угу.. сам думаю как бы помягче и поласковее сказать слово "гандон"..... ..... .... ...
ктоме ВОЛКИ ПИ$ОРАСЫ.. в голову не приходит ничего...
Dark Santos писал(а):Дрункан иди на йух с такими скринами плз !)
MOV писал(а):Суровый алькар учит вылаживать скрины по методу "ах ты лошара")))
угу у нас с Викой было мегонагибаторское пати после первой половины осады, ибо весь сапорт после перезахвата в замок попасть не мог и мы дуо внутри рассекали я на овере она на ЕЕ *) Отдохнул от руления патей отдал её Пакету сам поигрался овером, понравилось пля, жаль саб на овера взять низя *((pumb писал(а):Судя по темке и ругани в аське, я пропустил много интересного
сам себе противоречиш, ты уж определись "фортуна" вам помешала или же сосбтвенный али.Rekonstruktor писал(а):Жоский секас на Адене ... И опять "Фортуна" сыграла свою роль ... Как вчера нехватило совсем чуть чуть . Так и сегодня.
Слишком большое количество нубов (новеньких) в алли играет решающую роль. Повторять банальные веши , которые любому старичку знакомы как 2 пальца об .... , и которые ново и дико звучат для некоторотых уже порядком надоело.
Black Beard писал(а):угу у нас с Викой было мегонагибаторское пати после первой половины осады, ибо весь сапорт после перезахвата в замок попасть не мог и мы дуо внутри рассекали я на овере она на ЕЕ *) Отдохнул от руления патей отдал её Пакету сам поигрался овером, понравилось пля, жаль саб на овера взять низя *((
Black Beard писал(а):сам себе противоречиш, ты уж определись "фортуна" вам помешала или же сосбтвенный али.
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7