pumb писал(а):-=Niger=- писал(а):А чего за % боятся, ведь вы Интегру снесли только своим видом!?
Это Scoolz, бывшая Морковка). Не альфацентавровец.
не когда морковкой и не был) промазал малёха
pumb писал(а):-=Niger=- писал(а):А чего за % боятся, ведь вы Интегру снесли только своим видом!?
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
IpixarI писал(а):ничего страшного... темболее уже примерно месяц не пытался даже наливаться)
pumb писал(а):Спасибо за посыл в поиск, за долгое время сидения дестром в ФоГ и ИТ я не смог выучить его скиллы :'(
pumb писал(а):Мой мейн в ФоГ не получил ни 1%
Малкольм писал(а):pumb писал(а):Спасибо за посыл в поиск, за долгое время сидения дестром в ФоГ и ИТ я не смог выучить его скиллы :'(
Почему-то вспомнилось...pumb писал(а):Мой мейн в ФоГ не получил ни 1%
Хотя может только суппорт качал...
Малкольм писал(а):pumb писал(а):Спасибо за посыл в поиск, за долгое время сидения дестром в ФоГ и ИТ я не смог выучить его скиллы :'(
pumb писал(а):Малкольм писал(а):pumb писал(а):Спасибо за посыл в поиск, за долгое время сидения дестром в ФоГ и ИТ я не смог выучить его скиллы :'(
Ты еще Вторую Мировую вспомни![]()
Мой тогдашний мейн, СХ Lethargica в фог не получил ни %, мой теперешний мейн, Elsewhere - дитя ФоГ и ИТ и ручками первого моба(не считая проф) убил чуть ли не на 78 лвл.
umnik писал(а):Осада получилась супер.Желчи проигравших нету конца.Улыбают провокационные высказывания что-то типа алфьфу как мясо использовали на осаде а замок переписали на себя,явно пытаясь посеять семя раздора.
Так вот желтяки,шли плечем к плечю и падали одинаково,а дележ манора с замка между союзниками был обсужден полносью до осады и одобрен всеми сторонами.Так что никого не поимели кроме интегры.![]()
Также улыбают прикольщики которые пишут о наносимом Дмг со стороны альфы.Вы наверно записали в блокнотик самый малый дмгИли это психологический настрой ведь али новый,а новый али неможет сильно подавать
Только вот практика показала на прошлом Орене что Манофский терпел от них.А вас на Гиране кто в домик загнал?А это уже о чем-то говорит.
Вобщем альфы правильно решили,вместо того чтобы терпеть в спину всякий "фан" от интегры и морковок нужно самому прити и достать свой мощьный и шершавй "фан"
Наши тоже правильно сообразили зачем сталкиватся на 2х замках между собой еще и праймом под постоянными набегами фанящихся интегралов с морквами.Если можно вместе к самой Интегре нагрянуть ))
Так что желтяки у вас теперь выбор небольшой или паковать вещички с Гирана или на поклон к Мановскому.Чет мне кажется выберут первое и сменяют Гиран на более скромную жил площадь.С другой стороны еще 2 недели и хз что может быть
IpixarI писал(а):прибежал на осаду , т.к. это единственное что интересно, для меня,на алькаре... чтоб лишний раз не качаться прибежал дестром, что не понятно?
IpixarI писал(а):с критсала видно только територрию пред воротами, а там было не интересно...
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4