SiJei писал(а):Чему злорадствуете не пойму. Тут явный баг, думаю админы разобравшись кх вернут, потому что это откровенный дурдом.
SiJei писал(а):Чему злорадствуете не пойму. Тут явный баг, думаю админы разобравшись кх вернут, потому что это откровенный дурдом.
[Z.D.F] KOCHA писал(а):QueenDamned писал(а):(Деус+шмот с ВоФа-клан ВоФ)
не, его просто выгнали с клана, после этого Воф еще долго был с другим КМ, потом все перешли на офф вот тогда - Воф стал
п.с. как писали у нас на закрытом форуме "фритцам верить низя"
YurikM писал(а):SiJei писал(а):Чему злорадствуете не пойму. Тут явный баг, думаю админы разобравшись кх вернут, потому что это откровенный дурдом.
Тоже не вижу причин злорадствовать, особенно после того, как вчера пообщался с ним и тем, кто ещё делал ставку.
Deus_13 писал(а):[Z.D.F] KOCHA писал(а):QueenDamned писал(а):(Деус+шмот с ВоФа-клан ВоФ)
не, его просто выгнали с клана, после этого Воф еще долго был с другим КМ, потом все перешли на офф вот тогда - Воф стал
п.с. как писали у нас на закрытом форуме "фритцам верить низя"
Коша, кому как не тебе, знать все нюансы ?? что ты такой гнилой оказываешься ?? блинн.... все люди имеют право на ошибку.. я ошибся 1 раз.. ошибся в том, что ушел молча по французки из игры.. на то были причины.. и далеко не игровые.. а вы... вокруг одно гнилье.. и ты не исключение.. мне жаль..
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1