Sovivor писал(а):wa5p писал(а):Ночные волки?![]()
Ночные Псы - Будь Пацаном!!1
http://www.realmusic.ru/comments/track/251715/
У меня эта группа называется Ночные Псы о_О
Sovivor писал(а):wa5p писал(а):Ночные волки?![]()
Ночные Псы - Будь Пацаном!!1
http://www.realmusic.ru/comments/track/251715/
Sovivor писал(а):Sovivor писал(а):
пожалуйста, укажи конкретные характеристики, что с ней не так. Если не можешь, не знаешь, то таки скажи, перестань писать чушь, лиж бы сьехать, о остальных вопросах я вообще молчу, слушать стерео запись на 6 сти канальной акустике за 6000 баксов это тру
ЧТО НЕ ТАК? почему на ней нельзя слушать музыку? ты писал что на компе музыку не слушают тру пацаны, я тебе спрашиваю, что не так с этой картой, ты можешь ответить? да\нет\опозорился?
ZmeR писал(а):Ты явно помешался на л2 и тебе уже пофиг какая сфера тебе главное аПазОрился. А сути ты так понять и неможешь.
pumb писал(а):Преобразование в jpg с помощью банального пеинта давно автоматизировано. Гемора нет.
МНЕ нужны скрины в bmp.
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
ZmeR писал(а):вопрос только в том что ты начал про студию и действительно качественную музыку а заканчиваешь домашней звуковой картой....
ZmeR писал(а):Creative SoundBlaster Live! 24-bit чем отличается от твоей? по звучанию?
А на китайских магнитофонах было написано что там 1 кВт звука и что от этого они хорошо зазвучали.?
Можешь хвастатся своей картой хоть до всерачки вопрос только в том что ты начал про студию и действительно качественную музыку а заканчиваешь домашней звуковой картой....
Sovivor писал(а):печально... ты ответить можешь или нет, напиши в след посте ДА ИЛИ НЕТ, либо ты одаренный, альтернативно?
Sovivor писал(а):ЧТО НЕ ТАК? почему на ней нельзя слушать музыку? ты писал что на компе музыку не слушают тру пацаны, я тебе спрашиваю, что не так с этой картой, ты можешь ответить? да\нет\опозорился?
ZmeR писал(а):Creative SoundBlaster Live! 24-разрядные отличается от вас? Звук?
Китай является звукозапись и киловатт является успешным зазвучали они написаны?
Только если по крайней мере всерачки, студию, и начали делать действительно хорошую музыку .... до конца карты к звуковой карте проблемы могут быть хвастайся дома
Turbodiesel писал(а):назови хоть парочку веских причин, для чего нужно делать скриншоты в бмп-формате?
ZmeR писал(а):3я про какой то сферический звук в вакуме и про звуковую карту которой хвалится савивор.
Sovivor писал(а):Sovivor писал(а):
ЧТО НЕ ТАК? почему на ней нельзя слушать музыку? ты писал что на компе музыку не слушают тру пацаны, я тебе спрашиваю, что не так с этой картой, ты можешь ответить? да\нет\опозорился?
ДА\НЕТ
ZmeR писал(а):3я про какой то сферический звук в вакуме и про звуковую карту которой хвалится савивор.
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Turbodiesel писал(а):занимайся таким извращением дальше.
ZmeR писал(а):Сегодняшним обзором мы знакомим читателей со звуковой картой Lynx Two производства американской компании Lynx Studio Technology. Карта знаменательна прежде всего референсным качеством звучания и безумной ценой (от $1300 до $1500 в зависимости от модификации карты).(с)ЭКсперты савивора http://www.ixbt.com/proaudio/lynx-two.shtml
Ты начал за пацанский звук а закончил размахиванием карты, наверно дека ни капли ни отличается от твоего компа....ты очень хорошо знаешь как начиная с привода проходит твой звук.
Я вообще веду к тому что ты просто выделываешься, а если уже брать тру звук то лучше вместо твоей карты купить норм акустику и усилитель за эту цену и еше подсобирать на деку.
ZmeR писал(а):Клоун ты! и Твои рассуждения сводятся к тому: "У меня крутое окно в доме оно стоит 100500 денег скажите что в нем не так или АпАзоРились. А то что дом глинобитный то пофигу."
Воспроизведение звука на компе было и будет хуже отдельной системы воспроизведения(проигрыватель,усилитель, акустика).
ТВОЯ ЗВУКОВАЯ КАРТА МЕГА КРУТА, ОНА МЕГА ДОРОГАЯ И ТАМ МЕГА ПРОЦЕССОРЫ!!!!ты доволен?
Sovivor писал(а):ЧТО С НЕЙ НЕ ТАК, чем она хуже любого стационарного устройства для воспроизведение музыки, ты можешь ответить, ДА ИЛИ НЕТ?
ZmeR писал(а):а ты сам то понял что написал?
Посетителей: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21