Набор в клан Damnation.

2007 - 2010

Сообщение lPhoeniXl » 29 янв 2009, 23:31

Satelit писал(а):ЫЫЫЫЫЫЫЫ.....................кто к вам босякам пойдет? что вы предложите такое что заинтересует ......сапортов, наверно статью "Торда" как заработать милиард?
их ведь обувать надо одевать надо. не помогать одеватся а имено одевать............на завтраках далеко не уедеш.
А знаючи вашу гнилую структуру то могу с 96% ответить что в клан вам норм супорты не пойдут ....................
Помню первый раз когда вступил к вам мне нужно было в хомку са купить........спросил у клана;) ............походу зря спросил;).
Лорочка супер кээм мега ацкую идею кинула мне "пойди на фг прокачай" мне жалко на такое деньги тратить;).........это учесть что я был тогда ещо бишкой 48 лвл;).

Хоть бы копирайт поставил в подписи, плагиатор :\
The pure lie beneath us while the scum walk the earth.
lPhoeniXl
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение KoniYoto » 30 янв 2009, 00:16

pumb писал(а):Юморной пальцастик, считающий что он играет на оффе, играя на таком же фришарде.

Да пошёл ты, ей-богу... привычка нагибать - не отпускает? Выёживался бабками и шмотом здесь не я, а Реквием. А в темы Алькар умер/жив или РуОфф говно/конфетка, я не влезаю - пустое это дело.
Флудер.
В жизни - белая полоса.
Люблю алькар!
KoniYoto
Новичок
Новичок

Сообщение Satelit » 30 янв 2009, 01:48

DeFoX писал(а):
Satelit писал(а):Помню первый раз когда вступил к вам мне нужно было в хомку са купить........спросил у клана;) ............походу зря спросил;).
Лорочка супер кээм мега ацкую идею кинула мне "пойди на фг прокачай" мне жалко на такое деньги тратить;).........это учесть что я был тогда ещо бишкой 48 лвл;).

Дык, обычно тем кто не успев вступить просить начитают так и говорят. А на что ты расчитывал собственно?

Слы, каждый нормальный клан, обязан(имено обязан) содержать супортов, потомучто без них нет клана.
И ненадо мне тут ляля там чото типа посмотрим на поведение и все такое, как мля на варе баф дать или реснуть на осаде, и похилить, так сука языки в жопе в глубокой(и пм засераете), а как писать "ты что думал что тебя сразу оденут" так мля герои.......нах******й.
А не нравитца чтото, бегай без хила на варе и на осаде, посмотрим потом на каком повороте кони двинеж - а то что двините кони могу поспорить на ваши яйца.
"под бишкой все папки", биш без клана проживет (уж поверте мне -> зерги).........а вот клан без биша "х*й нюхать будет.....на норм замесе и на осаде.

товарищи это -> .i. вам
Жизнь как коробка конфет .............
Satelit
Новичок
Новичок

Сообщение Sovivor » 30 янв 2009, 01:51

harosh Изображение
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение Satelit » 30 янв 2009, 01:52

KoniYoto писал(а):
pumb писал(а):Юморной пальцастик, считающий что он играет на оффе, играя на таком же фришарде.

Да пошёл ты, ей-богу... привычка нагибать - не отпускает? Выёживался бабками и шмотом здесь не я, а Реквием. А в темы Алькар умер/жив или РуОфф говно/конфетка, я не влезаю - пустое это дело.

слы! чо они там нагибают? правую? или левую? = руку.
Они только форум обсерать умеют, в игре встречаеш -> на тапок давят....................а как дявят;)!
Satelit
Новичок
Новичок

Сообщение KoniYoto » 30 янв 2009, 02:14

Satelit писал(а):
KoniYoto писал(а):

слы! чо они там нагибают? правую? или левую? = руку.
Они только форум обсерать умеют, в игре встречаеш -> на тапок давят....................а как дявят;)!

Я даже не въехал, кого тут попытались заагрить - меня или Пумба? :o
Флудер.
В жизни - белая полоса.
Люблю алькар!
KoniYoto
Новичок
Новичок

Сообщение DeFoX » 30 янв 2009, 02:24

Satelit писал(а):Слы, каждый нормальный клан, обязан(имено обязан) содержать супортов, потомучто без них нет клана.
И ненадо мне тут ляля там чото типа посмотрим на поведение и все такое, как мля на варе баф дать или реснуть на осаде, и похилить, так [censored] языки в [censored] в глубокой(и пм засераете), а как писать "ты что думал что тебя сразу оденут" так мля герои.......нах******й.
А не нравитца чтото, бегай без хила на варе и на осаде, посмотрим потом на каком повороте кони двинеж - а то что двините кони могу поспорить на ваши яйца.
"под бишкой все папки", биш без клана проживет (уж поверте мне -> зерги).........а вот клан без биша "х*й нюхать будет.....на норм замесе и на осаде.

Дыши глубже :lol:
Не начего мне тут пальцы веером растопыривать. Уж поверь тут у людей есть опыт игры саппортов куда более богатый :wink:
Что ДД, что саппорт не пофик ли кто? Зайдя в клан ты для его мемберов еще никто и звать тебя никак. Примут какого то саапорта, оденут, а он ливнет через 2 дня. И клану от него один убытки выходит. В топку такие расклады.
Покажи себя, зарекомендуй ценным и надежным сокланом, тогда уже о чем то можно будет говорить, не ранее.
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Solimir » 30 янв 2009, 08:48

Satelit писал(а):Слы, каждый нормальный клан, обязан(имено обязан) содержать супортов

После этой фразы у меня суппорт асоциируется с домашней скотиной. :lol:
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Satelit » 30 янв 2009, 13:02

DeFoX писал(а):
Satelit писал(а):Слы, каждый нормальный клан, обязан(имено обязан) содержать супортов, потомучто без них нет клана.
И ненадо мне тут ляля там чото типа посмотрим на поведение и все такое, как мля на варе баф дать или реснуть на осаде, и похилить, так [censored] языки в [censored] в глубокой(и пм засераете), а как писать "ты что думал что тебя сразу оденут" так мля герои.......нах******й.

Дыши глубже :lol:
Не начего мне тут пальцы веером растопыривать. Уж поверь тут у людей есть опыт игры саппортов куда более богатый :wink:
Что ДД, что саппорт не пофик ли кто? Зайдя в клан ты для его мемберов еще никто и звать тебя никак. Примут какого то саапорта, оденут, а он ливнет через 2 дня. И клану от него один убытки выходит. В топку такие расклады.
Покажи себя, зарекомендуй ценным и надежным сокланом, тогда уже о чем то можно будет говорить, не ранее.

Шляпу я вам с балкона покажу, не вы видели такого петросяна.
Satelit
Новичок
Новичок

Сообщение _wasp_ » 30 янв 2009, 13:03

Суровый сапорт Изображение
Гость из прошлого
_wasp_
Местный
Местный

Играю в: ШПАРЮ НА БАЯНЕ !!!1

Сообщение DeFoX » 30 янв 2009, 13:07

Satelit писал(а):Шляпу я вам с балкона покажу, не вы видели такого петросяна.

Судя по постом понятно почему тебе СА в хомку не дали :oops:
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Satelit » 30 янв 2009, 13:13

DeFoX писал(а):
Satelit писал(а):Шляпу я вам с балкона покажу, не вы видели такого петросяна.

Судя по постом понятно почему тебе СА в хомку не дали :oops:

друг давай на слезу не дави .....ато я щас усрусь сосмеху, ты так пишеш за это са какбуто это валик +10.
Satelit
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 30 янв 2009, 13:14

О каком валике идет речь, если тебе даже СА не дали? ^^
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Satelit » 30 янв 2009, 13:16

pumb писал(а):О каком валике идет речь, если тебе даже СА не дали? ^^

а сцуко я думал ты спишшш .......
Satelit
Новичок
Новичок

Сообщение KoniYoto » 30 янв 2009, 13:23

Satelit писал(а):а сцуко я думал ты спишшш .......

Убило... :lol:
Флудер.
В жизни - белая полоса.
Люблю алькар!
KoniYoto
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2