SiJei писал(а):Для этого нужно очень постараться найти меня в просторах линейкиИли ты это к теме про двп?
Двп - история.
Конкретно тебя и не буду искать, вас слишком много и список строиться из кланов

SiJei писал(а):Для этого нужно очень постараться найти меня в просторах линейкиИли ты это к теме про двп?
Rewolf писал(а):я думал, что любой вар - малолетние тупые дибилы, а все свои - классные хорошие люди.
Rewolf писал(а):Хотя не, малеха осталось... Привет Экспертам и Партизанам
Rewolf писал(а):Инверс мне напоминает меня же года четыре назад. Когда я думал, что любой вар - малолетние тупые дибилы, а все свои - классные хорошие люди. Притом я лююююто ненавидел вар
П.С. Инверс, старайся хоть иногда включать здоровую логику и пытаться оценить ситуацию обьективно, со стороны.
А не субьективно, так, как показалось твоему воспаленному мозгу. МИР НЕ ЧЕРНЫЙ И БЕЛЫЙ, ОН, СЦУКО, ЦВЕТНОЙ!
SiJei писал(а):Так о каких угрызениях совести может идти речь по отношению к вару?Че то я запутался
*Hello:D` писал(а):помню вот когда-то в 1 классе школы постоянно дрался с одноклассником,ненавидели друг друга,а теперь одни из лучших друзей,так что мне теперь вспомнить что он забирал у меня портфель в децтве и не дружить с ним?
*Stress писал(а):Так печально что не пишут про вас ??))
Еще пара тройка недель и все забудут вообще, так что прекращайте маневрировать и выходите на большую арену ))))))))))00
YurikM писал(а):*Stress писал(а):Так печально что не пишут про вас ??))
Еще пара тройка недель и все забудут вообще, так что прекращайте маневрировать и выходите на большую арену ))))))))))00
Почему печально? Появляются новые лица, новые кланы, алли, которые даже ходят на осады, владеют замками, вот даже до форума добрались
А неинтересно потому, что мы там не участвовали, хотя, как смотрю, им было не скучно. Пульс вчера даже на Баюма пришёл - глядишь, скоро конкуренты будут![]()
Просто привыкли к тому, что есть Этернити, Либра и Интегра, ну, иногда Деус с Альфой мелькает. А тут ещё новый растущий организм появился
У них свой срач, у нас свой.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1