xaker.mp3 писал(а):Меня в 7 лет они тоже волновали.
pEEp писал(а):Слыш, Мега-Хакер-Музыкалка, исчо разок рот открой, а то уж больно сильно хоцца услышать, на какой ник агриться в игре (ну там... поПКшить, под моба поставить) - лишь бы исчо одну капельку гноя из ТЕБЯ выдавить![]()
Жгите с Хакером!
Жгите, как Хакер!
Жгите лучше Хакера!
(ибо каждый такой пост = +5 минутам к долголетию)
Korben писал(а):пип я тебя абажаю, посты наполнены смыслом, сплошной адекват )))))
pEEp писал(а):Уважаемый Хакер, не могли бы Вы сообщить свой ник в игре, так как меня заинтересовали Ваши сообщения и хотелось бы встретиться в игре. Обещаю, что наша встреча оставит у Вас неизгладимое впечатление...
И пожалуйста, продолжайте и дальше нашу дискуссию, она находит очень большие отклики в сердцах всех посетителей форума.
Vbivca писал(а):Korben писал(а):пип я тебя абажаю, посты наполнены смыслом, сплошной адекват )))))
Витя, спецом для тебя переведу с асгардовского, но взамен если твои на албанском напишут, то тоже переводи:).
Итак:pEEp писал(а):Уважаемый Хакер, не могли бы Вы сообщить свой ник в игре, так как меня заинтересовали Ваши сообщения и хотелось бы встретиться в игре. И пожалуйста, продолжайте и дальше нашу дискуссию, она находит очень большие отклики в сердцах всех посетителей форума.
Бубка Гоп! писал(а):З.Ы. Хуякер
ilka писал(а):Бубка Гоп! писал(а):З.Ы. Хуякер
И как тут можно говорить о культуре?
Moneta писал(а):Вот пришел все и испортил...![]()
PS. Я не виноват, что твинки у кролей глупые пошли...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1