ap6yZZZ писал(а): я выдерживал 2(!) масс атаки и с тютькой НР успевал отбежать и отхилиться![]()
это естессно без ТП и СВСа
Что то слабо вериться.
ap6yZZZ писал(а): я выдерживал 2(!) масс атаки и с тютькой НР успевал отбежать и отхилиться![]()
Фоксег, криты никто ен отменял )DeFoX писал(а):Desiderat писал(а):Black Beard писал(а):пестец, главное я в талуме не падаю с 1 тычки никогда, а ты моим чаром падаеш? ахренеть...Desiderat писал(а):Хм, у меня с памятью плохо или ДК сет дает бонус к П.дефу?
А практика на тарасе четко показала: после 1 масс атаки у пати (если ве попали под нее) остается ~1/3 ХП... (ну у магов, у Физов понятно больше), дак вот маг в таллуме с одной масатаки Тарасега в основном падает, в ДК - не падает
Ну я упал аж 1 раз![]()
И то когда попал в центр "кольев"
Ну я хз, тогда почему никто не падал, а Веся падал постоянно)))
Ну ты сказал... Мну как то по БВ лайту (п.деф. заметно выше, чем в ДК робе) вот так приложило лавой ("кольями"):
ето к чему было сказано?Nyuu писал(а):"Колья" насколько я помню после 1/2 ХП...
SiJei писал(а): Боря, дафай вар уже, не тяни
RommSTEIN писал(а):SiJei писал(а): Боря, дафай вар уже, не тяни
Ответь на 1 вопрос, решение кинуть нам вар поддержалось всецело всем твоим кланом, или только тобой + несколькими сокланами ?
Black Beard писал(а):ето к чему было сказано?Nyuu писал(а):"Колья" насколько я помню после 1/2 ХП...
Black Beard писал(а):старый азгард раньше фармил его ога?
Slaba писал(а): остальными сокланами
хм...так мы с ним в 1 луже уже давно булькаемся...как я могу быть чище чем он?RommSTEIN писал(а):SiJei писал(а): Боря, дафай вар уже, не тяни
Ответь на 1 вопрос, решение кинуть нам вар поддержалось всецело всем твоим кланом, или только тобой + несколькими сокланами ?
GuMuNiNiBuGu, стал таким же грязным как и пумб...
GuMuNiNiBuGu писал(а):хм...так мы с ним в 1 луже уже давно булькаемся...как я могу быть чище чем он?
Rekonstruktor писал(а):ap6yZZZ писал(а): я выдерживал 2(!) масс атаки и с тютькой НР успевал отбежать и отхилиться![]()
Что то слабо вериться.
pumb писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):хм...так мы с ним в 1 луже уже давно булькаемся...как я могу быть чище чем он?
Гумкин, седня вечером шоб был где-то в районе центра, бум купать в луже Тему, а то он не грязный нифига (((
Посетителей: 16, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 15 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 15