24.01.09 20:00

2007 - 2010

Сообщение DeFoX » 25 янв 2009, 02:51

Sovivor писал(а):laxi toko na krisu mojete!

Надо будет подкинуть руководству Интегры идею о формировании отряда геральдов, которые при входении альянса в зону осады орали бы в шаут "Достопочтенные господа, мы вызываем вас на честый бой конвенционным оружием на ваш выбор. Бой будет начат по счету". А, еще нужно что бы КМы на какнуе отписывались на какой замок они поведут свои кланы, и в какое время (с точностью до 5 минут) :)
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Sovivor » 25 янв 2009, 02:54

Еще писать в приват тому , кого бьешь, а вражеским дд давать таргеты на своих хилеров, вдруг у них лаги и так нечесно ваще.
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение Бубка Гоп! » 25 янв 2009, 04:42

OMG!
You Have Been Owned!
1. Cry!
2. Cry more!
3. Deisntall Lineage II!
Линейка съела мой моск!
Бубка Гоп!
Новичок
Новичок

Сообщение Moneta » 25 янв 2009, 07:10

Dizz писал(а):
SiJei писал(а):Как диз уже сказал, 3 пати на орене действительно жили минут 3-5 на орене. 70 человек(как где то сами написали) против 3 пати без флагов. Живучесть 3-5 минут - это слить нафих всё мп и умереть. Но это ладно, когда закончилось мп - как минимум полторы пати отступило и улетело в город на колах мп. Потому смешно читать, какие вы отцы и как вам интегра флаги снесла)) Пожалуй до асгарда монеты вам далеко даже. Агра то на форуме сколько, лол. Новые форум вариоры, видать открыли для себя форумный мир) Да и прайм бы вы и без нас не снесли.
Зы. Разрешаю агриться дальше.
Зы2. Про не треснет очередной лол) Лично мне не треснет пока 7 замков наши не будут) А пока приходится четырьмя довольствоваться :(

Право слово глубокоуважаемый СиДжей о какой мане вы ведете речь, если вы ее слить не успели, насчет пати убежавших, так я видел там восновном супорты, мы ж не Интегра чтоб в спину супорт бить.
Вы тут упомянули Асгард, великий и ужасный, так вспомните пожалуйста сколько в нем было кланов. если не помните то я напомню редко 11, практически всегда 12, и все кланы были забиты по максимуму, соответственно на осаду приходило просто море(я специально не пишу много) народу. Теперь прошу проследовать сюда http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... nce&id=159 это статистика нашего алли 4 боевых клана, 4 супорта, тоесть у нас кланов в 3 раза меньше чем в ныне оффовском алли Асгард, конечно нам до них далеко,нехватает как минимум еще 8 кланов.
Насчет забрать замок, я уверен на 100% что мы его забрали вы в этом не уверены, ну что ж ваше право. Но я думаю вы не будите отрицать что мы здорово друг другу мешали.
Начсет форума то попрошу посмотреть когда был зарегистрирован мой аккуант и сегодня я думаю я набил больше постов чем за преведущие 6 месяцов, просто поддержуя дискусию.
ЗЫ: Мне не надо ваше разрешние, да и не агруюсь я не на кого, просто велась острая дискуссия, я думаю давно не было такой острой и напряженной дискуссии после осады
ЗЫ2:Как только все замки будут ваши вы на этом сервер и останитесь 1, мир Л2 не интересен, если нет противовеса, простите за каламбур.

Мне конечно, очень лестно, что мой Великий и Ужасный Асгард 2.0, стал эдаким недостижимым идеалом (хе-хе :lol: )...Но, с другой стороны, возможно, для будущих средне-левельных зергов, так и есть...Есть нюансы- как правильно заметили выше, ваш онлайн это ваши проблемы - в любых случаях и ситуациях - когда этим оправдываетесь вы или например ваши противники - это не оправдание - онлайн на осаде, это плоды работы перед осадой, так что тут спрос только с себя может быть...
Насчет сравнения, да в период расцвета онлайн Асгарда 2.0 был приличным 120-180 человек на осаде, но...Онлайн враждебных алли, так же значительно привышал 100 человек - насколько помню в районе 120-140 крутился...Сейчас такая ситуация невозможна - меньше людей, меньше приличных играющих кланов...Соотношение онлайна идет с понижением...Если смотреть на вашу статистику, то я бы порекомендовал вам еще 3-4 клана подыскать, для увеличения ударной мощи...При тухлом онлайне ряда до сих пор играющих здесь кланов, в принципе зерг вполне может отобрать себе как минимум 1 замок...
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение LeaderOfWolves » 25 янв 2009, 07:32

По теме могу сказать одно Альфа вы Лолы!Вам не хватает Нормального командования шли в бой без какой либо стратеги видно было сразу!Если у вас онлай был 70 человек почему вы тогда не задавили просто одной нормальной атакой Прайм,его было очень мало как для осады 3-4 пати это максимум даже с стратегией слить у врага все мп!!и прайм самбы бежал на смерть!Интегра молодцы заделали все быстро и красиво!нехватка онлайна себя показывает! Кто бы что не говорил но Алькар уже мертв!не осталось не единого клана в норм сборе!Альфа совет один учитесь у Бори командовать Зергом думаю Боря за небольшую плату научить азам!Нашёт розговора об количестве замков то интегры диржали 5 замков при бани спарты!
То что нас не убивает делает нас сильнее!
LeaderOfWolves
Школота
Школота

Сообщение bumer » 25 янв 2009, 08:07

Вот у меня вопрос, а вы уважамый как вы осаждали первые замки? или вы всёзнайко с первого же раза обдумывали как противника поводить за нос или верней как зделать так безощыбочно.
Ребята просто стараютса а то вообще скушновато становитцо.
И мне ещё итересно, что у тебя обозначает слово ЛОЛЫ???
bumer
Школота
Школота

Сообщение YurikM » 25 янв 2009, 09:52

Moneta писал(а):Если смотреть на вашу статистику, то я бы порекомендовал вам еще 3-4 клана подыскать, для увеличения ударной мощи...При тухлом онлайне ряда до сих пор играющих здесь кланов, в принципе зерг вполне может отобрать себе как минимум 1 замок...

Начинай давать платные консультации на алькаре в обмен на труоффовскую адену :wink:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение SP0RTIUS » 25 янв 2009, 09:54

Kewa писал(а):Как я люблю ети темки... ;)
Соскучался по ним ппц ;)
Всем спасибо за осаду отрывками наблюдал за другими осадами, но мне очень понравилась борьба на годарде , помоему по силам было в полне уровновешенно, и фана я получил достаточно, искренни благодарю Морквизишин за интересную осаду ;)

За всеми этими соплями обиженных,Кеша -Грац достойное возвращение.
c1 Sportius
c4 YparaH.TRIBUNAL,The Nightmare
x300 West.DOZOR.(HUGO Painkiller Fearless)
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Играю в: PS3 -BF3 онлайн

Сообщение Scval » 25 янв 2009, 09:57

Прочитал тему и зделал вывод Альфа - нытики, если вы невзяли замок это ваши проблемы и не ищите отмазки еслиб не интегра взялиб и тп.
Теперь про мп ктото там с Альфы писал что иногда приходилось заливать себе, при норм осаде 90% времени еешка реченжит себе и другим сопартийцам мп.
Насчот легиона в своё время в 2 клана они 3 замка держали и успевали помочь интегре на адене (ещё играл великий Мич) :)
Erli
Scval
Путешественник
Путешественник

Сообщение SP0RTIUS » 25 янв 2009, 10:01

А насчет в Интегра бьет в спину--- (в шутку,случайно вспомнилось)
Pendal -в моем далеком детстве ,получить подсрачник -называлось пендалем(Так что как лодку назовете.....то на Орене и получили) :D

Ничего личного,просто Юмор :D
c1 Sportius
c4 YparaH.TRIBUNAL,The Nightmare
x300 West.DOZOR.(HUGO Painkiller Fearless)
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Играю в: PS3 -BF3 онлайн

Сообщение Fet » 25 янв 2009, 10:16

Scval писал(а):Прочитал тему и зделал вывод Альфа - нытики, если вы невзяли замок это ваши проблемы и не ищите отмазки еслиб не интегра взялиб и тп.

по 3 людям что вылезшим на форум не стоит делать вывод об всем али :oops:
Danon-Адский Творог-OFF
Fet
Путешественник
Путешественник

Сообщение SiJei » 25 янв 2009, 10:31

bumer писал(а):И мне ещё итересно, что у тебя обозначает слово ЛОЛЫ???

LOL — (англ. laughing out loud, lots of laughing) — громко смеюсь
Ps. Применительно вас - можно расшифровать это как "посмешище".
Alkar - ArsDiaboli (Empire) - off
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
Приглашаем: http://clan.net.ua/forum/7-855-1
SiJei
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 9 times

Сообщение E k s » 25 янв 2009, 10:31

Scval писал(а):Прочитал тему и зделал вывод Альфа - нытики, если вы невзяли замок это ваши проблемы и не ищите отмазки еслиб не интегра взялиб и тп.
Теперь про мп ктото там с Альфы писал что иногда приходилось заливать себе, при норм осаде 90% времени еешка реченжит себе и другим сопартийцам мп.
Насчот легиона в своё время в 2 клана они 3 замка держали и успевали помочь интегре на адене (ещё играл великий Мич) :)

Потому-что в то время, все воевали против БК объеденившись с 3-мя алли (на адене еще помню интеры бегали вместе с легионом) и никто не ходил атаковать те самые замки :wink:
P.S. Юрик ... :D
To have Angelic temper need to have Devilish patience ...
E k s
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 6 times

Сообщение Scval » 25 янв 2009, 10:39

Fet писал(а):

по 3 людям что вылезшим на форум не стоит делать вывод об всем али :oops:

ну их вроде и не 3, но ты прав)
Erli
Scval
Путешественник
Путешественник

Сообщение Scval » 25 янв 2009, 10:42

E k s писал(а):Потому-что в то время, все воевали против БК объеденившись с 3-мя алли (на адене еще помню интеры бегали вместе с легионом) и никто не ходил атаковать те самые замки :wink:
P.S. Юрик ... :D

замки атаковали но там хватало просто 2 пати антиков, и мы на адене с интерами небегали вроде )
Последний раз редактировалось Scval 25 янв 2009, 10:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Erli
Scval
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2