P.S. посмотрел кто КМ ... не впечатляет

Moneta писал(а):Какой тогда смысл играть, что бы не нагибать (с) Мичиру - а ведь это афоризм...
вантузы
MadeInUSSR писал(а):Ваня,вообщето не я клан создал,а Влад. Я в клане был примерно неделю,качаю Миху и нового чара. Мне вернули чара,а Влад уже как месяц создал клан и собрал неплохую фулку хавков, а сейчас практически 2 фулки есть живые. Кланом как таковым я вообще не занимался. По поводу консты, у меня в ТТД была фулка которая в оличие от твоей не тупо бегала и всем пати хилила своего ПЛа, а твои подьебы мне честноговоря непонятны. Создали клан из 10 человек которые остались,и просто знакомых, сейчас задумались про али,т.к. нету такого желания после ТТД и БК тратить каждый день несколько часов на все эпики и т.д.Влад никогда не был в ТТД даже зам КМом поэтому ,щас в роли КМа ему не легко, по мне он делает все,что может.
Bushik писал(а):MadeInUSSR писал(а):Ваня,вообщето не я клан создал,а Влад. Я в клане был примерно неделю,качаю Миху и нового чара. Мне вернули чара,а Влад уже как месяц создал клан и собрал неплохую фулку хавков, а сейчас практически 2 фулки есть живые. Кланом как таковым я вообще не занимался. По поводу консты, у меня в ТТД была фулка которая в оличие от твоей не тупо бегала и всем пати хилила своего ПЛа, а твои подьебы мне честноговоря непонятны. Создали клан из 10 человек которые остались,и просто знакомых, сейчас задумались про али,т.к. нету такого желания после ТТД и БК тратить каждый день несколько часов на все эпики и т.д.Влад никогда не был в ТТД даже зам КМом поэтому ,щас в роли КМа ему не легко, по мне он делает все,что может.
Ты ето кому писал вабще?
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 5