Solimir писал(а): Точнее, откуда такая бижа.
................
Solimir писал(а): Точнее, откуда такая бижа.
ZLOAlien писал(а):Turbodiesel писал(а): Зато как приятно обосрать противника "убогим", не так ли ?![]()
День без агра, как день без солнечного света.
ZLOAlien писал(а):Лаги сервера меня не касаются. Был кристалл с полоской хп.
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Turbodiesel писал(а):Ты думаешь это кого-то волнует?
Или кроли по стандарту всегда правы?
Solimir писал(а):akr1m писал(а):Как бы да, интересно было бы взглянуть на бижу, по которой лайт ворты рубят по 700.
Возьми формулу маг_дамаги и расчитай м деф цели по которой ты бьешь.А потом прикинь заточку бижи.Для нелюбящих столь сложных математических исчеслений даю подсказку-это дамага по м дефу выше 2к.
Хотя удивительно что играющий маг не может это прикинуть в уме.Я например всегда знал,по примерно+ какому ДК/драконик сету я бью абилами.
Цифру м.дефа вычислить не сложно, больше интересно откуда у лучника такой м.деф. Точнее, откуда такая бижа.
c0ddy писал(а):2 Садамарк: Имо, тебя это сильно волновать не должно. У вас есть свой зерг, "рулите".
Гра Интегру, хоть и не был на осаде
Sadamark писал(а):c0ddy писал(а):2 Садамарк: Имо, тебя это сильно волновать не должно. У вас есть свой зерг, "рулите".
Гра Интегру, хоть и не был на осаде
Как это не должно волновать , а с кем воевать то будем если вы розвалитесь нафиг
Sadamark писал(а):Как это не должно волновать , а с кем воевать то будем если вы розвалитесь нафиг
Slaba писал(а):Еще вопрос гениям: какая разница лайт это был ворт или айс или еще какойто? Ктото увидил профильную магическую защиту на мне?
c0ddy писал(а):Sadamark писал(а):Как это не должно волновать , а с кем воевать то будем если вы розвалитесь нафиг
Красноречивый ты наш... Надеюсь, тебе не надо напоминать о постоянности/непостоянности альянсов.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2