Sovivor писал(а):Да, однокритовую пантеру не перебивающую спам цп не стоит недооценивать.
У пантеры урон гораздо выше чем у ДА + в стуне непоспамиш ЦП, а котик будет наносить нехилый урон
Sovivor писал(а):Да, однокритовую пантеру не перебивающую спам цп не стоит недооценивать.
Sovivor писал(а):Про оли я ничего не писал. Там немного другой расклад гимпо-классов =)
Sovivor писал(а):Про оли я ничего не писал. Там немного другой расклад гимпо-классов =)
DeFoX писал(а):Sovivor писал(а):Про оли я ничего не писал. Там немного другой расклад гимпо-классов =)
Корейцы - ленивые засранцы.
Вместо того, что бы нормально балансировать классы, они придумали оли![]()
Что? Маги и лучники овнят милишников? Ок, сделаем бой на селфах, но с возможностью бафнуть менталку и фокус. А, еще и ВВ файтерам по моднее и хаст. А что бы маго-лучники кайтом не вздумали выигрывать уменьшим ка мы арену![]()
Сделали это, а теперь нормально править баланс в поле не выходит - похерится олимпадный баланс
DeFoX писал(а):Sovivor писал(а):Про оли я ничего не писал. Там немного другой расклад гимпо-классов =)
Что? Маги и лучники овнят милишников? Ок, сделаем бой на селфах, но с возможностью бафнуть менталку и фокус. А, еще и ВВ файтерам по моднее и хаст. А что бы маго-лучники кайтом не вздумали выигрывать уменьшим ка мы арену![]()
Сделали это, а теперь нормально править баланс в поле не выходит - похерится олимпадный баланс
tomcraft писал(а):DeFoX писал(а):Sovivor писал(а):Про оли я ничего не писал. Там немного другой расклад гимпо-классов =)
Котоводы будут быковать
lHeavyl писал(а):дай СХ емп акум берс щилд увидишь какая будет м атка(приблезительно 6.5к) под аркой +3,так что думай как дамаг будет,с стан у лукаря понизили
pumb писал(а):lHeavyl писал(а):дай СХ емп акум берс щилд увидишь какая будет м атка(приблезительно 6.5к) под аркой +3,так что думай как дамаг будет,с стан у лукаря понизили
Как относится акум и берс к матаке?
Стан у лукарей не понизили, а увеличили, конкретно. Если лукарь не бомж с базара, а в эпиках.
pumb писал(а):AHTOXA писал(а):берс относитца вроде как
Акум и шилд*
pumb писал(а):AHTOXA писал(а):берс относитца вроде как
Акум и шилд*
lHeavyl писал(а):хочешь чтобы СХ кастовал нюки по 2 секунды?? и ловил криты без дополнительной защиты?
Зы в эпикам мы все герои
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2