превосходстве.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 30 июл 2008, 16:00

хм...врое этот скрин уже был...зачем его еще раз вылаживать? :roll:
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Vbivca » 30 июл 2008, 16:01

GuMuNiNiBuGu писал(а):

Так с первого раза не оценили должным образом, небыло должным образом высказано восхищение величием QueenDamned, вот он и решил повторить попытку.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 30 июл 2008, 16:05

Скрин приведен для примера. И я тебе предложил свои достижения выложить на форум. Вместо этого ты отписываешся пустыми фразами.

Ты полный 0.
Последний твой пост тому подтверждение.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Vbivca » 30 июл 2008, 16:08

QueenDamned писал(а):Скрин приведен для примера. И я тебе предложил свои достижения выложить на форум. Вместо этого ты отписываешся пустыми фразами.

Ты полный 0.
Последний твой пост тому подтверждение.

Посмотри пост на этой странице выше, а эти скрины психиатру в больнице покажешь. Мои жизненные достижения тебе я выкладывать не буду, сильно сомневаюсь что твоя больная голова их способна оценить.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 30 июл 2008, 16:15

GuMuNiNiBuGu писал(а):

Вот ты нюб, это ж "достижение"... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение QueenDamned » 30 июл 2008, 16:16

Какие жизненые достижения? Вопрос стоит об игровых. Которых у тебя попросту нет.

Приведи пример своих игровых достижений, лично твоих. Или если их нет просто не флуди, в топе дешевка!
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 30 июл 2008, 16:17

Moneta писал(а):Вот ты нюб, это ж "достижение"... :D
ааа...вот эьто я нюбло :oops:
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 30 июл 2008, 16:18

Как ты вообще на этом форуме пишишь...А ведь по классификации это "скрин нагибаторский обыкновенный"... :lol:
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 30 июл 2008, 16:25

Moneta писал(а):Как ты вообще на этом форуме пишишь...А ведь по классификации это "скрин нагибаторский обыкновенный"... :lol:
судя по количествам трупиков это "скрин тру нагибаторский"
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 30 июл 2008, 16:26

Мы сговорились :D
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Vbivca » 30 июл 2008, 16:32

QueenDamned писал(а):Приведи пример своих игровых достижений, лично твоих. Или если их нет просто не флуди, в топе дешевка!

Квин, я бы рассказал, показал, отчитался, но ЗАЧЕМ? Я же не претендую на место "топнагибатора" как ты, я тихо и спокойно играю для души, а уж отчитываться перед тобой - это уж пусть кто-то другой, ты не мой КМ и не АМ слава богу:).
Просто читать на форуме постоянно твои когда хвастливые, когда лживые, когда занудные и ущербные сообщения честно говоря тошно:).
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2