Не все партизаны достойны.....

2007 - 2010

Сообщение wa5p » 02 авг 2009, 22:34

Sovivor писал(а):
wa5p писал(а):Ночные волки? :-?
Ночные Псы - Будь Пацаном!!1

http://www.realmusic.ru/comments/track/251715/

У меня эта группа называется Ночные Псы о_О
a.k.a Mad_SKillz
Регулярная шизофрения.
Красно-белые таблетки,так похожи на конфетки.
wa5p
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Sovivor » 02 авг 2009, 22:34

печально... ты ответить можешь или нет, напиши в след посте ДА ИЛИ НЕТ, либо ты одаренный, альтернативно?
Sovivor писал(а):Sovivor писал(а):
пожалуйста, укажи конкретные характеристики, что с ней не так. Если не можешь, не знаешь, то таки скажи, перестань писать чушь, лиж бы сьехать, о остальных вопросах я вообще молчу, слушать стерео запись на 6 сти канальной акустике за 6000 баксов это тру :D

ЧТО НЕ ТАК? почему на ней нельзя слушать музыку? ты писал что на компе музыку не слушают тру пацаны, я тебе спрашиваю, что не так с этой картой, ты можешь ответить? да\нет\опозорился?
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение pumb » 02 авг 2009, 22:35

ZmeR писал(а):Ты явно помешался на л2 и тебе уже пофиг какая сфера тебе главное аПазОрился. А сути ты так понять и неможешь.

Казалось бы, универсальная шпилька, а прошла мимо Изображение

ZmeR ограничен чуть более, чем полностью.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Turbodiesel » 02 авг 2009, 22:43

pumb писал(а):Преобразование в jpg с помощью банального пеинта давно автоматизировано. Гемора нет.
МНЕ нужны скрины в bmp.

назови хоть парочку веских причин, для чего нужно делать скриншоты в бмп-формате?
или "мне нужны скрины в бмп" и точка - считать как аргумент?
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение pumb » 02 авг 2009, 22:44

ZmeR писал(а):вопрос только в том что ты начал про студию и действительно качественную музыку а заканчиваешь домашней звуковой картой....

Вопрос только в том, что ты по теме ответить нихрена не можешь, а все равно пытаешься что-то доказать. Смотрится до жути убого, но повод посмеяться есть.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Sovivor » 02 авг 2009, 22:46

ZmeR писал(а):Creative SoundBlaster Live! 24-bit чем отличается от твоей? по звучанию?

А на китайских магнитофонах было написано что там 1 кВт звука и что от этого они хорошо зазвучали.?
Можешь хвастатся своей картой хоть до всерачки вопрос только в том что ты начал про студию и действительно качественную музыку а заканчиваешь домашней звуковой картой....

Sovivor писал(а):печально... ты ответить можешь или нет, напиши в след посте ДА ИЛИ НЕТ, либо ты одаренный, альтернативно?

ЭТО СТУДИЙНАЯ КАРТОЧКА ! одна из лучших, я тебе кидал тест, куда ты смотришь, или ты не читаешь вообще, только пишешь?
Sovivor писал(а):ЧТО НЕ ТАК? почему на ней нельзя слушать музыку? ты писал что на компе музыку не слушают тру пацаны, я тебе спрашиваю, что не так с этой картой, ты можешь ответить? да\нет\опозорился?

ДА\НЕТ
Последний раз редактировалось Sovivor 02 авг 2009, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Enceladus » 02 авг 2009, 22:46

ZmeR писал(а):Creative SoundBlaster Live! 24-разрядные отличается от вас? Звук?

Китай является звукозапись и киловатт является успешным зазвучали они написаны?
Только если по крайней мере всерачки, студию, и начали делать действительно хорошую музыку .... до конца карты к звуковой карте проблемы могут быть хвастайся дома

Толкне с тобой согласен!
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение pumb » 02 авг 2009, 22:48

Turbodiesel писал(а):назови хоть парочку веских причин, для чего нужно делать скриншоты в бмп-формате?

Это связано с настройками моего клиента.
И с тем, что скрины я предпочитаю жать, как МНЕ этого хочется, выбирая МОИ настройки сжатия. А не один из трех убогих пресетов, которые представлены НЦсофт. Скрины в любом случае сортируются по тем или иным признакам, а уж пережать их в УДОБНЫЙ для меня jpg при сортировке - легко и просто.
Я же не виноват, что кому-то медведь наступил на уши, выколол глаза и съел мозг, мне нравятся качественная музыка, качественные скрины и качественное видео :)
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Sovivor » 02 авг 2009, 22:50

ZmeR писал(а):3я про какой то сферический звук в вакуме и про звуковую карту которой хвалится савивор.

ты таки одаренный, и мемы не в тему, не знаешь что они означают - не пиши.
вот
http://www.videoton.ru/Articles/Lynx_One.html
чем плоха эта карта, для домашнего проигрывания музыки, весь остальной тракт - такой же как и в стационарной твоей системе, по 800 баксов пацанских за компонент, различие - только в карте вместо деки
Sovivor писал(а):Sovivor писал(а):
ЧТО НЕ ТАК? почему на ней нельзя слушать музыку? ты писал что на компе музыку не слушают тру пацаны, я тебе спрашиваю, что не так с этой картой, ты можешь ответить? да\нет\опозорился?

ДА\НЕТ
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение pumb » 02 авг 2009, 22:51

ZmeR писал(а):3я про какой то сферический звук в вакуме и про звуковую карту которой хвалится савивор.

Аха. Именно про сферический звук в вакууме.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Turbodiesel » 02 авг 2009, 22:57

понятно.
мне так хочеццо и точка.
пережимай, сортируй в УДОБНЫЙ для ТЕБЯ формат.
занимайся таким извращением дальше.
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение pumb » 02 авг 2009, 22:58

Turbodiesel писал(а):занимайся таким извращением дальше.

Спасибо, что разрешил, о Великий. Всегда интересовало мнение людей, которые нихрена не понимают, что, кому и зачем нужно, но все равно пытаются давать Нужные Советы Изображение
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Sovivor » 02 авг 2009, 23:00

ZmeR писал(а):Сегодняшним обзором мы знакомим читателей со звуковой картой Lynx Two производства американской компании Lynx Studio Technology. Карта знаменательна прежде всего референсным качеством звучания и безумной ценой (от $1300 до $1500 в зависимости от модификации карты).(с)ЭКсперты савивора http://www.ixbt.com/proaudio/lynx-two.shtml

Ты начал за пацанский звук а закончил размахиванием карты, наверно дека ни капли ни отличается от твоего компа....ты очень хорошо знаешь как начиная с привода проходит твой звук.
Я вообще веду к тому что ты просто выделываешься, а если уже брать тру звук то лучше вместо твоей карты купить норм акустику и усилитель за эту цену и еше подсобирать на деку.

и? ты ответишь на вопрос, или нет ? :lol: :lol: :lol: ты спрашивал о цене? нет, ты просто сказал что на компьютере НЕЛЬЗЯ СЛУШАТЬ!, ответь почему нельзя, или ты не догоняешь что я у тебя спрашиваю, я тебе дал 3 обзора этой карты, ответь, ЧТО С НЕЙ НЕ ТАК, чем она хуже любого стационарного устройства для воспроизведение музыки, ты можешь ответить, ДА ИЛИ НЕТ?
хочешь, я тебе и за 800 найду, не проблема это, но там цена устарела, гугли сколько она стоит сейчас :D
я сегодня увижу ответ от тебя, о гуру музыки, ответ хоть на 1 вопрос? или ты просто клоуном хочешь побыть на сегодняшний вечер?
Прослушивание через копм вообще неприемлемо(с) ты от этих слов отказываешься?
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Sovivor » 02 авг 2009, 23:06

ZmeR писал(а):Клоун ты! и Твои рассуждения сводятся к тому: "У меня крутое окно в доме оно стоит 100500 денег скажите что в нем не так или АпАзоРились. А то что дом глинобитный то пофигу."
Воспроизведение звука на компе было и будет хуже отдельной системы воспроизведения(проигрыватель,усилитель, акустика).
ТВОЯ ЗВУКОВАЯ КАРТА МЕГА КРУТА, ОНА МЕГА ДОРОГАЯ И ТАМ МЕГА ПРОЦЕССОРЫ!!!!ты доволен?

ха0ах0ха0х0ах0 убожество какое, ты ответь мне
Sovivor писал(а):ЧТО С НЕЙ НЕ ТАК, чем она хуже любого стационарного устройства для воспроизведение музыки, ты можешь ответить, ДА ИЛИ НЕТ?

упоротое создание :D
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение antifreez3 » 02 авг 2009, 23:14

ZmeR писал(а):а ты сам то понял что написал?

Я?Я отлично понял что я писал,и что я имел ввиду.Тебе просто захотелось что то отквотить,сделать умный ибач и шота написать.Тока в итоге аргументов 0,посему овнед в cр*ку next plz
http://games.alkar.net/phpBB/memberlist.php?mode=viewprofile&u=90823
I remeber <3
antifreez3
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2