Black Beard писал(а):Деус-гавнюг, чего со мой не поделился?
Deus_13 писал(а):ВОЛКИ ПИ$АРАСЫ!!!
Deus_13 писал(а):ВОЛКИ ПИ$АРАСЫ!!!
QueenDamned писал(а):Но все же у него получилось тебя подловить и простебать. Сам виноват батенька что подставился.
holerik писал(а):Володя прекращай), зачем этот цирк ввиде скриномании на форуме. Ты хочешь скринов? Кинь вар - мы ответим (не любитель я правда таких фраз, это больше к Мичуру), тоды и посмтрим на скрины, а так пока идут разборки Тамплиеры vs Один соклановец...
SP0RTIUS писал(а):QueenDamned писал(а):Но все же у него получилось тебя подловить и простебать. Сам виноват батенька что подставился.
Круче тебя еще никто не подставился![]()
QueenDamned писал(а):SP0RTIUS писал(а):QueenDamned писал(а):Но все же у него получилось тебя подловить и простебать. Сам виноват батенька что подставился.
Круче тебя еще никто не подставился![]()
Боже мой. Какие люди. Ты уже проводил своего любимого мужа на работу и зашел початиться с гетеросексуалами на форум Алькара?
QueenDamned писал(а):Ты уже наварила мужу борща? Или он в обед к любовнице поесть едет? Кстати. Может твоему мужу и нравится твое платье, что у тебя на аватарке, но все меняй его иногда. На тебя мужчины смотрят, а ты как баба старая все в одном и том же платье сидишь. Одень что-нибудь более веселой расцветочки.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3